| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.04.11]《乱舞汉末》2013年5月22日更新第二十五章

回帖奖励 450 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本文中包含众多组合,对于不熟悉的妹子,作者可能会附上照片,让大家在看文章的时候顺便看看漂亮妹子,对此反感的童鞋就请无视吧……
更新日期,一周最少两更啊,但下周我要出去旅游,可能在下周二之前,我会再更新两章,然后更新就得10天之后了……
另外,请大家多多发表意见,多多回帖啊,你们的支持才是我的动力,另征集大量三字或两字男性人名充当文中的路人甲乙丙,最好帅气一点或者神秘一点,多谢多谢
天下大势分久必合,合久必分,合于光武帝刘秀,分于汉末三国,然而一群现代男女的闯入会否对这段历史造成影响,……请听下午分解……
支持,大神要勤更新啊~~~~~~~~~~~~~
这个 说书呢 Z大准备现在说书不成? 经过你好几个月的酝酿  终于出书了  不过刚看主题的时候  我以为你发个游戏的帖子  主题党{:5_128:}
新小说??
YY中.....等!!!!
是真的吗??小说???
又有新小说啦,期待
看不懂。支持
什么情况新小说
哇~~~一群现代男女的闯入古代呀~
有戏看了~