| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(5月12日更新最终章在第16页)

e大,太少了吧!
没怎么看就没有了!
又是一个礼拜啊。。
必须支持楼主
又有更新了,先顶再看
本章节已拜读,E大辛苦……
哎  是不是写太少了啊
哇呀呀,下周一见了
支持楼主!顶起!
哇 楼主写得太好了 快点更新吧 都迫不及待了
30.清晨5点的时候,恩惠轻悄悄的离开了钟民的房间,钟民熟睡着没有被恩惠的动作给吵醒,当然也不知道恩惠在自己的脸上留着的一个吻。
  8点左右的时候,钟民起床了,来到客厅,发现恩惠不在,就问坐在沙发上看电视的SUNNY说:“SUNNY,恩惠人呢?还在睡觉?”
  SUNNY没有形象的抠着脚,说:“恩惠姐一早就飞回韩国了,说是去韩国把剩下的工作做完,后面长时间留在日本拍戏和工作。”
  钟民听完后点点头,坐在一旁修剪指甲的TIFFANY说:“钟民哥,今天下课后,和我们一起去电视台彩排吧,你可是我们的经纪人呀。”
  允儿梳着头附和说:“是呀,钟民哥,我们在宿舍等你,然后一起去。”
  钟民摇了摇头说:“不行呀,我现在可是渡边麻友的见习经纪人,今天我下课后要去接她放学的,今天你们不是和她们合作彩排的嘛,到时候还是在一起能见到的呀。”
  JESSICA走到钟民的身边,拉着他的手撒娇说:“钟民哥,你可是我们真正的经纪人呀,渡边麻友那里只是见习的,难道你想抛弃我们,做渡边麻友真正的经纪人。”
  钟民笑着说:“我什么时候说要抛弃你们了,你们现在还没在日本正式出道,等你们正式出道后,我一门心思的做你们的经纪人。”
  就这样,在宿舍里吃完早饭后,钟民上学去了,少女时代也在整理自己的东西和准备彩排的事宜,上户彩没有跟着钟民,做着联系电视台的一些工作。

一大早,各大报纸的娱乐版刊登了特级大新闻,山下智久和北川景子各自的事务所在凌晨4点都发表了声明,两人变成恋人的声明,开始甜蜜恋爱的声明。
  报纸买的很好,引起社会大众的讨论,郎才女貌的,两人各自的粉丝都很开心,大多都是祝福的声音,都成为大家的美谈了。
  但是作为北川景子的好友佐佐木希知道,北川景子这是让自己没有退路的做法,声明肯定是她自己提出的意见,她想让自己动摇的心坚定起来,所以才这么做的。
  北川景子是一个很独立很有原则的女人,这样的个性有利有弊,可能得到幸福也有可能得不到幸福,佐佐木希真的很替她担心。
  拿起手机,拨了电话号码,响了没几声北川景子就接了起来,佐佐木希还没有说话,北川景子就说:“小希,不要多说什么了,这个就是我的决定,希望你能祝福我。”
  佐佐木希叹了口气,说:“好的,景子,那我真心祝你幸福快乐。”
  北川景子说:“谢谢你小希,我会幸福的。”

前田敦子和板野友美坐在事务所的社长室,两人你一句我一句的说着,让社长的头都有点被绕晕了,喝了口茶,然后示意她们停下来。
  社长说:“我的两个小祖宗,我的头都晕了,你们说的那个男人金钟民,就是救过你们的人。”
  两人点点头,板野友美说:“钟民哥哥他救过我两次呢。”
  前田敦子也附和说:“其实算起来,钟民哥哥也救过我两次。”
  社长说:“那好,如果我把他真的请来了,你们想让他做谁的经纪人。”
  前田敦子和板野友美一口同声的说:“我。”
  两人对视一下,昨晚她们并没有讨论到这里,所以现在才会发生分歧,前田敦子说:“友美呀,我看你的经纪人挺好的,还是让钟民哥哥做我的经纪人吧。”
  板野友美说:“敦子,不是我不让给你,我的经纪人虽然好,但是她和她的男朋友可能马上就要结婚了,婚后就不工作了,钟民哥哥正好顶上来呀。”
  两人还想争论,社长马上说:“好了,你们先不要说了,人家还不一定肯过来呢,虽然挖经纪人的角是很方便的,但是这次不一样,对方是韩国公司,可能会有点难度,而且那个叫金钟民的男人,他本人还不一定答应呢。”
  前田敦子和板野友美,两人撒娇说:“社长大人,这个就看你的努力程度了,大不了多给点违约金和经纪人待遇嘛,如果这件事办成了,我们一定更加的努力工作赚钱。”
  社长被两人搞的没有办法,答应了她们的要求,等两人离开办公室后,叫来了助理,让他联系SM公司,做着挖角的工作。

