| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.04.13]不懂得请不要评论他

这个一定要顶的啊  完全支持啊
Bachel0r 发表于 2012-4-14 14:03
这个一定要顶的啊  完全支持啊

谢谢支持喽。。
哥一直很努力
人才啊,写得非常棒,文采很好,感情很真,加分~
傻傻爱 发表于 2012-4-14 16:03
人才啊,写得非常棒,文采很好,感情很真,加分~

这是不是写小说的大大啊、、

高耀太不是偶像组合却能活到现在,很大程度上跟钟民在综艺上的努力分不开的,这点申智也承认。单这一点,至少也说明了钟民是对的,至少不像有些人单纯的说的傻。
钟民自己也说因为之前摔过,所以现在比较累之类的话,多少也是有点客观关系的。但是另一面也是跟人的本质分不开的,人是不可能一直装开心的。人一辈子活着不就是为了开心吗?
X-MAN,情书,女杰什么的,都说是有剧本的,所以就不难理解为什么钟民一直都是倒数第一或者不被女嘉宾选了。
虎东给谁机会,谁就容易出镜头出名。这点对钟民的照顾不可否认,但是另一方面说,如果没有钟民卖力,虎东的高度也许会下去一些。
综艺节目不是新闻,那些帅的偶像嘉宾只顾耍帅,各个环节都完美的完成了,我想虎东也好,任何MC也好,都会气的吐血的。
偶像如张佑赫,成时京,在情书里为了造笑不也是什么都做了吗?
至于说钟民每次回答问题都是倒数第一,其实这个不难理解。配对的女嘉宾错答完问题之后,有些会说这是钟民教的,只有这样说才会搞笑。所以说钟民不是真傻,某种程度上还聪明,因为他明白做了第一基本上就没什么镜头了。
最近无聊,刚又开了一下情书,17代里的一个环节就很能说明问题:
钟民摔交战胜成时京,顺势喊了一句要和虎东单挑。虎东说一手一脚就够了,我曾经得过5次天下壮士,7次白头壮士,你要和我比吗?钟民接了一句你不是做笑星也已经10年了吗?
结果虎东败了。
其实从这里就可以看出钟民的反应灵敏和聪明了吧?如果他不说,虎东也许会赢也许会输,但是说了以后,虎东的选择绝对是输,他更明白输了更容易造笑。
吃亏是福,不是吗?开心就好

本文转自: 高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com) 详细出处请参考:https://koyotekjm.com/thread-9367-1-1.html
kissaway 发表于 2012-4-14 17:59
高耀太不是偶像组合却能活到现在,很大程度上跟钟民在综艺上的努力分不开的,这点申智也承认。单这一点,至 ...

呵呵,从来没有否认过哥的成功哦!
只是有些人一味的说哥傻,不舒服啊。。
金前辈加油啊
timika 发表于 2012-4-14 18:17
金前辈加油啊

金前辈大势。。
钟爱一生2012 发表于 2012-4-14 14:00
有的悲伤,有点愤怒,有点替哥不值得。。

呵呵  这些 你习惯了就好  哥很可怜