| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] YY钟民的幸福生活[原作者:532178342]

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了很多钟民的小说,有些好的小说基本都断粮了,哎我们要怎么过。于是自己无聊开始写,由于本人小学文化水平,文笔肯定是很烂的,希望大家谅解。喜欢看的看看。这本小说名字叫YY钟民的幸福生活,主线钟民是从2012年回到了2005年,也就是有很多组合和综艺节目还没出来。我会安照自己的思路走,无视这些节目或者组合出来不出,当大家看到有些节目2005年就出来的话就是我想他出就出,不想他出就不给出。码字真的很辛苦,我的YY能力有线,所以会采用牛人作者写的钟民小说里的的文章,希望牛人们谅解哈。
第一章 回到2005年了
“钟民,发什么楞啊”段初丁喊到。
“啊,没什么,有点累,走神了。”钟民傻笑的回答
“别太累了,身体重要啊”李秀根拍着钟民的肩膀说道
“恩,初丁现在的日子还真是幸福了,申智也快结婚了呢,哎,我也想结婚啊,找不到对象呢”钟民羡慕的说道,心里想到一个女人,很后悔当初没有追她,现在她也已经也有男朋友了呢,钟民看着雪白的大山很是感触,如果结婚了搬到乡住是很不错的想法呢,就想家族里去过的几个村子,环境很好呢,又没人打扰和都市的喧哗呢
“你啊,身边不是有好几个组合里的美女对你很上心,合适的话就交往结婚吧”初丁笑的说到,想到自己的老婆脸上洋溢着幸福的味道
“那有啊,我们可是哥哥妹妹的关系”钟民苦笑道,虽然知道有几个女的对他很上心,可他一直觉得很不适合,所以都是以哥哥的身份疼她们,爱护她们和保护她们
“什么啊,你自己心里清楚,装什么傻,明明那么聪明为什么就喜欢装傻呢”段初丁无奈的摆手,又重重的拍了下李秀根
“啊,你想拍死我啊”李秀根转身就和段初丁纽打起来,钟民在旁边哈哈大笑着看着他们闹腾,看着这画面钟民想起了一个对他很照顾的大哥,就是因为偷税退出演艺圈的姜虎东,那时大家也是在拍两天一夜时打打闹闹的很是热闹,把压力都发泄出来
“秀根哥,你说虎东哥还会回来嘛”钟民突然对着和初丁打闹的李秀根说
“啊,哎,可能性很小,他犯的错太严重了,希望国民和政府能在过他一次机会吧”李秀根失落的坐在钟民旁边
“希望吧,我们以后多和他联系,出来喝喝酒,他最喜欢烤肉和酒了”段初丁坐下来说道,可心里想道,可能性很小?除非奇迹出现,他的背景让他更能了解到这方面的事情
“哥,你们在说什么呢,表情这么坏”李胜基说道后面是严泰雄,张佑合,李东国等人也从房间里出来
他们现在正拍摄好两天一夜至亲特辑下
“没什么,大家都辛苦了好几天了。我们去聚餐吧,把这几天没吃过的东西好好的补回来”钟民甩了甩头把不高兴的事情先丢在一边站起来说到,在大家一声赞同的呼喊声中,一伙人高高兴兴的杀了出去

在酒桌上没有前辈和后辈,大家都喝的很高兴,吃的很爽快,拍摄过程中大家都吃了不少苦。没少发对PD组诉苦,钟民因为虎东哥的事情,本不能多喝的人也喝了很多,头都感觉发涨了,助理过来扶他的时候他直接挂在了助理的身上,脚都发不出力。直感觉头很不舒服,像要爆炸了似的。以前也喝多过没种感觉,想到可能感冒了,加上喝多了才这样,迷迷糊糊的到了公司配的住房,躺在床上头痛的感觉又袭来,钟民双手抱着头痛苦的呻吟了一声晕了过去。
不知道过了多久钟民醒了过来。发现天已经大亮。这时一个娱乐公司的办公室里KOYOTE的经济人对着申智说道“钟民呢怎么还没过来,我这里还有他参加情书的通告呢,给你。等他来公司了你在给他”
“哥现在肯定还在睡觉,我打电话去骚扰他去”说着就拿起电话打了出去
钟民发现电话响了起来,看到电话很奇怪,这是我好几年前用过的电话,怎么还在。郁闷的接了起来
“哥,起床啦。刚才经济人都在骂你了。你死定了”申智听到接通的声音就大喊起来
钟民很是迅速的拿开了,掏掏了耳朵,郁闷申智现在怎么还会这样,至从申智有了男朋友后。谈婚论嫁了很少会这样了。
“啊撒别那么大声,你想我聋掉是吧”一边回答一边去厨房烧水想煮点牛奶喝。打开柜子发现里面全是泡面,钟民吓了一跳。有一次综艺节目检查艺人的身体,结果钟民悲剧了,身体很差,就是因为长时间吃泡面,营养跟不上,后来入伍时跟着军队里的中国来的大厨吃过几次饭,发现很好吃,就喜欢上了。纠缠着那大厨师好久才学会了不错的厨艺。退伍后家里就在也找不到一点泡面的痕迹了。难怪现在吓了一大跳。
