| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

神の左手 发表于 2012-6-5 18:25
告诉你一个方法 洗个半个小时的热水澡 然后彻底的睡上个2天 那一切就OK了

我睡眠质量不好
神一样的男子 发表于 2012-6-7 16:53
期待楼主周末华丽丽的更新哦,我跟我媳妇初步决定去济州岛度蜜月啦

那好啊,回来的时候 记得给我们看看图片!
今天会更的,等我晚上回去
第二十二章
  女人确实是很可怕的一类动物 她们虽然大部分时间会保持隐忍 但一旦爆发将不可收拾 钟民与建模今天将深深体会到这一点。
“起来,才这么一下就累的不行了吗?”
“哥,皮蛋 皮蛋 就要来了哦!”
  录制现场充斥着2个女人不尽相同的叫声。反观2位男性同胞 不管是年长的建模还是年轻一点的钟民都被折磨的倒地不起 发出来自灵魂最深处的抱怨
“我动不了了,你怎么感觉比以前更重了 我受不了啊!!!”
“你轻点轻点 我的腰就要断啦。。。”
  到底是什么样的状况引的2位男士叫苦不迭呢? 我们来看看他们究竟受了什么罪吧。

在得知第2环节的游戏是在制作组准备的一快浮标上进行对决 2队谁先全员入水为失败 反之另一方将会得胜。孝利和西卡都自信满满的向自己的男伴喊话
“这样的比赛 我绝对可以打败西卡 就看哥能不能把钟民给丢下去了。”
“这或许有些难度啊!毕竟我老了!”建模觉得这样的游戏完全不适合自己
“那么 我尽快解决西卡 然后我们一起干掉钟民 哥你一定要顶住不能先掉下去哦!”

“钟民哥!有信心解决建模大叔吗?”西卡在背后还是称呼金建模为大叔 因为他实在不习惯管和自己父亲年龄差不了多少的人叫哥。
“恩。差不多吧 那你呢?”
“说实话 我觉得我可能赢不了孝利姐 她太强了。”
“确实 那家伙不是开玩笑的!”钟民顿了一会又说道:“那你都知道赢不了了 还跟孝利较什么劲啊?”
“那还不是因为你吗。。。”
“我?我怎么了?”
“我不喜欢孝利姐说她和你在一起 你才能赢!”
‘果然是自尊心作祟啊!!!不过是因为我产生的自尊心对决 嘿嘿!’钟民的心里偷笑着。
  4个人 上到浮标上 便开始了气势的压制 钟民的招牌瞪眼法把建模逗的哈哈大笑,西卡趁机一个箭步将建模给推下去了。
“哎一西!你傻笑什么啊。这下完了!”孝利愤愤的说道。
  西卡与钟民已经步步紧逼而来 忽然危机的孝利提出了1个要求:“钟民 你给我站边去 我来和西卡一决胜负!西卡,怎么样?”
“好啊,钟民哥 你让开 由我们女人来解决!”西卡非常爽快的答应了孝利的要求。
“钟民啊,过来!”已经入水的建模趴在浮标的边缘 向钟民说道。
“看到没 大哥 燃烧起来的火焰!”2个人开始小声的进行交流 他们觉得看这样的较量是非常享受的。
“当然,新老女子偶像的对决啊!能看到这样的场面 我也不枉此行了!你觉的谁能得胜?”
“虽然我和西卡一组 但我觉的 孝利的赢面更大一些 她的力量在女生里是非常强的!西卡虽然暴力倾向不逊于她 但真的较量起来 就没法比了!”
“我觉得是西卡。。”
“为什么?”
“这不是还有你吗!!如果我没猜错你小子待会一定会上去把她们通通扑进水里!”
“忽忽!!”钟民被建模说个正着 不觉掩面失笑起来!

2个女生扭在一起 虽然孝利力量占优势 倒也没能轻松撩倒西卡。一旁的2个男人 一边喝彩 一边随着战斗的进行发出阵阵尖叫。 突然孝利发挥怪力将西卡推向钟民的方向。
“哥 让开。”西卡叫喊了一声之后 就听到了她扑通入水的声音。接着又出现了一声入水声!是谁呢?依旧站在浮标上的是钟民啊 是孝利掉下去了啊!
“别跑 过来!”孝利现在也顾不得自己的形象了兴冲冲的向钟民奔去。
“干吗?别追我 我只是为了比赛能赢啊!!”
“我不管 你确实是T了我 !!!”哇哇哇 钟民这胆子也太肥了吧 居然敢T性感女神的屁股 这下有他受的了。

