| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qq342649126

[小说] 【12.02.02】钟民在娱乐圈的故事(对不起,已断更)

楼主还不更新!!
楼主呢?
目测lz和女朋友依旧在闹别扭,继而没有心情更新,大家理解下。。。
等着楼主的更新,期待更新
第30章
时间过得很快,转眼间钟民来到高耀太已经1个月了,这一个月发生了很多事情,自从钟民和恩惠正式交往以后,2人的保密工作做得很好,除了2人以外没有任何人知道。
星期6的早上,钟民还在睡觉,就接到了恩惠的电话。
喂,恩惠啊,怎么这么早就给我打电话啊,钟民懒散的说道。
恩惠听到钟民的声音说道:你还没起床啊,昨天晚上我不是和你说好了今天要出去玩吗,赶紧起床等会来接我,对了我在我的家里,我怕让姐姐们知道我们的事情,所以就回家了,好了拜拜,然后对着电话亲了一下挂断了电话。
挂断电话以后钟民也没有当误起床收拾了一下就去接尹恩惠。
钟民坐车来到了恩惠的家,恩惠的家和严正花家差不多都是在别墅区,钟民没有进去而是在外面给恩惠打了个电话告诉恩惠自己已经到了。
过了一会恩惠从别墅区走了出来,到了钟民旁边主动的拉住了钟民的手说道:我今天漂亮吗?我可是从早上就开始打扮的,你喜不喜欢啊。
今天恩惠很漂亮,脚上穿着一双白色的名牌运动鞋,下身是白色的短裤,上身是一件白色的大领衬衫,加上一个白色的遮阳帽和一个黑色的太阳镜,很是吸引钟民的眼球,她这一身素白的打扮,不但有着一副胖瘦合适的好身材,同时,还有着一张如同天使般的美丽面庞,娇颜看上去带着几分纯真。
钟民看着恩惠说道:你今天很漂亮啊,我要不仔细看都没看出来是你。
接着恩惠又对钟民问道:今天我可是第一次和男生约会啊,你可要照顾我,我们都去什么地方啊?
钟民放开了恩惠的手搂住了恩惠的腰说道:我们先去乐天世界去玩吧,然后去明洞,最后去南山看日落你说好不好。
恩惠笑着对钟民说:听你的。
不一会2人来到了地铁站钟民看了一下路线图,乐天世界在松坡区蚕室洞要做2号线,2人买了票上了地铁。
在地铁上恩惠问道:钟民哥,你以前带别的女孩也去乐天世界玩过吗?
钟民说道:以前我爸爸带我和我妹妹去过,要说和女孩子一起的话你是第一个。
恩惠接着问:哪乐天世界好玩吗?
钟民说道:那是当然了,你没去过乐天世界吗?
恩惠接着失望的说:我爸爸妈妈一直都很忙,他们都没有时间带我去。
钟民拉起恩惠的手说:不要失望了,以后你要是想来玩我就带你来,你知道吗乐天世界很好玩的,乐天世界被称作韩国的迪尼斯乐园,首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、,是一个愉快的主题公园,等会到了你就知道了。
不一会地铁停了下来,到了蚕室站,2人下了车走出地铁站就看到了乐天世界,花了3w韩元买了票进入了乐天世界。
恩惠第一次来被乐天世界里面的娱乐设施而吸引像“西班牙海盗船”、“激流勇进”、“蹦极降落”、“法国大革命”、“旋转木马” “过山车”等等20多个真想都玩个遍啊。
恩惠先拉着钟民来到了蹦极降落的场地,恩惠在电视上看过蹦极,是个很刺激的游戏,接着对钟民说道:钟民哥这个很刺激吧,你上去蹦让我看看好不好啊。
