| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》金钟民打电话给申智第一句话:“没喝酒吧?”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

歌手钟民给Koyote成员申智荒唐的早安问候。

26日下午《happy sunday - 2天1夜》的暑假特辑播出了江原道铁原篇。

当天,《2天1夜》的成员们收到了荒唐的在起床任务。给亲近的人打电话,最先有人过来接的成员可以结束拍摄下班。

但是拍摄场所在江原道铁原,让成员们觉得不可理喻。特别是车太贤生气的表示:“我来了,我可以下班了。”闹起了别扭。

更引人注意的是金钟民。他在打电话时问到:“没喝酒吧?”车太贤无奈的说道:“是申智吧。”,金钟民马上又喊了一句:“申智呀”引起周围人爆笑。

来源:mydaily
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦耶
呵呵呵,哥还是这么和姐开玩笑啊!
看来还是和申智最亲啊
酒有那么好喝吗
xuebi21 []
哥和姐就是一家人啊。
车车居然还附和,哈哈,太搞笑了
“没喝酒吧”  哈哈 笑喷了
车和钟敏果然很熟!
没喝酒吧- -钟民呐、你就败坏气球的名声吧
气球喝酒貌似酒品不好