在被孝利修理过后 钟民顶着一头杂草 跌坐在沙滩上。因为第一局获胜所以西卡赶忙过来献‘殷勤’。又是按摩又是敲的。
“痛痛痛!!我现在都快成重伤员了 你难道就不能轻点吗?”虽然西卡给自己按摩 是件很享受的事 但疼痛袭来 钟民免不了还是得罗嗦2句。
  落败的孝利也没给建模好脸色看 声色具厉的训斥着他。
“大哥,我感觉再这么下去 她们还好好的 我们俩该给折腾死了!”接受过按摩后 钟民走到建模身边 有些苦涩的说道。
“那能怎么办呐。我以为是来度假 想不到吃了大亏了!也想不到什么办法来制止这2丫头!”
“哎!到底是谁想起来让孝利来的!哎一西!”
“你是有多么不想见到我啊!”孝利不知什么时间段出现在他们的身后 拧起钟民的耳朵说道。
“哦哦哦哦哦哦!断啦!”钟民的惨叫声非常大 连不远处围观的群众们 都笑了起来!
“你这人啊,就是得好好治治!没事就得瑟!”
  。。。。。。
  经过反复的较量 2队都已筋疲力尽 却依然分不出胜负。金PD看这个形势 提议最后进行大胃王比赛 桌子上放着2碟堆的满满的饺子 在规定的1分钟时间里 2位女生谁吃的多谁就胜出。
  钟民与建模听到这话 如释重负的坐了下来 终于长出了一口气。对于艺人来说管理饮食是非常重要的 不过在胜负欲的驱使下 那些都是浮云啦。孝利与西卡拼了命似的吃了起来。。。。。当PD喊停的时候2个人嘴里还包着饺子。比赛的结果是西卡以2个饺子的微弱优势胜出,西卡和孝利还没来得及庆祝和懊恼 都提出了一个要求“稍等一下,先让我去一下洗手间!!”

疲累的一天终于将要落幕 天边的晚霞已经出现了。孝利和建模因为还有别的事没有吃饭便道别而去 2个人坐在沙滩上 欣赏着大自然的美景。
“这么好的景色 我们不如合个影吧,哥!”西卡提议道 说着拿出手机。2个人摆出非常搞笑的姿势连拍了几张甚至还伸出手 秀了一下戒指。
“哇,你平常就这么喜欢拍吗?”
“不是啊,不多拍点对不起这么美的景色啊!”
“。。。额。”
“我们去喝酒好不好?”
“喝酒?你怎么总惦记着啊!”
“因为在酒桌上人们才是最实在的时候!无话不说!”
“那我们去哪?”
“跟我走!”
  原来西卡早就把点给摸好了 没走多少路 便看到一家小摊。
“阿姨 这桌来2瓶烧酒!”西卡非常豪爽的叫道。
  钟民 倒是傻了眼了 西卡完全像是个老手一般 或许自己也不应该这么拘谨吧!
“大妈,这边来碟五花肉。有什么汤啊?酸辣汤有的话来份大的!”
  西卡也不觉笑了起来。
“你是完全的肉食动物啊,吃这么多?”
“无所谓啦,现在去放送对我的称谓已经是‘过去的偶像’了!我不需要再做什么形象管理了!放开了吃吧!”当钟民说出‘过去的偶像’时 西卡不由的心头一震!
“哥,记得我以前跟你说过吧 如果过了许多年 我也变的和你一样 我一定会很伤心的!”
“呀!!伤心什么?有什么东西是永恒的呀!到了那一步你不面对现实能行吗?”钟民喝了一大口酒 说道。
“可我。。。”
“你好烦啊!你是不是想要说 年轻的时候 我这么受欢迎的人,为什么要在那个岁数放下面子 这样那样的!对吗? 你想那么多干吗?我说句实在话 哥年轻的时候 人气绝不会说输给谁谁谁 就算是我伴舞的时候 很多艺人也不如我呢!但人气总是会滑落的啊 你活跃了那么久观众们早就厌倦了 该退到后面 让孩子们发挥啦!”
“知道了,哥!谢谢你的告戒!”
“告戒谈不上!只是开导你一下吧!还有你点的酒干吗不喝 刚是谁嚷嚷着要喝酒的!”

