| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.05.19]傻瓜夫妇 [原作者:静静的抽烟]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、我们结婚了

雪,白皑皑的,纷纷扬扬,透着晶莹的光彩,覆盖了整个首尔的街区。
二零一二年,十二月二十五日,圣诞节。天气小雪,西北风三到四级。浪漫指数:100%.

《我结》最新(未知)夫妇第一天,正式放送开始:
时间:早上八点整。
某公交车站。
在一片雪白的世界,一抹鲜艳的红色格外的显眼。是新郎吗?
他穿着一件鲜红的羽绒服,和衣服连在一起的帽子戴在头顶,似乎因为在雪地里站了很久,有些蜷缩的背影,正搓手取暖。
“不是说八点吗?为什么还没来?”因为新娘的迟到,新郎焦躁的向镜头发问。原来这期的新郎就是我们的国民oppa钟民!身为国民组合,名曲制造机的“高耀太”队长,推出首张个人单曲《哥哥加油》。新鲜的曲风吸引了国民的听觉,连续拿下三周人气歌谣打榜第一,又在收视第一的《两天一夜》固定出演,以“傻里傻气”的纯真形象活跃各大娱乐节目,无论人气还是实力果然是这期新郎的最佳人选呢!
“呀西,这鬼天气!”钟民不断往手掌哈着热气,却丝毫不能减少一丝寒冷。
PD:“钟民你很冷吗?”
“是的。又冷又饿,没吃早饭就过来了!准备和新娘一起吃呢!”傻呼呼的招牌式笑容,虽然真的很冷,却更期待和新娘第一次意义上的共进早餐。
PD:“你心目中的新娘是什么样的?”
“美丽?善良中又带着一点坏坏的?孝顺父母?性感中又带着清纯的富家女!哈哈哈……”众人瞬间三条黑线,世界上有这样的女人吗?
PD:以下女人中,你希望谁是新娘?李孝利?张允真?申智?蔡妍?尹恩惠?宋惠乔?杰西卡?善花?河莉秀?玄英?
“呀!都是很优秀的女人!我可以全要吗?嘿嘿……”抓了抓头皮,似乎很苦恼的样子。
PD:看不出来,钟民还是个花花公子!(玩笑)必须选择其中一个!
“李孝利吧!”
PD:为什么?
“因为喜欢!哈哈……”害羞的自己先大笑起来。
PD:为什么不选申智?因为是一个组合吗?
“呃?!”稍微受惊的表情“申智更像家人,对于我来说亲妹妹一样的存在!”
PD:万一新娘是申智,你会失望吗?
"因为和申智几乎天天都要见面,所以我也想见一见别的女人!哈哈!"没有正面回答问题,反应100分。
PD:玄英呢?你没有想过和她结婚吗?
“……”尴尬的沉默“她现在有男朋友了,我也会努力的,希望她幸福!”
PD:钟民是一个不错的男人呀!李孝利?申智?玄英?同时掉进海里,你会先救谁?
“我会自己先跳下去!”众人认证,帅气的反应能力。
PD:你觉得自己是天才还是傻瓜?
“百分之九十九是傻瓜,百分之一是天才!”迷迷糊糊的表情。
PD:在我看来钟民是真正的天才呢!
“康桑米达(谢谢)!哈哈!”不好意思的自发性大笑。

