| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 求灵感 求建议

到这里就是两人留下记忆的的地方了,也应该是彼此互相认可的时候,也许还早点吧,接下来可以写一些钟民哥这边的事情了,比如在节目中遇到新的麻烦,或者好朋友出现问题波及到钟民哥或是让哥也担心的事情,比如申正焕的All  in 事件,前边不是有交代一段很少的内容吗,跟TIM在一起比较隐蔽的做些事  还问这个安全吗?这不就是一个突破点吗,    或者写一些能增加钟民哥人气的一些事件也好啊   怎么构思那只能叫帝王你来构思了。  一如既往的支持的!
轻狂书生 发表于 2012-4-25 21:03
到这里就是两人留下记忆的的地方了,也应该是彼此互相认可的时候,也许还早点吧,接下来可以写一些钟民哥这 ...

亲看的好仔细 知道申叔要出事了!
呵呵  希望能尽早看到新内容啊 ,多多辛苦啊,我也只能想到这些了,或者看一些其他节目找找灵感吧
灵感不可强求~~
楼主辛苦了@!
小说区惊现水贴~楼主加油~
我们要精神食粮!!
看实名YY小说还是有障碍啊,没法安静的看下去
偶尔往往窗外 灵感就来了 爱迪生说了 天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水
顶你一下  有灵感没  没有再顶多一下