济州岛晚上的行人很少 居然没人认出他们2个。已经接近11点了 2人还在那笑着 喝着!脚下的空酒瓶已经超过10瓶了!
“你说你什么眼光?找个年纪比自己还大的女人 难道你就不会审美疲劳了吗?”西卡很明显是醉了!说话完全没有顾忌了!
“你说我?你怎么不帮我介绍一个!站着说话不腰疼!”钟民也好不到哪去 眼睛都快发直了!
“嘿嘿,你就该找像我这样的!我帮你介绍谁啊?哥你还需要我介绍吗?你的关系圈大的可不是开玩笑的!”
“哦!你知道的?哈哈 我其实都找了很久了 一直没找着!说起来就因为你 和你拍这个 害的我都没时间寻觅了!”
“坏男人。。。眼前有个这么漂亮的女生 居然还要去外面找 你死脑筋啊!”
“你?你行吗?如果能碰你 我会到现在还不碰吗?”
“哎哟,你好下流哦!什么碰不碰的!信不信我告诉阿姨?”
“我妈?她都急死了 她才不会说我呢!倒是一直让我碰你才是真的!哈哈!”
“哎西!不要脸,你喝醉了!脸都红了!是不是因为看我看的呀?”
“我才没醉是你醉了!如果我醉了 会直接倒下的 还怎么和你说话啊!”
“你俩都没醉 我该醉了 我要收摊了 赶紧把帐给结了!!”小摊大妈一边收拾桌上东西一边厉声说道。
“哦!对不起 对不起啊!大妈 你店里的东西比我在其他地方吃的都要好吃 酒也比其他地方的都好喝!所以 便宜一点吧!”
  大妈看了看钟民的脸 噗嗤一笑 用和刚才不同的平和语气说道:“你这个小伙子啊,是和女朋友来旅游的吧!怎么能把大好时光浪费在酒桌上呢 赶紧回宾馆去!”这大妈也挺逗 最后一句有点黄段子的意味哦。
“大妈!我们配吗?”这是西卡的声音 听到大妈的话 马上就回了句!
“恩,还不错 这丫头长的倒是很标致 小伙子吗 年纪好像比你大不少啊!”
“大妈,你怎么能这么说呢!我是花美男啊!”
“阿一古!倒还真不客气!”
“大妈,都这么晚了 为什么大叔都不来帮忙呢?”西卡环视了一下摊子询问道。
“我家老头子早就不在啦!”大妈有些悲伤的说道。然后擦拭了下眼角溢出的泪水。
“对不起,大妈!我们不是故意的!”钟民赶紧道歉 似乎连精神都恢复了!
“没关系,这就是人生吗?总得有这样那样的不顺利 只不过我运气更差一点罢了!”
“那么 我们来帮你收拾吧!”
“那怎么可以 没有让客人收拾的道理!你们这一对小情侣倒挺不错 心地很好!或许 愿意听听我的故事吗?”
“当然 当然!”
“我当初也是生活在首尔的家里条件虽然谈不上多好 但我父母是工薪阶层 日子过的也还安逸!我家老头子是个跑船的!那一年我们学校组织毕业旅行 就是要来济州岛!我们学校雇了好几艘渔船带我们过来 说是让我们体验生活 当时我和好几个同学就坐在他的船上。那天风浪超大 我们都吓的不行了!突然一个巨浪打来 将我打到了海里!我家老头子并不是船上最年轻的 水性也不是最好的 但他想都没想 就跳下海来救我。当我后来在医院醒来看到他的时候我就认定我要和这个人在一起 不在乎财富 阶级 相貌 还是地域差异!一个可以以自己的生命为代价去拯救你的人你还要要求什么呢?以后我就会经常在他们上岸的那个港等他上岸 他没什么钱 没能力请我吃好吃的东西 也没办法送给我什么贵重的礼物!我都不在乎 在我们起初相处的时候 我就知道 他善良 勤劳!这比什么都重要 我父亲帮我介绍了一个高级工程师 但我不要!我要尊重我自己的想法!我父母一直都不满意我的选择,以至于我从家里跑了出来 就那样来到了济州岛 没过多久就嫁给了他 婚后的日子 他不让我多做什么 家里都靠他一个人撑着。再后来有了小孩 负担更重了 他却依然要我安心照顾孩子就好!他告诉我等攒够了钱就开个小吃铺子那样就不必这么辛苦了!可是 可是。。。。”大妈说到这声泪俱下 钟民和西卡连忙拿出手纸给她。
“他在一次出海的时候被大浪给卷走了!我当时整个人都崩溃了 我儿子还是不错的 那个时候他自己也难过的要死 还是一昧的安慰我!甚至把渔船卖掉 做这个小生意都是他一手去办的!或许老头子的灵魂 寄宿在了这小子身上了吧!”大妈说完故事 擦了擦眼泪 用很豪迈的声音说道:“再喝点吧!今天我请!我在这这么多年 朋友也不多 这些话我藏在心里多少年 今天说了出来 痛快了很多!谢谢你们愿意聆听啊!”
“不敢当 不敢当!”钟民西卡赶紧鞠躬!
  虽然极力推阻 但还是捱不过大妈的好意 2个人又开了2瓶酒!这时大妈的儿子来了!
“妈,怎么还有客人呐!应该收拾回去了呀 都不早了!”
“来 过来!这个哥哥和姐姐是好人 来认识 认识!”
  大妈的儿子在看到钟民和西卡后 吃惊的对自己的妈妈说道:“妈!这是金钟民和jessica 他们可不是一般的哥哥 姐姐 他们是明星呢!”
“哦!我的天 你说的是真的?”
“嘘!我们正好拍摄节目 来到这边晚上顺便出来喝酒的!”
“天哪!居然在我家这边看到明星了!太激动了!”
  钟民和西卡得知大妈的儿子考上了大学但是钱不够!
“哥,你带了多少钱在身上?”
“我这有20万左右!你呢?”
“我只带了10万出来!”
“不管了 都给大妈吧!”钟民斩钉截铁的说道。
“大妈,这钱请你务必收下!”
“哎!!!这不可以!”
“不要多说了!拿着吧!我们今天出来也没多带钱 只有这么多!”
“大妈的儿子 不是要上大学吗!这可能不够 但是我和她的一点心意 请收下吧!大妈你一个人负担孩子 已经很辛苦了!”
“不可以 天底下受苦的人不只我一个!”
“我们帮不了那么多的人!但是我们现在就在这里 所以不要再说什么了!”
  大妈的眼泪又要流出来了 钟民不顾大妈的拉扯 硬是把钱塞到大妈的口袋里!留下了句:“我们一有空还会再来的!”
  。。。。。。。。。。

