| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [12.03.19]《 守 护 》(玄幻类)[原作者:忆 、彼岸]

楼主更新
怎么还没更新啊
期待楼主更新啊不要太监了就可以啊
忆、彼岸 发表于 2012-4-3 21:53
今天是更新不了了   这个网吧太让我蛋痛了   写点  蓝屏    重启后继续写   网线掉  我郁闷 搞得一点心情木 ...

死小五,又蛋疼了?

第一篇 传承  第四章 传承始原

神…不管在任何国家的人心中都是无所不能的..可是这次眼前发生的却是颠覆了世界上任何人的想法..因为…神…陨落了...这个打击在此刻这个称为世界末日的时间发生无疑是打碎了世界上任何人此时那犹如瓷器的心灵..看着那惨烈大战中不断陨落的众神,人类开始崩溃了...无数的人疯狂的呐喊着,哭泣着…仿佛不敢相信此时发生的情景,世界各地的一个个人类开始了各种对于异族的愤怒和对于自己信仰的支持..不断的咒骂异族和在众神殿中不断的祈祷着希望众神的胜利..

“现在我们该怎么办?”钟母看着眼前这个眼神中充斥着呆滞目光的儿子问道,可是此刻的她却比谁都要承受不了众神陨落的场景,可是母亲的天性希望自己的儿子活着才硬撑着不让自己崩溃..

“不…不知道!我也不知道该怎么办..神都死了,我们能逃脱得了吗?不知道…现在我真的不知道该怎么办..”钟民呢喃道,眼神深处透漏着不解.为什么会有神战,为什么神会陨落.可是现在没人回答他,可不可能有谁知道这到底是为什么..

因神陨落迷茫和绝望的绝对不止钟民眼前的这些人,可是这些却也不是此时的钟民可以知道的..

天际中那神影忽现的众多神灵此时此刻也不断的释放出属于自己的绝杀技,希望可以把自己的对手彻底毁灭在那无边的血色地狱中..一个个地方中因为神灵和异族的战斗,各种波动充斥着天际.那浩瀚的天际也仿佛承受不住那无数的神灵与异族那激烈的战斗般.放眼望去,天际中各个地方出现了不等的黑洞或一片片的天空崩碎,同时在那黑洞或崩碎的天空中的无论神或异族都承受到了致命的打击,一片片神灵与异族在其中化为虚无或从空际中坠落进大地中..可是不管是大战中的神灵或异族还是正在大地中观望着那关乎自家性命的人类,都没发现在大家都没注意时,一种七彩波动在大地中蔓延的更快了..

“众神听令,停止战斗.回守落阳壁.”在众神战斗的忘乎所以的时候,一个缥缈的声音回荡在观战的钟民耳中...

钟民看着天际那无数身披各色光彩的众神从慌乱的无边血色地狱中脱离出来飞入那‘落阳壁’中...待众神回归‘落阳壁’中后一声轰隆声从‘落阳壁’中传出而那宛如立在天地中的巨门也缓慢的关上,可奇怪的是异族却是无法接近那看似缓慢关闭的巨门,一群群的异族不断在外咆哮着...

“混沌种族中的众位真主,你们还要继续隐藏吗?认为你们的隐藏我就看不出来?哼…”一声巨响从‘落阳壁’中传出,只见‘落阳壁’那边宛如仙境中忽然甭碎,十几道人影从中倒飞出了‘落阳壁’外..

“守护者,果真不同凡响..只是其中一个便对法则的领悟到了这种地步吗?你到底是那位守护者?”那十几个人站立在众多异族前,一个一头飘逸紫发俊美的男子从中走出,擦拭着嘴边的紫色血迹..

“那是扈倪真主…扈倪真王什么时候到了这里了?  不是说他正在衍澜真王那一起商议此次攻杀人类种族吗?”

“扈倪和众多真主都来了,可恶啊.要不是对方堪比我们真王级的守护者来了.这次说不定真能攻陷着座‘落阳壁’呢!!”

“我想我是谁你还没资格知道,让你老师衍澜来还差不多..你们几个小辈还是算了吧,等下小心我让你们有来无回..”那缥缈的声音再次传出,可是却似乎不屑与和对方真主见面一般就是不以真身见人..

“大话别说过头了,虽然我们不是你的对手.可是你却也不敢就这样杀了我们十几个真主级别的人物吧.你怕我们的老师或家族对你们进行永久性的追杀吧..守护者也不过如此..若不是你们的阁主,你认为我们混沌族会把你们人类放在眼里吗?可笑…”紫发俊美的扈倪讥讽着还是不肯以真面目见人的守护者..

“是否是大话,你们要不试下?你们也不必想尽办法的想把我逼出来相见...那么和你们说吧.想要攻陷本城..除非你们全部真王真主亲自,当然也得要你们混沌族长把我们阁主拖住.不然这个就是你们的遐想而已.这次的进攻你们当然也别想一点代价不出的就想离去..因为那是不可能的..”‘落阳壁’前的混沌种族在声音落下瞬间承受到了毁灭性的一击.一个闪耀着高贵的紫金色的巨掌出现在‘落阳壁’前的混沌种族头顶上,虽然不能把全部的混沌种族包括进去,可是范围之广还是那么匪夷所思.

遮天蔽日的巨掌在瞬间便拍击而下“不…你不可以那么做.你这样做,会被我老师衍澜真王报复的.快住手..”原来就算是被守护者从‘落阳壁’内拍出来受了伤也是冷静对待的扈倪真主此时早以失去了平静.一根根尖刺从那一头飘逸的紫发中冒出,和平常人类无异的脸色以及脸庞也变得异常狰狞..不止扈倪真主变得如此,在扈倪真主旁一直虎视眈眈的众多真主也在瞬间改变了和常人不同的身躯与面目..