“哥,哥,你有没有听我说话呢”电话那边申智又大喊起来。把钟民的思绪拉了回来
“啊,听着呢”“哥,快来公司,我这有一份你的通告,是参加情书的,我还带了你喜欢吃的拉面”情书,不是好几年前的节目了嘛。这丫头在说什么呢“情书,不是早就结束了吗”“哥,你在说什么傻话,现在情书这么火,怎么可能结束掉”钟民郁闷了,没多想就过话说“那那期的,什么时候开始”“恩,第7期,2005年01月22日播出,今天录制” 钟民脑袋一下就闷了,想到现在的手机样子,和厨房里的泡面,又急急忙忙的拿下耳朵边的手机,看着手机上显示的日期,发现是2005年01月20日。也没注意申智的声音就挂掉了手机。脑子里就只有想我回到了7年前了,回到了2005年。又想到姜虎东和申正焕两位好大哥,身体都在发抖。

登录/注册后可看大图
基本上一天一更。
一天一更,不会断粮。我是读过很多钟民的小说,等待更新的日子太难熬,才有自己写小说的念头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没注意,抱歉,不过不太重要,他也只会出现两天一夜里。
朋友隐藏貌似是自动的,我没搞隐藏,我也想不懂原因
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
第二章 钟民很兴奋
“啊,哥既敢挂我电话”另一边申智抓狂到,想着一会钟民来了一定要让他好看。
钟民还在兴奋中,想到申正焕和姜虎东后面发生的悲剧,一定要帮助他们,在他出道的时候这两位大哥对他可以很照顾的,又想到一个自己心仪的女人,想到自己身体现在还很差,身上的腰伤一定要先治好。想到没出道时,伴舞时那段时间是自己最开心,最舒心了,虽然那时家里的经济压力太大,但是在跳舞的时候他可以忘记不开心事,压力,做自己想做的时,随性跳舞。出道后因为腰伤工作又忙,加上家里的经济条件就一直没时间去彻底治疗,加上上节目多每天只能睡上3-4个小时,也就没注意身上的腰伤,结果就越发的严重,就算治疗好了也不能在做舞蹈高难度动作,那时钟民很是迷茫,后来姜虎东和申正焕建议他搞笑,跳搞笑舞蹈,不会有高难度动作,不会恶化腰伤。后来自己也慢慢的喜欢上搞笑能给大家带来欢笑,自己就开心。想到那时很多节目邀请自己,也很是自豪。
一想到现在又能和两位大哥一起录制节目,马上打电话给助理让他来接他去公司。

刚到公司就被申智看到,申智冲过来用手把钟民的头夹在腋下“哥,你敢挂我的电话你想死了是吧”“丫头轻点”“现在知道怕了”申智用手轻轻的捶着钟民的头“啊,疼疼,白佳快来救哥啊”钟民夸张的叫到。
“哥,你自作自受”白佳从房间里出来懒懒的说到。既然还让申智多捶几下。
钟民很郁闷的大喊到“大成哥,快来救我啊,不然你就在也看不到我了”经济人金大成也从房间里出“你今天怎么这么晚才来,我这里还有你好几份的通告,情书晚上就要录制,抓紧准备下,申智别玩了。把我给你的通告给钟民”
“哦,我放办公室里了,我现在去拿”申智又拍了下钟民头,就跑去办公室拿通告
钟民坐在桌子边吃着申智买来的拉面,手上拿着情书的参演的名单,第七期情书参演的名单:神话六人,千明勋,申正焕,MC姜虎东和自己,看到申正焕和姜虎东这两个熟悉的名字,钟民吃着拉面直接笑了起来,申智在他旁边看着很是郁闷“看着名单有什么好笑的,哥你又冒傻了”。
“啊,很久没有跟哥他们一起出演了,很兴奋”钟民想都没想就冒出了这话。“哥,你4天前刚不是跟他们一起录制节目了么”申智很奇怪的问,今天钟民哥兴奋,还说些奇怪的话。
“啊,是这样嘛,我忘记了”钟民抓了抓头发装傻的说道。
时间过的很快,在聊天练习舞蹈中度过了。
到录制节目的地方,想到马上要跟姜虎东和申正焕一起出演。
