| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 拽拽D鱼爷

[爆照] 自曝 勿喷。。。。最后 求积分!!

诶哟~~~没想到还很年轻的小伙子啊~~~
  哥哥都过来了~~
O(∩_∩)O~
拽拽D鱼爷 发表于 2012-4-20 17:41
哈哈  我是宿舍长   比较平易近人   想吵架他们得先打得过我  哈哈

- - 应该说你那的素质好点吧。  我那宿舍都是行蛊惑之人氓,,,外加几个高富帅,,,不打才怪。
KiSs樂樂 发表于 2012-4-20 17:44
诶哟~~~没想到还很年轻的小伙子啊~~~
  哥哥都过来了~~
O(∩_∩)O~

唉 老了啊 都喜欢高耀太5 6 年了 具体多少都不知道了 。。。唉  看到那些初中小学的 真心的老了啊
卡布奇诺 发表于 2012-4-20 17:46
- - 应该说你那的素质好点吧。  我那宿舍都是行蛊惑之人氓,,,外加几个高富帅,,,不打才怪。

哈哈  是我的话就只和高富帅打好关系  哈哈  前途一片光明。。。
看你的女女....
楼主好基友  楼主真给力  楼主你好 楼主再见》。。。第一次给人加分  呼呼 给你来几毛吧~~~
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-20 18:01
楼主好基友  楼主真给力  楼主你好 楼主再见》。。。第一次给人加分  呼呼 给你来几毛吧~~~

谢谢拉!!!!
CLOVER 发表于 2012-4-20 17:39
支持楼主哦~~~呵呵呵
自曝............吼吼~

谢谢拉!!!!
想当年,我们大学宿友第一天见面,晚上就出去唱K喝酒,个个都喝的吐到第二天早上
笑容隐藏的悲伤 发表于 2012-4-20 18:39
想当年,我们大学宿友第一天见面,晚上就出去唱K喝酒,个个都喝的吐到第二天早上

哈哈 这样的感情好啊。。。