下午钟民下课后,来到了渡边麻友的校门口等着她,经纪人菊子也到了,菊子笑着看着钟民,她已经知道前田敦子她们事务所挖角的事情了,作为娱乐圈这样特殊的环境,几乎没有什么秘密,钟民被挖角的事情,已经在圈子里有点话题了。因为这个是牵连到两个超人气团队的事情了。
  菊子不知道钟民知不知道这件事,就拿过钟民的电子语言词典说:“钟民,如果我们公司想让你转会你会答应吗?”
  钟民不知道是什么意思,就问说:“转会?”
  菊子笑着说:“就是让你离开SM公司,到我们公司来做麻友友正式的经纪人。”
  钟民说:“菊子,你干的不是好好的嘛,干嘛说这样的话?”
  菊子说:“作为女性,我这个年纪的经纪人是不大有的,我有点累了,想休息了,把麻友友交给你我挺放心的,所以我想让你跳槽到我们公司。”
  钟民很认真的说:“对不起菊子,谢谢你的信任,但是我不能答应,你不知道我在韩国经历过的事情,所以除非SM公司不要我,不然的话,我绝不会离开。”
  钟民的样子让菊子知道了,他肯定不知道挖角的事情,也知道了敦子他们事务所肯定会失败的,笑着说:“那好,你这样说了我也不勉强你,但是我们公司的大门肯定会为你一直打开的。”
  钟民说了声谢谢后,渡边麻友已经到了他们的面前,想起昨晚亲了钟民一口,脸有点红红的,说:“菊子姐姐,钟民哥哥你们来啦。”
  菊子和钟民点点头,三人叫了出租车向电视台驶去,一路上,渡边麻友拿着电子词典就只和钟民聊天,把菊子晾在了一边,让菊子好一顿调侃数落。

这次电视台的表演是少女时代和AKB48联合演出,两个组合各唱两首歌,然后一起合唱一首歌,彩排很简单,先是少女时代表演一首歌,AKB48表演一首,少女时代再表演一首,AKB48接着表演一首,然后两个组合一起表演一首歌,彩排的重点就是最后一首歌的站位问题。
  两个组合的人多,休息室很大,所以两个组合休息室离的很近,就是面对面的休息室,离彩排的时间越近,休息室里的人也开始慢慢的多了起来,少女时代是集体行动的,所以离彩排还有一个半小时的时候,她们就到了休息室,AKB48的成员也一个个的到了,像前田敦子,板野友美,高桥南,筱田麻里子,大岛优子等前八名几乎都到了,就缺还在路上的渡边麻友。因为上次已经合作过了,两个组合也算熟悉,所以都敲开对方的休息室门,开始打招呼了。
  因为秀英是从小日本出道学习的,所以日语说的很棒,其她少女们也练习过日语,所以双方都可以很简单的闲聊,但是话题只有一个那就是钟民。
  钟民在日本发生的事情,AKB48讲给少女时代听,前田敦子和板野友美说的最多,特别是那晚就找戒指的事情和受伤的事情,这让少女时代既心疼又骄傲,因为这个是自己的钟民哥。
  少女时代也把钟民在韩国的事情讲给AKB48听,特别是照顾自己的事情和好笑的事情,这让AKB48既羡慕又向往,如果钟民哥哥是自己的经纪人就好了。
  正当少女时代和AKB48聊的开心的时候,钟民带着渡边麻友到了休息室,刚一出现钟民就被一群美少女围了起来,到处飞过来的日语韩语,让钟民不知所措的,他不知道发生了什么事情。
  但是当他还没有反应过来的时候,秋元康和朴庆林还有两个50几岁的男人走了进来,都是大人物,那两个50几岁的男人,一个是前田敦子她们的社长,一个就是渡边麻友她们的社长,都是大人物,一出现后,整个休息室都安静了下来。
  但是秋元康接下来的一翻话,让整个空气都凝固了,钟民是不知所以的表情,少女时代露出不能相信的表情,甚至有点要发飙的样子,然而AKB48一方,却是面露喜色的表情,特别是板野友美前田敦子和渡边麻友,秋元康大声的说:“从现在开始,金钟民先生,成为XX事务所和XXXX事务所的共同经纪人。”

第一部完结。
  赶紧给顶上啊  话说几个日本M还是很可观的