这时!“我们结婚了”的专属公交车突然到来,停在钟民的面前。新娘就在车里吗?
“哦!!”车门突然哗啦一声打开!瞬间惊讶的表情,钟民期待的眼神目不转睛的盯着车门。
一双粉红色的长靴,从车内跨了出来,果然新娘是??只见钟民夸张的表情,笑的合不拢嘴!
“哇哦!!”到了只能发出感叹的地步!
“哇!哇哦!!姐姐……”姐姐?新娘是姐姐?
“钟民呐!”温柔的女声“看到姐姐高兴吗?”蔡妍从车门探出上半个身体,看到钟民惊喜的表情似乎很是满意,眯眼笑道。
“老、老婆?”紧张到口吃的状态,瞪圆了眼睛,不敢相信眼前的现实,甚至直接喊老婆。蔡妍?老婆?
被钟民的表情逗乐了,蔡妍也不好意思的娇羞而笑。不知道是不好意思还是因为那一声“老婆”?双颊也突然染起了两片不自然的红晕。
“姐姐,你!你是我老婆吗?”真的吗?姐姐就是老婆!?钟民兴奋的表情早已泄露了他的内心。连语气也带着激动。
“啊!怎么办?为什么是钟民?不是说宋承宪?jinjun呢?崔始源呢?刚才问的一个都不是啊!怎么办?”该有多失望才会出现这样懊恼的表情,看起来蔡妍真的是很失望呢!
我们结婚了最新夫妇华丽丽的登场了,新郎是金钟民,新娘果然是蔡妍吗?嘿嘿嘿…
“姐姐真的是老婆!”几乎可以肯定的语气,钟民单方面兴奋的表情,期待的眼神望着蔡妍。
“哦~”相比钟民的兴奋,虽然不想承认,蔡妍极不情愿的回应。
“哇哦!大发!大发!”丈夫兴奋的自己庆祝起来。
“什么大发?简直就是灾难!灾难!”坚持唱反调的姐姐妻子。
“为什么是灾难?姐姐,你讨厌我吗?”钟民用可怜的,像小狗一样的无辜眼神,望着蔡妍。
“不是!”看到丈夫无辜的眼神,不知道为什么突然加速的心跳,没想太多,连忙否认的妻子“不会讨厌的!”
“既然姐姐说了不会讨厌,那就是喜欢了!”自信感急增的小丈夫,初次爱情攻势。
“呀!金钟民!怎么可以对姐姐说这样的话?”年长两岁的蔡妍,因为和申智亲近,和钟民在私下也一直是姐弟相称的关系。
“可是现在我们是夫妇,夫妇不就是因为互相喜欢才在一起的吗?”丝毫不肯认输的年下丈夫,冲击性的下一句“姐姐,我可以叫你老婆吗?”
“哇!下雪了!”试图转移话题的年上妻子,装作对下雪感兴趣的样子。
“贞淑!”钟民冲击性的发言,成功吸引蔡妍的注意力,明显被吓了一跳的蔡妍,惊奇的眼神自动注视着钟民!
“你这样做对吗?”因为妻子转移话题,生气的年下丈夫。
蔡妍也生气的大叫“呀!你小子——”
“老公、老公!”立即打断妻子的发言,提醒妻子的年下丈夫,以丈夫的身份泰然自若的纠正着作为姐姐的妻子。
“呀!真是……不活了!完全无语!”蔡妍一只手扶着额头,渐渐升高的体温。面对年下丈夫的爱称攻势,完全手足无措。
“老婆~”继续冲击发言。
“又怎么了!!”故意忽略“老婆”的爱称,不耐烦的语气和表情。却不自觉上扬的嘴角,对于年下丈夫的爱称攻势,看起来也不是真的那么讨厌呢!
“我们……夫妇……”不能完整的表达,不迅于宋茜(中国人)的韩语实力。
“嘻嘻……”看着说话嗑嗑绊绊的丈夫,蔡妍知道他一紧张就容易这样,忍不住掩嘴轻笑。丈夫的性格和脾气,作为姐姐的妻子还是非常了解的。
“我们……夫妇……这样……真的吗……可以吗?”断断续续的终于说完了,却完全让人摸不着头脑。只有望着妻子的视线里燃烧着火热的期待。
“傻瓜!”不知道为什么,看着这样的钟民,就是讨厌不起来,甚至觉得他非常可爱。蔡妍感觉自己的双颊都要燃烧起来似的,火辣辣的。怎么会这样?
“哇!下雪的景色好美!钟民呐,我们堆一个雪人吧!”蹲在雪地里,双手轻轻的捧起一堆积雪,蔡妍突然抬起头,冲着钟民露出两排洁白的牙!
“咔嚓!”数码相机按下快门的声音。
“我们老婆,第一次对着丈夫我笑的这么幸福,以后一定会让老婆拥有更多幸福的笑容!”钟民拿着数码相机,记录了妻子美丽的瞬间!
“真的?”像是不相信丈夫的话,故意怀疑的语气。但是不断上扬的嘴角和笑弯的眼角却早已出卖了她的演技。不经意的,不自觉的微笑着。
“这是我们的约定!”微笑的钟民,幸福外露。
“切!都没有拉勾,算什么约定?”蔡妍不以为然,男人嘛都是说的好听,这个弟弟她还是看着他长大的呢!
“哦!!!”蔡妍明显吓了一跳的表情,没想到钟民会突然拉起她的手。他要做什么?不知不觉中手就跟着他的动作一起做了,拉勾、转一圈、最后盖章。
“这样一来,我们的约定就正式生效了!”小丈夫一脸满足的看着难得露出害羞表情的妻子,看着妻子可爱的表情和动作,视线竟再也无法移开。
“傻瓜!”蔡妍看着这样的钟民,感觉脸颊越来越烫,不知道为什么,连像平时一样看着他都做不到了。带着不自觉的甜蜜,明明是骂他,连“傻瓜”两个字也充满了想象和甜蜜。
“傻瓜”夫妇,就这样在二零一二年的圣诞节诞生了。下着雪,在“哥哥加油”的背景乐里,结束了《我们结婚了》第一集。