走在空无一人的路上 刚喝的酒 后劲来了!2个人头都很晕 西卡紧紧贴在钟民的身上 听了刚刚大妈的故事!2个人感触都很深 久久的没有言语!
“真是段悲伤的爱情啊!当他们快要步入正轨的时候 出了这样的事!老天到底有没有悲悯啊!”钟民感叹道!
“真的 很奇妙啊!首尔和济州岛 本来2个完全不相干的人 竟然走到了一起!这就是爱情吗?”
  钟民突然将西卡按在了墙上,2个人的脸离的非常的近 钟民因为喝了很多酒的缘故 心跳的的本来就快!而西卡头又晕 又想睡觉 眼神已经相当迷离了 被钟民这样对待的她不知是无法抵抗还是不想抵抗只是轻声说了句:“哥,你想要我吗?”
  钟民听到这话 惊了一下 但是在酒劲的促使下回答道:“不,我只想吻你!爱?我们之间会有爱吗。。。。。”
  他狠狠的吻上西卡的唇 而西卡也很用力的回吻着他!只是这样算什么呢?酒后的冲动?真情的暴露?

翌日,醒来的西卡依然头痛不已 她依稀记得昨晚喝酒的事!但至于怎么回到酒店以及其他事就已记不清了。她下意识的掀开被子 自己的衣服还好好的穿在身上 !那么钟民呢?西卡捂着额头 张望起来 原来钟民靠在洗手间的门上睡了一晚!看来一定是吐过 因为那味道太。。。。。
“哥,该起来了!你难道不想回去了吗?”西卡在钟民耳边小声的说道。并且在他的耳边轻轻吹了口气!
“什么什么啊?谁谁?”钟民条件反射似的蹦了起来。“抱歉!”回过神的钟民赶紧道歉。
“你怎么了?道歉什么?”西卡其实知道他指的是什么 只是想听他自己说而已!
“昨晚我。。做了不该做的事! 不好的事!!!”钟民看起来很愧疚头都抬不起来了。
“你是说KISS吗?”
“耶。。。。。”
“别说了!”
“。。。。。”
  西卡自己也明白 昨晚她也很大胆的回应了钟民 暂且不提是不是酒的原因 他们确实KISS了 是没有镜头 没有设定的情况下!对于这2个人来说 进展似乎在不知不觉中 进行着,只不过2个当事人都在犹豫不觉!
“我觉得 我们都该洗个澡了 昨晚回来的时候已经让金PD骂惨了!”
“我们昨晚怎么回来的?”
“我背你回来的!死重死重的!不是不是,可轻了 和羽毛一样!”西卡用眼神逼迫下 钟民赶紧改口!
  一想到前一晚酒后失言又失态的状况   2个人现在真的是尴尬死了

即便回到了首尔也有别的事情在等待着吧
  。。。。。。。
baowei1992 发表于 2012-6-10 19:36
韩娱。。
你终于更新了。。

是的,终于更了!
zh28 发表于 2012-6-10 20:25
恩,逐渐挑明了啊,看来好事一步步近了哦!

或许应该要虐一下了!
轻狂书生 发表于 2012-6-10 20:42
看的我眼泪下来了啊

不用吧? 我的文章应该不怎么扇情啊!
镜子 发表于 2012-6-10 23:51
顶一个 非常好呀。。。。。

哈哈,是吗?
神の左手 发表于 2012-6-11 12:03
高潮迭起啊 经典

神哥来啦!