| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

新一章又快了吧
贵在坚持,支持原创!

80钟民的逆袭2

“想什么呢?”车幼珍轻轻拍了下在发呆的钟民,“走到身边都没反应,是不是在想那个美女啊。”
     钟民这才发现车幼珍就站在旁边,钟民赶忙收起忧伤的眼神,调笑道:“当然是在想你这个大美女啊,看看。哇塞~又漂亮了不是。”这时钟民才仔细打量起眼前的美女,黑色连衣裙,外面配个坎肩,白皙的手臂放在前方,将胸前的伟岸衬托更加汹涌。钟民忍不住摸了摸鼻子,仿佛又有流血的冲动,赶忙念起了非礼勿视。
     车幼珍看到钟民受窘的摸样掩着嘴轻轻笑了起来,让你还那样赤裸裸的看我,仿佛要把别人生吞活剥一样,哼~!
     钟民招呼大美女坐下,“要吃点什么?”
   “你确定让我点?”车幼珍不怀好意的看着钟民,那样看人家看我不狠狠宰你一顿。
     钟民豪气的大手一挥“随便点。”其实吧,钟民这是第一次在这么高档的场所吃西餐,为了避免自己出丑,所以就豪爽的把点餐这个光荣的任务交给了车幼珍。
     不过,很快钟民就为自己的轻率付出了代价
    “一支86年份的波尔多红酒,然后是黑海鱼子酱、意大利蔬菜汤、意大利烤面包、咖喱牛排、蔬菜沙拉、法国奶酪、最后是哥伦比亚黑咖啡,每样都要两份。”车幼珍将侍应招过来,指着菜单用一口流利的英语点菜。
     看的钟民目瞪口呆,等侍应走远,钟民点了点车幼珍“这个。。。这个你也太牛x了吧,干嘛还用英语点餐啊。”
   “嘻嘻,不好意思,我在国外上学的时候都是用英语的,所以习惯了,不过还从来都没有点那么高档的东西呢,这次谢谢了啊。”车幼珍看着呆头呆脑的钟民抿着嘴,笑着说道。
   “点这么多吃的完么?”钟民前世虽然不是什么名牌大学生,可是菜单后面一大串的零还是认得的,心里默默算了下,不禁有些肉痛,哥哥我嘛时候吃过这么贵的东西啊,顶你个奸商。
   “一点也不多,这些除了牛排很快都会消化的。”车幼珍估计是看出钟民很少吃西餐,认真解释道。
   (对许多人来说包括我,点西餐菜还是比较陌生的。以下是西餐上菜的顺序,以供准备吃西餐的朋友作为点菜参考,以免像男主角一样陪女人去吃西餐却不知道怎么点菜。为了写这个还要特意去网上搜索的。)
    1。头盘  也称为开胃品,一般有冷盘和热头盘之分,常见的品种有鱼子酱、鹅肝酱、熏鲑鱼、鸡尾杯、奶油鸡酥盒、局蜗牛等。
   2。汤  大致可分为清汤、奶油汤、蔬菜汤和冷汤等4类。品种有牛尾清汤、各式奶油汤、海鲜汤、美式蛤蜊汤、意式蔬菜汤、俄式罗宋汤、法式葱头汤。
  3。副菜  通常水产类菜肴与蛋类、面包类、酥盒菜肴均称为副菜。西餐吃鱼类菜肴讲究使用专用的调味汁,品种有鞑靼汁、荷兰汁、酒店汁、白奶油汁、大主教汁、美国汁和水手鱼汁等。
  4。主菜  肉、禽类菜肴是主菜。其中最有代表性的是牛肉或牛排,肉类菜肴配用的调味计主要有西班牙汁、浓烧汁精、蘑菇汁、白尼丝汁等。禽类菜肴的原料取自鸡。鸭、鹅;禽类菜肴最多的是鸡,可煮、可炸、可烤、可炯,主要的调味汁有咖喱汁、奶油汁等。
  5。蔬菜类菜肴  可以安排在肉类菜肴之后,也可以与肉类菜肴同时上桌,蔬菜类菜肴在西餐中称为沙拉。与主菜同时搭配的沙拉,称为生蔬菜沙拉,一般用生菜、番茄、黄瓜、芦笋等制作。还有一类是用鱼、肉、蛋类制作的,一般不加味汁。
  6。甜品  西餐的甜品是主菜后食用的,可以算作是第六道菜。从真正意义上讲,它包括所有主菜后的食物,如布丁、冰淇淋、奶酪、水果等等。
  7。咖啡  饮咖啡一般要加糖和淡奶油。
    闻着车幼珍身上淡淡的玫瑰香,品尝着美味的食品,钟民很快就将口袋要大出血这件事抛在了脑后。
