| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [12.04.11]《乱舞汉末》2013年5月22日更新第二十五章

回帖奖励 450 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
原来是新小说哦,?
楼楼下午分解,等了一个下午还没看到分解啊
等待LZ来分解啊
期待楼主新小说
开头起的很是有气魄,三国都用上了。
Z大要出大手笔啦?期待下文阿!
新文文嘛  支持一下

第一章
     “哎,你们九个猪,该起床了,马上就要开始上课了……”一个帅气的男人站在一间宿舍门口大声喊着,然而,不出他所料,回应他的只有自己在楼道里的回音……
     “嘿嘿,既然你们不出来,那我就进去了……”挂着略显猥琐的笑容,用钥匙打开门,蹑手蹑脚地迈进去,正当他准备大展拳脚之时,两个荞麦枕头十分精准的击中他的头部,不知从哪来的一股力毫不犹豫地将他推了出去,顺便还附带了几句老桥段“出去,你个流氓”“流氓,你又想进来干嘛!”
      碰了一鼻子灰的金钟民并没有气馁,悻悻地说“我治不了你们,自有人是你们的克星,别忘了今天是日语课哦,那个母老虎……”一句话还没有说完,宿舍里传来了此起彼伏的尖叫,“啊,快快,西卡,你个死猪,快点起,今天是那个母老虎的课!”“哎,侑利姐姐,你再不起来我就不管你啦”,预想到里面一团糟的混乱局面,钟民略显满意地走下楼去,坐进保姆车,静静地等他的这群活宝下来……
      上面的一幕每天都在上演,在金钟民和他的九个女艺人之间,少女时代,韩国乃至亚洲的顶级艺人,,私下里的他们也都是一群普通的女孩,自从做了他们的经纪人,钟民就像妹妹一样爱护着他们,九个女孩在钟民面前也没大没小,十个人其乐融融。随着名气的不断提高,公司最终做出了少女时代短期内在日本出道的决定,陌生的国家,陌生的环境,到底会有哪些意想不到的事情呢……车里的钟民不断想着,却始终没有答案。
     “钟民哥,我们来了。”泰妍拉开车门,率先坐进车里,后面八个闭着眼睛的女孩如幽灵一般坐在椅子上,倒头便睡。看着九个人疲惫的样子,钟民十分心疼,最近她们实在太累了,常规的课程和通告之外还新加了日语课,但这也是没办法的事情。
     “泰妍”钟民对这个小个子的队长十分溺爱,年纪轻轻的她总能帮钟民分担许多事情,带领这个小小的团体不断前进,“今天上完课后,晚上我们有一班飞机飞往日本,去录一个日本节目,等会你跟她们几个说一声,具体的事情,你们上完课后,我们再讨论。”
     “好的,钟民哥。”泰妍十分乖巧地答应着。钟民欣慰地摸摸泰妍的头,“她们几个要是像你这么省心就好喽。”听了钟民的夸奖,泰妍的脸略微有些红,就在她准备回答之时,几个野蛮的声音迅速响起,“好啊,钟民哥,趁我们几个睡觉的时候给泰妍开小灶啊。”“是啊,钟民哥,难道是我没有泰妍可爱么?你就不喜欢我。”原来其他八个人都在装睡,此刻听到钟民说她们几个的坏话,立刻群起而攻之。
     “哎,你们几个机灵鬼,好吧,好吧,我给你们赔罪。”“赔罪不行,要请吃东西!”“好,好,就吃东西。”“哈哈,计划成功,泰妍你今天功劳卓著啊!”九个女孩击掌相庆。“原来你们几个人算计我……啊啊啊”“哈哈哈”
       欢乐的时间总是很短的,一会时间,车就到了上课的地方,钟民把九个女孩送到教室,千叮咛万嘱咐之后,自己默默回到车上,拿出公司给自己准备的资料开始阅读。
