| 繁體中文| |

金钟民小站

[爆照] 自爆了 你们懂的 骚年

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
评分 1银币 +20 铜币 +30 理由
G + 20 + 30 自爆本人5张,最后一张亮瞎了。
有没有图啊 第一次在新小站里发图啊。。。不晓得成功没~
嘿。 有图了 哇哈哈。。。不错。。要减肥咯~
  在贴吧里被说成是像虎东的朋友啊!{:5_92:}
韩娱帝王 发表于 2012-5-7 21:15
在贴吧里被说成是像虎东的朋友啊!

- -这简直是八竿子打不着啊亲。。
我是钟亲 []
哈哈 在这也发了呢  我是520啊
我是钟亲 发表于 2012-5-7 21:24
哈哈 在这也发了呢  我是520啊

520你还真新啊- - 才签到一天啊~哈哈哈
一不小心看错LZ名字  还以为是@钟爱一生2012 自爆  失望啊
忆、彼岸 发表于 2012-5-7 21:29
一不小心看错LZ名字  还以为是@钟爱一生2012 自爆  失望啊

呵呵  哥你咋也来看自爆了。。哥你也爆哈。我也希望钟爱爆照。。爆吧钟爱  @钟爱一生2012
我是钟亲 []
钟爱丿一生 发表于 2012-5-7 21:27
520你还真新啊- - 才签到一天啊~哈哈哈

还有个跟我贴吧一样的账号 感觉名字不好听换个