吃到一半,车幼珍拿起咖啡慢慢小小抿了一口。望着钟民说道:“说吧,请我是不是又有什么事让我去办啊,每次都这样。只有有事做的时候才想起人家,真是太伤心了。”一边说车幼珍还一边将小手放在胸口,楚楚可怜。
   “我说美女,你都不知道自己有多大的诱惑力勒,这我都要流鼻血了,多几次还不得拜倒在你的石榴裙下啊。”
   “怎么?拜倒很丢人么,多少人想人家还不搭理呢!~”
   “这次是真的有事要让你帮忙了,我的事情你都听说了吧。”金钟民为了不在这个问题上多纠缠,赶忙说明了来意。
   “当然听说了,都上朝鲜日报了”谈到正事车幼珍收起了妩媚的神情,表现了干练果敢的一面。
   “这些都是被人陷害的,star world你听说过没有,我得罪了他们会长,所以就搞成现在这个样子,连自己经纪公司都不敢收留我们了。”
   “star world?是个上市公司吧,我们公司还找过他们,要帮他们上市,结果他们去找了高盛,我们经理还发过脾气。”车幼珍表现了职业的一面。
   “我要反击,我要收购这个公司,不知道钱够不够。”虽然知道自己很有钱,可到底有多少钟民也不知道,所以说起来还有点心虚。
   “嘿嘿,现在知道问自己有多少钱啦,我还以为你这个富家公子对这点小钱看不上呢,自从交给我们公司打理就不闻不问了。那好我今天就给你好好算算。”车幼珍的大脑就好像电脑一样,一下调出了钟民的资料。
   “你的资产分为3个部分,一个是google公司38%的股权,现在大概市值1亿美金。这几年你一共分红得到1200w美金,加上你买google剩下的3000w这些我都帮你买了股指基金了,现在赎回大概能有5000w左右,还有烤肉店每年也有6亿韩元的收入。Google公司我们帮你评估了,有很好的发展前途,所以我们不建议你卖掉股份。目前能马上换现的资金大概有550亿韩元,当然我们花旗还可以给你2倍的透支额度,也就是你现在能动用的资金大概有1100亿左右。”
    钟民挠了挠头:“哇塞,那么说我现在很有钱啦?”
    车幼珍向钟民丢了个卫生眼,好没气的说道:“大哥你这都不算有钱,那我是不是要跳楼了啊。Star world的市值才100亿,如果你想都可以买11个star world玩玩了。”
  “哈~哈~哈~哈”钟民用周星驰招牌的大笑得瑟道。“原来我这么有钱啊,行小姑娘好好干,帮我干掉他们,好处大大得。”
车幼珍完全无语。
    得瑟完了,钟民狼吞虎咽起来。看着钟民的吃相,车幼珍抿着嘴笑了笑,这家伙前世是不是饿死鬼投胎啊,美女当前都不望一眼,亏得人家打扮了一上午。
  “喂我说美女,还有什么娱乐公司是不怕star world李秀勇的?哥哥的组合现在可是无家可归。”钟民说话还不忘将一大块牛排往嘴里塞去,含含糊糊。
  “这个你还真找对人了。韩国本土的娱乐公司多少都会看下他的面子,不过如果这个公司是美国的估计他们也不敢怎么样你们吧。”
钟民一听有戏,刚忙将口里的牛排吞进肚中,“哪个公司?”
  “百代啊,正好是我们花旗下属企业,世界第五大唱片公司,他们韩国分公司的账务都是交给我们来做的。”车美女轻轻挽了下发丝。
    白皙的细颈,精致的面容,还有那闪烁的车头灯,钟民赶忙低下了头,压住了心中的想入非非。“帮我联系下吧,我们就加这个。。。”
    对于车幼珍的能力钟民是完全放心的,交代给她钟民就不再理会,专心对付起眼前的大餐来。
考,更个新都这么悲催。
多多更新金币就多多啊~~~~~~~~
怎么了,怎么悲惨呢,想死你了LZ
终于把楼主盼来了
更新了
最近实在是工作忙忘记了,都没有来看楼主的更新,赶紧的支持先啊!
楼主,你就可着劲写吧,我最喜欢长篇了,一定顶你到底!