       这次少女时代进军日本的主要对手是以秋元康为制作人的AKB48,说是AKB48其实更准确的是整个48系,包括以东京秋叶原为根据地的AKB48,以名古屋为主的SKE48,以大板为主的NMB48,以及新成立 HKT48,JKT48……现在的48系可以说是日本的国民组合,每次关于48系的新闻和活动总能引起一片讨论的浪潮。合上资料,钟民抿了一口水,开始思索这九个女孩应该如何在强手林立的日本打出一片自己的天地。
       下午六点整,女孩们上完课下了楼,就看见了准时在门口等待他们的金钟民,大家都坐上车后,钟民开始了这次节目的讨论:“大家晚饭就在飞机上吃吧,明天我们要录一个日本的节目,同台嘉宾就是你们最大的对手AKB48哦,据说,那边也挺重视,派出了几个主力成员,这次节目一定要好好准备,多多观察,这对大家以后都大有帮助的。”
       九个少女都使劲点头,她们也知道这次在日本的出道对组合今后的重要性……漫漫夜晚中,飞机缓缓降落在日本羽田机场……
       到达日本的第二天一早,钟民和九个女孩早早来到了节目录制现场,刚进大门,就看见十几个青春靓丽的女孩在在一起打打闹闹……凭着对资料的印象,钟民还是认出了其中的几个,小小个子,头上戴着一个小蝴蝶结的女孩就是被秋元康称为AKB之魂的AKB48的TeamA,实际上也是48系总长的高桥南,而爬在她身上的是日本非常有名的以演员为最终梦想的AKB48的ACE前田敦子,旁边站着的两个人是小嶋阳菜和筱田麻里子,过道的另一边站着的三个人是大岛优子,宫泽佐江,柏木由纪和渡边麻友,看来AKB48对这次节目也真是重视,几个队的主要人物都来了。钟民心中暗暗想着。
       玩闹之中,高桥南看到了走进来的金钟民一行,她把玩闹中的大家召集在一起,公公正正的行了一个礼,大声说:“你们好,我们是AKB48,请多关照。”钟民和九个女孩赶紧弯腰鞠躬,用蹩脚的日语回答者“请多关照”。
       在去往录影室的路上,钟民观察着这几个女孩,高桥南的领袖气质展露无遗,大家对这个小个子女孩也极为尊重和佩服。前田敦子虽然说话不多,但文静的明星的气场令人印象很深,大岛优子看起来闹闹腾腾,实际上气质内敛,能成为AKB的双TOP之一绝非浪得虚名。之后的柏木由纪和渡边麻友,一个举手投足之间的大小姐气质十分吸引人的眼球,另一个的典型CG颜也赢得了许多好感。AKB的女孩或许没有少女时代的孩子们先天条件好,基本功扎实,但每一个人都有自己不同的特点,都有能够吸引人的地方,正是不管你喜欢什么类型,在AKB中总能找到你欣赏的女孩子,这也是48系集团能在日本大红大紫的原因所在。回头看看跟在身后的九个女孩,钟民暗自叹了口气,在日本出道任重而道远啊。
       此时,钟民注意到,跟在AKB几个人之后的还有两个女孩,这两个女孩彼此牵着手,小声说话着,钟民皱皱眉,仔细回想着资料中的信息,始终没有发现有关的内容,走在前面回头张望的高桥南看到钟民皱着眉盯着后面的两个女孩,仿佛看出了他的疑惑,走过来说道:“来,我来给你介绍一下,这两位是我们AKB的姐妹团体SKE48的ACE,松井珠理奈和松井玲奈,fans将她们成为W松井哦!”
      “原来是另一个团体的成员,怪不得没有印象。”钟民心里暗想,“你们好,我是少女时代的经纪人,以后多多关照啊。”钟民主动打招呼。“也请您多多关照。”两个女孩略微有点羞涩的回礼。
