| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [12.04.11]《乱舞汉末》2013年5月22日更新第二十五章

回帖奖励 450 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
想问问作者大大,这个更新是怎么更呢?
日更?周更?月更?还是不定期更?
不要是月更就行,还有TJ是最要不得的
定期更新?
更新日期,一周最少两更啊,但下周我要出去旅游,可能在下周二之前,我会再更新两章,然后更新就得10天之后了……
一阵闪电之后到底发生了什么?穿越,到底穿越到了何处?那个时代钟民到底是什么身份?展现在他面前的又是怎样一个世界?九个女孩和AKB的众多团员到底在哪里?请听明天分解……
另外,请大家多多发表意见,多多回帖啊,你们的支持才是我的动力,另征集大量三字或两字男性人名充当文中的路人甲乙丙,最好帅气一点或者神秘一点,多谢多谢
AKB的成员也在么?那不是回韩国的飞机么?
哎哎!楼主啊,你要多攒点啊!旅游空闲要多写!
等更日子难受啊。。
钟爱一生2012 发表于 2012-4-12 23:03
AKB的成员也在么?那不是回韩国的飞机么?

当然不在,但穿越是同时间穿越,不只是飞机上的啊……
zjz90426 发表于 2012-4-12 23:58
当然不在,但穿越是同时间穿越,不只是飞机上的啊……

楼主大大,让申智啊,恩惠啊,裴裴啊,具惠善啊,张熙真啊都穿越吧!哈哈!