| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(5月12日更新最终章在第16页)

明天等待楼主更新
29.将近晚上11点半的时候,一顿开心的宵夜就结束了,在少女们的怂恿下,钟民不仅买了单,而且还买了很多卤好的生肉,准备明天自己做着吃。
  钟民笑着说:“想吃的话明天再来吃不就得了,干嘛还买回家自己做呀。”
  JESSICA说:“明天中午我们在宿舍好好的吃一顿,因为晚上要去电视台彩排,后天就要开始录影了,所以中午不想出门了。”
  钟民点头说:“那这样的话,我就再多买一点吧,省得你们吃不饱,让我还要多跑一趟。”
  等东西都买完了,钟民他们就走到了路口等车,在等车的过程中,钟民发现恩惠的鞋带松了,本来想提醒她一下的,但是发现她下身穿的是热裤,上身也是一件比较休闲但是有点小性感的衣服,如果她蹲下系鞋带的话,肯定样子不是很好看,而且容易走光,虽然现在已经很晚了,但是对于夜生活丰富的日本人来说,现在才算刚刚开始,所以路上的人还是很多的,而且少女时代和恩惠已经引起一些年轻人的关注了,虽然没有上来问好什么的,但是已经有点小小的指指点点了。
  钟民很自然的走到了恩惠的身边,蹲了下来,开始帮她系鞋带了,作为男人在大庭广众下帮女人系鞋带本来就会有点不好意思,但是钟民动作一气呵成,没有任何的不好意思什么的,只是那么默默的系着鞋带。
  少女们知道钟民是个很温柔的人,在韩国做经纪人的那段时间里,有时候在上台表演前也会帮她们系鞋带,但是像今天这样的情况却是第一次见到,一个大男人在大庭广众下就那么默默的帮女人系鞋带,心里想:如果鞋带松的是自己就好了。
  恩惠看见钟民的样子,突然想到小时候自己流着鼻涕,跟着钟民的屁股后面,钟民也是一直帮自己系鞋带的,不由自主的幸福的笑了。
  没过多久车就来了,一行人上车后很快的就离开了,根本没有发现在路的另一边一个人呆呆的看着他们远去的车。

北川景子在路边口的小巷里,在等去停车场开车过来的山下智久,她发现少女时代和钟民从烧烤店里出来的时候,本来想上前去打招呼的,但是随后出现的那一幕,深深的拨动了她内心的那根弦。
  她看着钟民帮恩惠系鞋带,他什么话都没说,就是那么默默的系鞋带,系完后就是那么淡淡的笑了一下,就像做着很平常的事一样,他为什么可以那么温柔,他为什么可以那么云淡风轻的做着一些男人们并不想做的那些事,他为什么不是日本人,为什么自己那么晚的认识他,为什么让自己看到这一切,为什么.....。
  喇叭声让北川景子回过了神,她钻进了汽车,有一腔没一腔的搭着话,比起在烧烤店里明显的不那么开心,好像有心事一样,前后态度的不同,让山下智久很奇怪。
  山下智久问说:“怎么了景子,有什么事吗?你好像不大开心。”
  北川景子轻微的笑了一下,说:“不好意思智久,我好像有点累了,大概是今天工作累了一点,吃完宵夜后,开始有点疲倦了。”
  山下智久很关心的说:“那好,我车会开的快一点的,你先在车里睡一下,到了你家后我会叫你的。”
  北川景子点点头,闭上了眼睛,但是脑子里想的都是钟民系鞋带的那场景。  