钟民听到恩惠的话身体打了个冷战,接着对恩惠说道:恩惠啊我要告诉你个事,哥哥我上小学的时候在学校的2楼玩耍摔下了1楼当时头出了很多的血,从那以后我就恐高和晕血,别说这蹦极是50米,就算是10米,我连上都不敢更别说跳了。
恩惠听钟民说完以后对钟民说道:钟民哥对不起啊,我不知道你恐高,既然这样那你就别挑了我去跳,说完就像那边走去。
钟民连忙拽住了她说道:咱么玩别的什么都行,只有蹦极不行,你要是跳完了我们明天也就成为新闻的头条了,标题就是Baby Vox的尹恩惠和某男子在乐天世界玩蹦极,那样所有人就知道我们的事情了,不如我们去玩别的吧。
恩惠听了钟民的话恋恋不舍的和钟民手牵手去向了海盗船方向,接着2人玩了旋转木马和西班牙海盗船,接着钟民对恩惠说:我们去魔幻冰岛玩吧,那里可是很好玩的。
魔幻冰岛可以说是乐天世界代表性的”娱乐设施了,外国的游客来到乐天世界很多都是为了魔幻冰岛的,因为魔幻冰岛位于“石村湖”的湖心岛屿,以“魔法城”为中心开始一路探险,营造出浓郁的中世纪北欧风情。
2人走到了入口,工作人员看了2人的票,接着工作人员看向了尹恩惠觉得很面熟,但是就是想不起来,然后示意2人把鞋子脱掉可以进入里面探险。
恩惠很纳闷的问钟民:为什么要脱鞋进入啊,里面到底是什么啊,哥你可要保护我啊。
钟民笑着拉着恩惠向里面走去。
刚刚进入钟民和恩惠二人鱼贯的进入了魔幻岛里面真的和动画片画面一样五彩缤纷,脚下踩着鹅卵石脚心凉凉的很舒服,天上还飞这天使的道具,2人很高兴的向前面走去来到了鬼屋,。
钟民问道:恩惠我们要进去吗?如果不过鬼屋是不能进到里面的。
恩惠说:我是不害怕,如果你要是害怕的话就不进去了,你看前面有好多人都没进去。
钟民心想自己一个大男人带着女友,女友都敢进自己要是不进去的话那可真没面子啊,接着说那就走吧。
2人到了鬼屋门口后走了进去, 里面传来了阴森恐怖的惨叫声:呜——嗷——。
恩惠不自禁的打了个寒噤, 虽然明知道是假的, 不过鬼屋里的森然气息, 还是让她全身有些冷,立刻拉住了钟民的手,钟民看恩惠的样子反手搂住了恩惠的腰。
恩惠啊 你搂住我, 这里面挺吓人”钟民想保持一下冷静, 不过声音里却还是露了怯, 他本意是想表达, 让恩惠拉着他, 恩惠就不会害怕了, 可是现在任谁都听得出来, 钟民色厉内荏。
嘻嘻, 钟民哥, 你害怕了?”恩惠的胆子倒是不小, 听到这些鬼叫, 也不怎么太害怕。
谁说我害怕了?钟民可不会承认自己害怕了:这些东西明明都是假的, 吓唬人的, 有什么可怕的?我们走。
呜……一个双目留着鲜血的老太太从钟民的眼前飘过, 钟民吓了一跳, 紧紧的捉住恩惠的手不放, 心里有些后悔, 早知道这东西这么吓人, 就不来看了。
这才只是开始, 越往里面走, 却越吓人, 除了这些不知道什么时候突然会飞到面前的鬼怪之外, 还有一些身边打开的棺材, 蹦出来的僵尸,还有一些捂脸人什么的,把钟民和恩惠瞎的发誓以后再也不来鬼屋。
终于走出了鬼屋,很快2人通过了鬼屋进入了水上探险,经过一番探险2人都感觉很高兴,这时候的恩惠感觉很幸福,就像真的小两口一样,共同面对困难和美好,真的希望这样的机会能有更多,就算被别人发现和钟民哥在恋爱,最后遍体鳞伤也不会后悔。

楼主更新了,支持一下,看完,呵呵
更新了顶起
顶一个 更新了呢。。。
嘿嘿,更新了,就顶起。。。。。。。。。