| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 韩国娱乐新闻联播

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

星对于全慧彬发言风波表示“知道都是开玩笑的”

准新娘”星宽容接受全慧彬的道歉,向大众展示了其“大人度量”的一面。

全慧彬曾于8月16日下午在自己的Twitter微博上写道“哎呀…有很多人误会了呢…真的很抱歉。我真的不是想造成大家误会而了说那样的话…”,表示很无奈。

接着她又说“真的真的真的真的是太太太对不起了。一点都不好笑,但真的只是想自己写得有趣一点而已……哇~对不起,真是犯了死罪了~”,再次道歉说“嗬……真的很严重呢。我真心表示歉意。从非洲回国之后我一直只是通过报道来了解新闻,对于没能看到报道而误解的人,真的感到很抱歉~这次我真的犯了个严重的失误。星、哈哈哥,对不起”。

星安慰道“多亏你的拒绝,这男人现在不是才在我身边嘛。我知道你都是说笑的话,你的心意我都理解。你自己也不要有什么心理负担。如果真的感到抱歉份子钱就多出点儿哦……”。全慧彬答“知道了。吓得我一身汗,感觉好像短了10年寿命啊。谢谢星,份子钱我会单独给你……”,舒了一口气。

全慧彬曾在之前的8月15日在自己的Twitter微博上留下了“我曾把一本正经向我表白哈哈哥拒绝了,而如今他要成为可爱的星的丈夫了。哈哈哥,对不起。当时我还以为是恶作剧。星、哈哈哥,太祝贺你们了。你俩太般配了,真羡慕”的一段文字。

对此,网民们纷纷表示“对要结婚的人却提过去告白的事实,真是嘲讽”,指责声如法。此后又被称是“不礼貌的祝贺”,引起了众议。
---------------摘自韩剧资料馆
================================================================
HAHA-星,发表结婚后首次棒球场公开约会

登录/注册后可看大图

歌手HAHA与星公布结婚计划之后首次公开约会。
两人18日下午一起在釜山社稷棒球场观看2012职业棒球比赛。正式比赛之前HAHA与一起发行专辑的Skull试球和试打,结束活动后HAHA在观众席上与星一同观看比赛度过愉快时光。
发现记者的HAHA也没有惊慌,对着镜头比出V手势等发动调皮劲,而星是似乎对HAHA的突发行动有些害羞的样子露出笑容。
两人身穿棒球帽戴着深色眼镜,没有在意周围视线享受约会乐趣,从一直露出微笑的两人上可以感受到预备夫妇的粉红色气流。
另外,HAHA 15日举行记者会,公布11月30日与星举行婚礼,两人8年前相识,今年初发展为恋人。
新闻来源:OSEN
转载娱乐园http://kpoppark.com
Narsha,比基尼照片“性感认证”

登录/注册后可看大图

Brown Eyed Girls成员Narsha 18日推特与“Cool”的文字一起公开照片。
照片里Narsha身穿白色比基尼在夜晚的游泳池游泳,肩部的纹身增添了性感感觉。
网友表示“身材大发”,“完全性感”,“不是画报拍摄照片?”等。
----------------摘自娱乐园
================================================================
MBLAQ李準,有望組成<我結>新couple,搭檔是吳漣序?

登录/注册后可看大图

MBLAQ有望成為<我們結婚了>新couple一員。

據電視臺工作人員稱,李準很有可能成為<我們結婚了>的新成員。他已經和節目組見過面,很快將投入拍攝。而李準的搭檔很有可能是正在出演kbs2電視劇<順藤而上的你>的演員吳漣序,不過一切都還沒確定。

李準的經紀公司表示,‘我們確實與節目組見過面,但是最終能否出演,現在還沒有明確的答復’。

李準在出演< radio star >時展現了自己風趣幽默的一面,綜藝感十足,此後便在各大綜藝節目中嶄露頭角。

而正在演電視劇<順藤而上的你>的新演員吳漣序也有望加入<我結>。吳漣序方面表示,確實和<我結>節目組見過面,但未確定最終出演。

<我結>將在不久後進行人員的調整。現在有利特和姜素拉、李章宇和鹹恩靜兩對情侶,新情侶尹世雅和姜Julien也已在10日進行了首次錄影。

mbc表示,‘節目將增加尹世雅和姜Julien這一對,然後以三對的形式進行,但是利特將在今年年末入伍,於是不可避免的將進行人員的替換’。

尹世雅和姜Julien這對新情侶將於18日與大家首次見面。
--------------------摘自韩剧资料馆
尹恩惠吐苦水:观众期待高不给失败机会

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国演员尹恩惠最近表明了自己的心态。(8月16日)尹恩惠在自己的推特(twitter)上写道,“看到节目里选手具滋哲(音译)说的故事,觉得深有同感。失败很好!很幸福!期待更好的机会和挑战,但是担心失败会让我失去这些机会。”