钟民就急急忙忙的走进录制厅,一进去就看到姜虎东在那吃饭。‘哥,为什么每次看到你,你手上拿的都是饭盒”钟民一看姜虎东就冲上去抱着他说道,想到后来因为偷税事件退出演艺圈的事情,和申正焕LIN IN事件,现在自己回到了过去一定不让事情重演,眼眶里都有些眼泪在那转。“钟民啊,你是不是饿坏了,都要哭了,哥的饭可不能给你。”姜虎东以为钟民饿坏了,饿红了眼。“哥,人是为了生存而吃,不是为了吃而吃。”想到要改变后来的事情,收起了情绪,钟民说了起名言。“哈哈,姜虎东你既然被钟民说教了”刚到录制厅的申正焕直着姜虎东大笑。“哥,你来了啊”钟民笑着抱着申正焕。“钟民啊,哥喜欢的是女人,你喜欢我嘛。抱的那么紧”申正焕搞笑的推开钟民,旁边的工作人员听到了都笑了起来。“哈哈,钟民今天很兴奋呢”姜虎东说到。“在说什么呢,这么高兴”这时千明勋进来说到。后面就是神话六人。参加的男艺人都齐了。“负担男出现了,今天看着还是那么负担”申正焕搞笑的说道。千二哥尴尬的配合申正焕做着负担的动作。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
三章 情书
“各位观众朋友大家好,情书有一则非常振奋人心的新闻哦,情书节目现在在收视率冲破了30%大关,非常感谢观众们的抬爱,我们会更加努力为大家带来欢笑,下面有请韩国最顶级魅力的Lady们”姜虎东用手揉着大脸撒娇鞠躬。
“神话,申千钟,甜蜜BOY,慧星。孝顺BOY,JUNJIN。创意BOY,李民宇。生意BOY,金东万。纯真BOY,金钟民。 在这个冬天最冷的日子里,有一个人会给我们带来暖意。让我来介绍今天到我们节目的女嘉宾。”MC姜指着入场的女嘉宾乘座的车子手舞指蹈。
这时钟民冲了出去,在途中故意摔了一下,“钟民啊,你很着急那个女艺人是不是”MC姜说道。钟民来到了车门前,很着急的想开门,打不开,又敲了敲门。‘钟民那。你是要上WC嘛?为什么要敲门?”申正焕搞笑道,在一片笑声中车门打开了。“啊,韩智慧。是韩智慧”“拥有最美丽微笑的女演员——韩智慧,最有魅力的女演员——韩智慧。。。。”MC姜夸奖无限。MC姜:“韩智慧和ERIC合作了Banjun剧,两人关系很好吧”。申正焕:“我们把ERIC弄走吧,让他去做些别的事情,我的意思是让他直接穿上训练服。”韩智慧害羞的笑了起来。
韩智慧微笑:“大家好,我是韩智慧,很高兴能来上这节目,发现大家比电视里看到的帅多了”
MC姜:“现在你们来表示一下看到韩智慧的感受”
金东万:“真秒”
JUNJIN:“ whoo!”
ERIC:“wowowo?”
李民宇:“YA”
申慧星:“wow”
金钟民:“YAH,你….”
嘉宾们暴笑
MC姜:“YAH,你,你怎么那么漂亮,钟民是这个意思吧”
钟民傻笑着点头。
休息时间姜虎东跟钟民说:“钟民啊,今天跳舞的人很多呢,你可不要做爵士舞了,你身上还有腰伤,小心点。舞蹈他们会包揽的。”申正焕:“就是,身体重要,空出段时间去医院治疗吧。可别让我们担心了。”
李民宇:“就是,钟民哥,我可以很想看到以前你的舞姿啊,很酷啊”
神话其他人和二哥跟着点头
旁边韩智慧问到:“钟民哥以前跳舞很厉害嘛?”。
JUNJIN:“很犀利,现在有腰伤都没怎么跳了,很多观众都不太清楚他的舞蹈实力呢,钟民哥跳舞的时候可以很有魅力的,你要小心被他诱惑到。”
韩智慧看向钟民眼神期待:“钟民哥,等伤好了一定要跳给我看啊。”
ERIC委屈:“智慧啊,你是想甩了哥嘛,你被他诱惑走了。我可怎么办啊?”
韩智慧手捂着脸:“哥,我又没跟你交往那有甩你的说法,听你们这么说,我只是很想看到钟民哥跳舞啦。”
钟民有点脸红的抓了抓头发:“我是打算等到这期情书录制好的话,就跟经济人商量空出段时间去治疗腰伤,等伤好了的话,有机会一定表演给你们看。”钟民是真怀念以前跳舞的时光。真想现在就放下手头的全部工作去治疗。
MC姜:“大家休息差不多了吧,我们继续录制吧,天气真是冷啊现在。”
钟民:“哥,猪也怕冷嘛?”。
MC姜一听钟民笑自己是猪,感觉血压都往上涨,想去打钟民,发现他被大家抱着,哈哈大笑,神话等人可巴不得姜虎东吃瘪,他可以有名的恶毒MC姜虎东啊,大家都被他陷害过。
节目录制的很快,大家都表现的很好,可能因为天气太冷了的原因大家也想要早点结束,回家睡觉。
韩智慧则跟大家打招呼谢谢大家这么照顾她之类的话,来到钟民前面的时候:“钟民哥,你刚才抢花过程中,抢了申正焕前辈手中的花时,快笑死我了,现在想想还是好笑。”
申正焕也想起抢花时自己跟钟民之间的配合也很开心:“啊。大家都不能相信呢,钟民啊,你怎么连前辈的花也要抢。”
怎么没啦?
  大神 膜拜
先收藏了以后慢慢看
看了你很多的贴纸,写的真真的,我全信了!
先回复再看!!
太长了,看得眼花缭乱
回了在看
更新啊!更新
呵呵 许久不看还都有隐藏了