| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qq342649126

[小说] 【12.02.02】钟民在娱乐圈的故事(对不起,已断更)

来看了一下怎么就3个人支持啊。能得到大家关注才有信心写下去,我才刚开始写,不想这样就结束,希望各位能支持我。51期间放假一天应该可以一更,所以希望大家顶起来。
支持楼主,多写点,支持的人自然多了。。。
  LZ 顶你啊
新的小说哦,先顶再看啦!
马上开始写,还是希望的家能支持我,顺便顶起来 2小时候大概可以写完。
我们肯定支持了 加油LZ
第8章
今天是星期天,钟民来到电视台,今天钟民下午要给李贞贤伴舞参加《人气歌谣》吃过午饭后钟民来到了现场听着导演的安排。(因为是现场直播所以要听导演安排怎么出场)
安排好后钟民和李贞贤在聊着天,准备下午4点的直播,这时候Fin K L 的4个女孩走了过来,还有一个人男人也朝着这边走了。
钟民哥,今天你也上场啊,成宥利笑着说道。
钟民说:是啊,今天我要帮助李贞贤伴舞,你们想守住冠军可不容易啊
接着李真说的:是啊,我听了李贞贤前辈的《阿里阿里》真的很好听,而且钟民哥还给前辈伴舞,我看着次的冠军真的要让前辈抢走了。
这时候一直在一旁的男人说到:是啊,贞贤姐我看你也一定拿到冠军了。
这时候李贞贤说道:申东泫(就是以后的MC梦但是现在还不是mc只是个刚出道的歌手)你们组合也不错啊(组合名字People-Crew当时不是太火其他人也不是很有名气)才刚出道就能来参加节目这已经让很多组合都羡慕了。对了给你介绍一下这是sbs电视台的舞蹈演员金钟民,钟民啊这是People-Crew的申东泫。
先说话的是申东泫:哦 你好我是People-Crew的申东泫79年生人应该比你大吧,你可以叫我梦因为你没看出来我张的特梦幻吗?(因为mc梦能说会道所以会抢在钟民前面先说话).
这时候钟民感觉申东泫是个特别开朗的人所以觉得蛮合得来的也开起玩笑说道:我叫金钟民,虽然你长得看起了比我大但是我也是79年的,还有我怎么没看出你张的梦幻啊,说句实话我感觉你张的像猴子(从此mc梦的外号猴子就在这时候诞生了))。
申东泫崛起嘴说道:不叫我梦也就算了,还给我起别的外号猴子一点也不好。
这时候旁边的李贞贤说道:猴子确实不好听,我觉得你张的像猩猩,以后还是叫猩猩吧。
申东泫气着说道:那还不如叫猴子呢。几个人高兴的聊着天,因为申东泫特别的能说几个人只听着他自己在说,最后几人相继的去准备接下来自己的歌曲。
当导演对着MC摆手的时候,MC明白节目要开始了。MC金镇和金素妍做这开场介绍。
钟民在看着出场的嘉宾第一个出场的嘉宾是洪京民带来的事自己最喜欢的第2张专辑的歌曲《给小猪》
接着是曹诚模带来的歌曲是《悲伤的婚礼》不愧是抒情天王,唱的是很有味道。钟民想到。
接着是第3位嘉宾是组合高耀太他们因为刚刚出道带来的是《纯情》这也是钟民第一次看见高耀太,他现在没想到的事以后他会是高耀太的队长,3人配合的很好男主唱车晟敏负责舞蹈和形象担当而且歌唱的也不错,女主唱申智的高音数数娱乐圈的歌手也找不出几个能与之媲美的还有金丘负责Hip-Hop,3人可以说是近2个月能最火的组合了耳目一新的电子舞曲风格让其作品响彻着每个韩国迪厅。 高耀太1998年末出道,其名字取自于"高高照耀的太阳"之意。
高耀太唱完纯情后就是Fin K L他们是上周的冠军,本周他们还是唱的《给我的王子》4个女孩由于各自的外形以及甜美的歌声依旧是这周最有利的冠军热门。
第5个出场的是People-Crew因为他们刚刚出道来也不是为了得冠军而是为了增加曝光率,他们带来的是马上要出的第一张专辑的主打歌《Intro》几个大男孩在舞台上,各自表现这自己。
接下来就要到李贞贤了,音乐响起,钟民首先用了一个体操的跳跃出场接下来就是李贞贤穿着一件性感的红色连衣皮裤,两人接着就是贴身的热舞李贞贤边唱着《阿里阿里》很快两人的热舞结束了现场一片尖叫。
接着第7个出场的是NRG也是最早的组合和hot同期出道的,在1996年12月1日,原消防车乐队的制作人郑原官和金泰铉在1997年上半年成立了一个由李成真和千明勋组建了叫做《HAMO HAMO》的组合,虽然他们的唱功和舞技都很娴熟,但没有像预计的那样受到欢迎。因此两位制作人重新调整组合,吸引了鲁裕敏,文诚熏,金焕城加入,97年下半年以“N R G”的新面孔出现在观众面前。1997年10月28日,NRG正式成立,全名为New Radiancy Group,就是新闪亮的组合的意思。这一年因为新加入鲁裕敏,文诚熏,金焕城3人所以一直在训练和没什么活动刚刚和韩国总统友好访问中国结束,就马上来到了人气歌谣他们带来的歌曲是《Race》。几人唱完后离开去了后台。接下了又出场了几个明星,后马上就要公布冠军的得主了,所有人都很紧张,因为现在已经是12月份了,年底的个个大赏也要公布了所以如果能在现在获得个冠军是一定会对大赏起到作用的。最先公布的是第3是Fin K L的《给我的王子》第2位的是李贞贤的《阿里阿里》,这时候mc金镇和金素妍看着手中写着的冠军大声宣布:高耀太的《纯情》获得冠军。接着主持人又说:今天还有一个奖项要宣布那就是特别贡献奖得主是NRG,因为一开始nrg是说要参加人气歌谣的,但是因为要和韩国总统友好访问中国所以取消了参加人气歌谣的通告,但是他们最后还是赶了回来所以临时决定给他们发了个特别贡献奖。
(其实想让贞贤的冠军的,但是98年底真的是像写的那样,我不想让高耀太没有钟民的时候太沉闷,所以让他们拿个冠军才能体现以后钟民到高耀太时候的压力,还有就是NRG了,主要是把千2哥体现出来,至于虎东还在摔跤呢,以后都会出现希望大家能喜欢如果觉得不好也不要骂我。)
其实人气歌谣钟民和李贞贤虽然没能拿到冠军,但是今天能拿到第2名已经不容易了,因为现在是组合的天下,能在众多组合手中拿到第2位已经让俩人高兴了,这是侯大家都在祝贺高耀太,还有NRG他们是大韩民国的骄傲。
支持啊  快点写啊
晕啊  我看的头疼。。
   写的很好!期待更新