更多精彩请继续锁定,傻傻爱频道,定期为您带来“傻瓜夫妇”的新婚生活。这章为先行章节,正式更新还未确定时间。因出差中,没时间上电脑更文,先在手机里写,以后有时间了会固定更新时间,希望钟亲理解。
烟兄怎么会选择蔡研姐姐做女主的啊????????不可失意,期待烟哥的解释!~!~!~!~!~

新章节很不错!~!~!~!~!~呵呵,顶下先!~!~

蔡妍就是女主了。其实刚开始我是想写申智的,让蔡妍出来闹个场,没想到写着写着我就发现,其实让蔡妍做女主好像也蛮有趣的。想法越来越多,蔡妍的魅力相信不用多说,她跳舞也很厉害,完全配的上钟民。以后让他们合作一个情侣舞什么的,也一定很有意思。
看了我结,最喜欢亚当夫妇和维尼夫妇,亚当给我一种很强烈的希望权和佳仁在一起的愿望。我是看了神龙的文才去看的我结呢,一看发现还真不错。
想到我们的钟民如果也去参加,新娘会是谁呢?当然很希望是申智了。蔡妍作为和钟民亲近的女艺人,情书游戏时对钟民说,不会拒绝的。她的眼光一向很高,所以我们的钟民开始可能要吃一点苦头,嘿嘿。像模仿迈可杰克逊的舞时一样,蔡妍会看到钟民真正帅气的瞬间。
这些都是我写这文的开始和动力,用一句小五说过的话,每一个写小说的人都是神经质的。写小说只是为了满足个人的美好愿望,喜欢的朋友可以多多支持,我也会很高兴你们喜欢我的文!就算没人喜欢,我还是会写下去,因为我喜欢。当然最高兴的还是每次更新以后,欣赏各位钟亲的支持和留言,好的坏的无所谓,我喜欢听真心的。
我的名声我自己知道,开了好几坑要么雷死人不偿命,要么半途而废。每次都会对自己说,这次一定要坚持更新,一定要完结,可是每一次似乎都失败了!那么这一次,我还是要说,我会努力的!— —
等待更新中……
等待更新中……

楼主要更新呀,等花了都谢了
怎么会是姐姐的。。。。
期待下一章节
没什么事情,就再来看一下啦!
支持一下
頂一下!加油
赶快更新。期待下一章