尹恩惠继续说道,“失败带给我的平淡、成熟、幸福才让我对自己期待。以前在访谈节目里,我说过人们不给我失败的机会,我想挑战许多,却一直很担心。”她又表示,“运气好碰上好的作品,得到了许多观众的爱待。但是,还是想挑战更多的角色,学到更多。”

歌手出身的演员尹恩惠刚开始表演的时候,因为发音不准确又不自然的演技得到许多批评。尹恩惠对此表示,“起初宝贵的经验对我来说只是痛苦的过去。我和许多观众都抱有过高的期待了。像会走的孩子,急着要会跑一样。我当时很害怕。”她又称,“之后经历许多,也体会到很多,也学会用不同角度看事情。我想上帝给了我谦虚地反省自己的事件,上帝给了我很多,我要更加更加的努力,我现在期待我的未来

--------------------摘自韩剧资料馆。
我们结婚了UEE解释得罪tara恩静事件

登录/注册后可看大图

歌手兼演员的after school成员UEE解释了与tara恩静(恩静的中娱微博) 有关的李章宇生日事件。

18日播出的MBC综艺《我们结婚了》中super junior利特(利特的中娱微博) 与姜素拉夫妇一同和super junior晟敏(晟敏的中娱微博) 三人见面,这段小插曲在网上迅速传播。过去曾出演过假想夫妻的朴载正和UEE在录影棚内看着利特、姜素拉夫妇的时候,突然被嘉宾金政民提问。

上期李章宇、tara恩静夫妻部分,UEE准备生日蛋糕送给李章宇,知道此事的恩静稍微显出嫉妒之心。于是金政民问UEE怎么样回事,UEE回答“和李章宇共同主持音乐节目,在台本中了解到了李章宇的生日所以准备了蛋糕,没想到事情会闹得这么大”。

另外,当日播出的节目中赵权(2AM)也做客嘉宾引起关注。
--------------------摘自凤网
=================================================================
真正少女的时候青涩纯美 少女时代6年前旧照曝光

登录/注册后可看大图

吸引眼球的是少女时代成员们每张稚嫩的脸庞,并不是像现在这样华丽、性感,而是淳朴的,清纯的外貌。对此网友评论“变化好大啊”,“真是少女时代时节啊”,“那时候的歌曲很好听啊,是非常明朗的歌曲呢”等等。
=================================================================
另有俩条
BigBang在日车辆被砸护照被盗
日本媒体报道,BigBang的经纪人15日凌晨3点30分左右将BigBang在日本活动时使用的车辆停在了东京一处停车场内。不料,第二天早上8点发现汽车玻璃被砸,BigBang成员大成和胜利的护照,以及现金等物品被盗。近期日韩两国领土纠纷不断升级,加上事发当日又刚好是二战日本投降日,有人怀疑BigBang是被激进的日本民众所迁怒。不少BigBang的粉丝对成员们在日本的人身安全感到担心。

据悉日本警方已经将这起案件以普通盗窃案立案调查,而YG公司负责人表示,护照被窃事件已经圆满解决,并不会影响BigBang在日本的活动以及今后的世界巡演。
韩星张根硕受日韩局势影响开工推迟活动

以上俩天摘自------------韩剧资料馆
ps:以后要以这个方式转贴新闻今天先发一贴。看看反应大家觉得不好可以回馈。反应好的话明天继续
看帖要回复的~~~
只关注钟民呀
感觉不错,把一些韩娱的事综合起来发很好
楼住比较辛苦 顶下咯
这样不错,把韩娱新闻合在一起发,看得方便也不会占满小站的版面
我想小站里还是发一些和哥有关的新闻比较好
别的能不发就不发
谢谢LZ分享  辛苦了
不错,多了解韩国娱乐圈挺不错的
话说当年HAHA跟哥的关系也是相当不错