整个节目的录制过程十分愉快,九个孩子中分享受了节目的快乐,通过节目,钟民也对AKB48有了更为深刻的了解,同时也对这群和少女时代年龄差不多的孩子有了一份佩服,她们出道条件比少女时代要差很多,最终却取得了这样的成就,其中付出的艰辛想想就让人感动。更让人惊讶的是SKE的两位,她们的人气丝毫不输给AKB的正牌成员,在某些方面反而更胜一筹,少女们的对手不只AKB,看来整个48系都要重新加以考虑了……
       “钟民哥!”录完节目的女孩朝钟民奔来,一个个如狼似虎地朝钟民怀里的零食下手,正在思考中的金钟民就这样 被拉回了现实的世界。
       “钟民哥,节目里我们表现的怎么样啊?”泰妍边喝饮料边小声问着。
       “很不错,超出我的想象啊,泰妍表现尤其好。”钟民真诚严肃的回答。
       “谢谢钟民哥,嘿嘿。”伴随着典型的大妈笑,泰妍的脸又有点羞涩的红了。
       “钟民哥就偏心,每次都说泰妍好,视我们为无物!”听到钟民夸奖泰妍,其余几个女孩不乐意了,纷纷朝钟民开炮。
       “行了,行了,你们饶了我吧,大家表现都不错,现在快点去飞机场,我们要回家了!”钟民安排着。
       “啊?这么快,我还没有怎么玩呢。”最喜欢旅游的允儿立刻撅起嘴抗议着。
       “是啊,哎,好不容易来一次日本,怎么说走就走啊。”其他人纷纷附和。
       “好了,回去还有通告啊,再说,我们马上要到日本出道了,以后来的机会还会少么?我怕到时候你们都不想来了。”
       “真的?那钟民哥以后要答应和我们一起来啊。”少女们的表情立刻多云转晴。
       “好好,除了我估计也找不下第二个人肯受你们这份气的了。”钟民无奈地回答。
       “你说什么?”听了钟民的话,其中几个人立刻暴露出腹黑本质,“身位韩国第一女团的经纪人,不知道多少人梦寐以求呢,你应该感到荣幸,钟民哥。”
       “好的,好的,身份荣幸,现在我们赶紧去机场吧,姑奶奶们”已经快要给跪下的钟民服软了。
       “嘿嘿”满意的笑声表现出了此时少女们心中的满足。
       飞机上,已经身心疲惫的九个孩子睡得很沉,钟民翻开拿在手里的一本中国的《三国演义》看了起来,公司给少女们安排的在日本出道的第一个通告就是和48系演出一个有关三国的长系列短剧,三国在日本人中很受欢迎,出演这部戏对少女时代人气的积累很有帮助。为了更好的完成任务,公司甚至给每一位工作人员发了一本原著,要求仔细研读。但繁忙的日程中间,就个女孩根本没有时间完成任务,只能由钟民进行简单讲解,无奈之下,金钟民只能抽空将书认真看了几遍,打开书,正是全书的最后一章“晋王终承玺,三分归一统”,三国演义的结局钟民已经烂熟于心,蜀、吴先后被魏国及司马懿家族灭掉,司马炎最终一统天下,国号为晋。
       “轰隆隆”就在此时,飞机开始剧烈摇摆,熟睡中的少女们都惊醒了,大家瞪着眼睛互相望着,眼里透着恐惧,这时,飞机里响起了乘务员急促的声音:“飞机前方有一片雷电场,请旅客们系好安全带。”
       “孩子们,快系好安全带。”钟民回头对紧张的少女们说着,看到钟民坚定的眼神,少女们的心也逐渐安定下来,按照乘务员的要求开始系好安全带。此时,外面一道闪电闪过,钟民眼前一黑,什么也不知道了,一切陷入一片黑暗之中……

两个妹子介绍,SKE48的双ACE  松井玲奈和松井珠理奈

登录/注册后可看大图
松井珠理奈

登录/注册后可看大图
松井玲奈
是穿越了吗
楼主给力啊,新小说正式出炉了{:5_128:}