宿舍里的灯都关掉了,只有一间房里的灯还开着,那就是在复习今天上课内容的钟民,他现在每天晚上睡觉前就是复习当天学习的内容,不管有多累,这个已经成为了习惯。
  门轻轻的被打开了,进来的是穿着睡衣的恩惠,她还是像上次一样,把门轻轻的关了反锁了。
  钟民放下书,看到恩惠的动作后,想起了那晚上的事情,但还是问说:“恩惠,这么晚了,有什么事吗?”
  恩惠很快的钻进了钟民被子里,笑着说:“还是睡在你的身边舒服,睡的踏实。”
  钟民笑着说:“又不是小时候,现在那么大了,又是那么漂亮的女明星,我可不是正人君子,当心一点哦。”
  恩惠知道钟民是开玩笑,知道他对于智苑的离去多少有点放开心了,所以也大胆的抱着钟民笑着说:“来吧,第一个和我睡觉的男人就是你,现在我还怕什么。”
  钟民摸着她的头发,说:“恩惠,智苑去世后,你们都为了我做了很多事,我真的不知道该怎么谢你们。”
  恩惠柔声的说:“不要说什么谢谢,你为我们做了那么多事,我们为你做一些事也是应该的。”
  钟民说:“恩惠,我觉得还是以前的香水适合你,你是恩惠,不是其她人,一直是我的尹恩惠。”
  恩惠的眼泪流了下来,她知道钟民发现了自己替代智苑的做法,钟民的话让她很感动,紧紧的抱着钟民小声的抽泣了起来,钟民轻轻的在恩惠的头发上了吻了一下,笑着说:“好了,不要哭了,让人听到还以为我真的那个什么你了呢。”
  恩惠破涕一下,有点挑逗的说:“你敢吗?我还不了解你嘛,借你十个豹子胆你也不敢这样做。”
  钟民傻傻的笑了一下,刚想说什么,就听到自己房门的把手在轻轻的转动着,一看就知道是有人想要开门,但是因为已经被反锁了起来,所以怎么也打不开。
  恩惠和钟民吓了一跳,钟民很快的关掉了在床边的小台灯,两人像做小偷一样的蒙头钻进了被子一声不响的。
  来开门的人,大概是发现门被反锁了,而且有可能不想让别人知道,所以没有敲门和叫门,就那么默默的离开了。
  等了一会发现没有动静后,钟民和恩惠两人才钻出了被子,相视一下后,小声的偷偷的笑了起来,就像小时候两人做错事一样,偷偷的开心的笑着。
  恩惠调笑说:“你说这个深更半夜想开门的人是谁呀?”
  钟民摇了摇头说:“那么多人住在宿舍,我怎么知道是谁。”
  恩惠笑着说:“我知道。”
  钟民说:“你知道?”
  恩惠笑着说:“肯定是一个美女,至于是哪个人呢?我也不知道呀。”
  钟民笑着说:“哦,原来是这样呀,如果按照你的思路,和这几天发生的事情,那我推断,以后晚上第一个开我房门的人肯定就是你喽。”
  恩惠小脸一红,轻打着钟民胸口,撒娇的说:“钟民哥,你太坏了,我讨厌你。”
  两人就那么轻声的打闹着,就像回到了小时候一样,钟民那受伤的心,也开始真正的慢慢的愈合了起来。

北川景子躺在床上和佐佐木希打着电话,说的都是今天看到的事情,聊天的内容都是关于钟民的。
  佐佐木希说:“景子,看到今天钟民哥哥的样子,你有没有后悔今天答应智久做他的女友吗?”
  北川景子想了想说:“我不知道,现在的我,一直在拿钟民哥哥和智久做比较,我真的不知道。”
  佐佐木希说:“其实你现在的样子,就已经是后悔的样子了,要不要打个电话给智久,向他说明情况,和平的结束。”
  北川景子说:“作为男女朋友在一起不到3个小时就分手?小希,你认为这个可能吗?”
  佐佐木希说:“有什么不可能,总比三心两意好呀。”
  北川景子说:“小希,你是了解我的,我不是这样的人,我会对智久认真,好好的恋爱的。”
  佐佐木希还想说什么,但是什么也说不出口,因为对于北川景子描述钟民系鞋带时的样子,自己心里也很有感触。
先顶再看,楼主加油~~~
准时更新,顶
楼主果然准时
恩,楼主过来更新了哦,支持先啊!
哎,楼主这个系鞋带的细节写的实在是太好了,让人很温馨啊!
慰了楼主顶起啊 小说区的顶梁柱
更新了 又有的看了 舒服啊
每次看完都不够