“顶住,你们都给我顶住.要是这次死了那么族人,就算我们也会受到很大的惩罚的..”扈倪真主和众多真主从混沌族群中飞身而出,只见一道道幻影出现在他们身后可见其速度之快,十几道身影在巨掌拍击而下之前就挡在了其前面,怒吼着散发出阵阵波动.

就在巨掌与众多真主间维持着一个僵持的局面时,一道身影从无边的血色地狱方面正以极速向他们的方向飞去..

“可笑,你以为我们守护者就那么点手段吗?‘遮天大手印’只是一个小小的法门.让你看看我们守护者的本源力量……”守护者从‘落阳壁’上传出一阵嘲讽

巨掌瞬间消失,可是一道身影却在不可能的时候出现在众多真主面前,可是依旧有点缥缈,看起来就像是一道虚影.

“寂灭”缥缈的身影缓缓伸出纤细的手掌,往还没有反映过来的扈倪真主等人轻轻拍去.

“波…”的一声轻响,在缥缈的守护者伸出的手掌中传出.扈倪真主等人惊恐的发现,伴随着守护者的出现和伸出手掌的瞬间,他们居然不能动弹了.像是被彻底的封锁在了这片空间.

“不…”扈倪真主等人现在才反映过来,他们不是守护者的对手.对方绝对有瞬间毁灭的他们的力量.

空间破碎了,在破碎空间中的众多真主也随着破碎的空间被狂暴的空间能量瞬间绞碎了.可是他们是真主级别的人物,身体的破碎还不可能让他们身死,可是真正的恶梦却是在空间破碎后紧接而来的是,彻底的毁灭.千里内的空间全部回归了混沌,彻底的从世上消失.而扈倪真主等人也似乎彻底的从世上消失了.可是在扈倪真主等人消失的时候,缥缈的守护者却是看向地狱方向的远方.

“哈哈…这都是假的.一切都是假的,原来你只是一具分身.根本不是本体,这些都是幻象.哈哈,都是幻象.我们还没死.哈哈…”在缥缈的守护者看向远方不久后,原本那应该消失的空间却也是在瞬间恢复了过来.扈倪真主等人的身影也从那恢复的空间里显现出来.

“你们别笑,没什么可笑的.这次虽然只是幻象,可是却在你们心底种下了恐惧的种子.你们要是摆脱不掉,你们的前程也就只能止步于此了...”一道沙哑的声音从地狱方向中传出,伴随着声音出现的却是一阵腥臭的气味.

“嗯…怎么,那么快就结束了吗?”守护者听到声音的出现时却是传出一阵欢快的声音..

“卑鄙的守护者.你们居然趁着这次的进攻,深入我们混沌种族中开启了封印.你们准备承受我们混沌族的愤怒吧.我们走…撤退.回族内,从长计议..”一个身穿一件破旧白色长袍的老者,出现在守护者身前怒喝道..

“是…真王.撤退…”扈倪真主等人看到出现的老者却是微微皱眉,带着身后的其他真主飞身向无边的血色地狱去了..

混沌族群也是随着扈倪真主等人,如同海啸前期退潮般退回了血色地狱..“胜利了,我们人类再次战胜了那些邪恶的异族..”‘落阳壁’中的人类爆发出阵阵欢呼.

“老大他终于成功了,这次肯定又会迎来我们人类的新盛世..”守护者站立在虚空上,对着血色地狱微笑道..

在大地上观看这这些的钟民等人,对于神灵战胜混沌族也感到异常的高兴.也许知道这个代表着众人可能在这次胜利中得到了继续存活的权利之时.又是一阵仿佛天塌地陷的震动从地下传出,喜极而泣的人类也被突然的震动弄的迷糊起来.不是已经结束了吗?神灵不是战胜了混沌族吗?为什么还会有地震的出现?

“神啊…救救我们.”惊吓过渡的人类都跪倒在地,对着那天空上的神灵进行着乞求.或许在之前人类对于这些天灾会下意识的进行求生.可是在面对眼见着神灵的存在后,依赖感充斥着众人类的心里.乞求着神灵希望他们能降下神迹,让那地震停止..

可是在众人乞求的时候却是没发现此次的地震他们虽然有感到地壳的晃动,可是却不会有任何的灾难发生...

大地在众人没发现之时发生了让所谓让后来发现的地理学家也无法理解的运动,大海与群山发生着不可思议的运动.群山转移,一座座大山聚拢在了一起.大地也随着群山的聚拢也聚拢着..地球变了,就像当初从一块大陆分离开来一般,再次发生着聚变....伴随着大地的运行,一道道七彩的光柱从九天之上注射而下..

“通往天界的通道已然开启,法则元素重新降临大地.众神的陨落将为传承.秉承着重新开始的使命.人类…尔等将重新修炼.东西方同存…人类此次毁灭只为重生,希望你们能重新开始...”
PS:不是我不想更,是网络实在让亲我蛋痛,推迟那么久真是抱歉!而且这次更新也是更了近3200的字  不小的负担啊
更新了,果断一顶
顶顶更健康
在众神之战中,神陨落了,人类的毁灭只为重生,世界末日已经到来,小五就要上天堂了。
傻傻爱 发表于 2012-4-6 08:37
在众神之战中,神陨落了,人类的毁灭只为重生,世界末日已经到来,小五就要上天堂了。

我去  这个和我有啥一毛钱关系  我就那么写而已啊
楼主更新呀