| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 新闻很劲爆,钟民很安全

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冷不丁一上网,久久不见消息的那个节目终于有了消息,而且还很劲爆。
看了一遍新闻,大概的意思就是说钟民和那个叫恩知的组成了CP,为了找音乐的灵感,
所以出去旅行,又邀请了其它的男艺人来助场,而且与钟民形成了LOVE LINE。结果到回到节目里一开场说是因为钟民暴风流泪,无法录制的跑出了摄影棚。
总体来说,这则新闻回答了最近一段的绯闻事件,传说中的模特估计就是这位,因为节目,可能是炒作可能是误传,所以成了钟民的绯闻女友。钟民有女友大概是板上钉钉的事儿了,到底是谁,大家又可以YY了。
关于这则新闻本身,以钟民在韩国娱乐圈的地位来说,如果真的出了这么大的负面新闻,那节目根本不会播,如果真是负面的不好新闻,这个节目的制作方也不会放任自留的。这则新闻预告只是为了节目的收视来故弄玄虚的。所以钟民很安全的,大家不用担心。
什么叫安全?
年纪到了,连恋爱都不行吗?
而且恋爱叫负面新闻吗?
搞的钟民像干什么坏事一样的。
大哥你这个头像深刻了,想忘记都难啊!,贴吧也是。
evakl 发表于 2012-8-24 16:16
什么叫安全?
年纪到了,连恋爱都不行吗?
而且恋爱叫负面新闻吗?

我说的是那个女生在节目中因为钟民哭了,跑出摄影棚的事儿。
这个肯定有说法,不可能是钟民欺负人,态度不好之类的事儿,
不是恋爱的事儿。
qq827659976 发表于 2012-8-24 16:17
大哥你这个头像深刻了,想忘记都难啊!,贴吧也是。

别迷上我,我喜欢美女。
和钟民的爱好差不多,喜欢细腰长腿有曲线的美女,呵呵
你的意思 是可以确定 这次恋爱说是 炒作了me ?
lixingang1986 发表于 2012-8-24 16:36
你的意思 是可以确定 这次恋爱说是 炒作了me ?

感觉好象可能大概差不多似乎是这样
  可以确定 喜欢的对象是模特 纯属炒作,  发短信那期21爆出来有女友  来玩吧那集爆出来去了香港  才有了后来的模特说

要注意的是 来玩吧和哥新的节目 都是MBC的 新节目的女嘉宾刚好有事模特出身  有可能节目组自然而然的的就把线索
引导了模特身上 那不就是明摆的炒作吗  再说21短信事件  成员吃惊的表现  你敢说一个在外国发展的挺有名的模特
  他们这帮演员啦,歌手啦,主持了  能关心那了  所以 肯定哥恋爱了,  但是对方不可能是模特  模特说纯粹是为了新节目炒作  
孤鬼笑 发表于 2012-8-24 16:20
别迷上我,我喜欢美女。
和钟民的爱好差不多,喜欢细腰长腿有曲线的美女,呵呵

大黑炭  你真的是到哪都发光啊   尤其是那大光头  ~!~!~!你的帖子我基本上都看了  说的都蛮有意思的    这回再继续YY点撒    弄点给俺们看看    生活太枯燥····
我也相信哥绝对不是跟模特谈恋爱了