| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

等待中啊
作者在老站的时候说过今天会更新的,等着作者更新,
期待新文更新!好羡慕各位写手的亲们

78 愤怒的种子   
     离开不夜城,钟民心情糟透了。他低着头,萧瑟的春风吹过,钟民竖了竖衣领,现在他是一个背叛者。可是事情已经发生了,又能怎么样呢?有些事是注定没法说清楚的,我们只能埋在心里慢慢承受。再见恩惠的时候我要怎么说?我应该怎么面对她?钟民郁闷的一脚踢飞了路边的易拉罐,走到路边公车站点。
   “老板来份汉城日报”等车的时候钟民来到旁边的报亭,买份报纸打发时间。
   “给你年轻人,咦!你不就是那个谁。。。你看我这记性,刚才看来着,哦金钟民!高耀太的金钟民是吧。”报亭老板吃惊的看着眼前的人。
     钟民咧了咧嘴,想笑可是比哭还难看“我说大叔,我就是金钟民,可是我好像没那么出名吧?”如果说是一个年轻人认出了他,钟民一点都不会吃惊,可是这个大叔也认出来,钟民自认为还没有那么大的魅力。
    “怎么不出名!都上报纸了,我孙女非常喜欢你们的。今天看了报纸,我才知道原来你们还挺出名的嘛”老头认出钟民来很是高兴。
    “哦,这样啊,大叔向你孙女问好。”钟民随意答道。
    “恩。我还有个问题,你们不会真的在谈恋爱吧,”老头一脸好奇的看着钟民。
      提到谈恋爱钟民就一阵心虚“大叔,谈恋爱?我和谁啊,你不要那么八卦好不。”
     “还装,报纸上都说了,你和成员申智在谈恋爱,而且还为了她打架被公司开出了。”大叔一副知道很多的摸样“我孙女因为这个还花痴的说你要是他男朋友就好了。怎么?这报纸上写的还能有假?”
     “报纸?”钟民迷茫了,“打架?不会是昨天干的事情?”钟民一把抓过报纸,打开。果然!一副大大的照片,只见钟民将申智护在身后,而自己脸上满是淤青,衣服上还有斑斑血迹。我擦!
     “高耀太成员金钟民吃醋打人”
     “高耀太成员金钟民申智疑似谈恋爱。”
      这是图片的大标题,旁边还配有旁白。还有申智和之前的照片对比,说是申智突然发福,疑是怀孕。。。
      我草泥马!钟民当然知道申智为什么会长胖了。天天被你们这些个记者堵在家里,钟民他们天天有餐馆送餐,加上申智心情不好,每天都大吃大喝的能不长胖么?
      钟民愤怒的将报纸揉烂,塞在垃圾桶里,转头就上了路边停着的出租车,没有理会报摊大叔找钱的叫声。他要去宿舍,一刻都不想在外面停留。钟民现在愤怒了,是的非常的愤怒,说我可以,怎么样都可以,打人也好被开除也好。可是说申智就是不行!
     “喂?七刀啊,我是金钟民”钟民在出租车上打通了七刀的电话“今天的报纸看了么。是不是姓李的干的?”
     “钟民啊,报纸我也是刚刚看了,没想到他们反应的那么快嘞”七刀手里还拿着报纸,他太了解自己这个哥们了,怕他做出什么傻事“有些事兄弟我也没办法解决的,如果他们想用什么道上的威胁,哥哥我还能帮上忙,可是媒体我就没办法了。我联系下他们看能不能缓和下。”
      “不用了。我知道该怎么办。”钟民回绝了七刀的好意。
      “钟民啊,你可千万别干什么傻事”七刀担忧道。
      “兄弟,你还不了解我么?我怎么会干傻事呢?哼,应该是他们在干傻事才对。”钟民坦然道,然后挂了电话。
      “正因为了解你才怕你干傻事呢。我还是去找找姓金的吧,但愿他们不要搞得太过分了。”七刀心想:“要是实在不行,为了朋友只好动用特殊手段啦。”
       下了出租车,钟民直奔宿舍,当他在推开房门的那刻,手机突然响起。钟民拿起手机,恩惠?现在找我有什么事?
     “喂,恩惠啊,有什么事么?”钟民烦透了,加上担心申智看到报纸后会有过激的反应,所以语气也不是很好。
      “钟民oppa。我想了一夜,我们还是分手吧。”手机里传来恩惠低沉的声音。
      “啊?”钟民愣了下“为什么?能告诉我为什么吗?”
      “钟民oppa”
      “嗯?”
      “我是你的那个唯一么?”恩惠控制着自己伤心的情绪。
       钟民拿着电话,这一刻迟疑了,他想到了昨天。真的迟疑了,我能说她是我的唯一么?能么?
      “嘟。。。嘟。。。”耳边传来电话忙音,钟民右手抓着电话,左手握着门把,站在那里,好像被巫术石化一样,久久的。

ps:最近经历了太多事情,好像小站也经历了很多。哎,差点连yy都进不来了,还好没有食言。有没有哪位大神能把这个小说在旧论坛写的改成我的名字么。搞个旧论坛帖子,看着好像不是自己写的一样。
呵呵,帖子都是复制过来的,没什么大家知道是你写的就OK了,支持一下
龙子云 发表于 2012-4-2 13:41
呵呵,帖子都是复制过来的,没什么大家知道是你写的就OK了,支持一下

还是觉得小说的应该都改成作者的名字,挂个论坛旧贴怎么都不舒服。
412158049 发表于 2012-4-2 13:45
还是觉得小说的应该都改成作者的名字,挂个论坛旧贴怎么都不舒服。

可以跟小站管理人员说说看能不能改,改不了的话,可以跟管理人员说说将该主题删除,然后你再从新发个新主题就OK了
行了,看来论坛各路老大都在线上啊,改的很快嘞,3q
更新了 来顶起
钟民要收购这个公司啊