| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[视频] [MBC Music]那女人作词那男人作曲EP01-EP02.视频(非完整版,已更新EP02)

xb521 发表于 2012-8-28 17:34
桌,问那首歌词是她写的吗?是她写的为什么唱不出来?那女的就委屈的哭了,跟钟民没有关系。 在说下这个节目 ...

啥叫不削啊??不屑???那小组合才多大点名气,才出来多长点时间啊,就对咱哥不屑?不提哥的综艺才能地位,光是高耀太在韩国又有多少组合能比得过啊······   再说了,作词的好像是女的吧,和哥有啥关系啊?要不是哥的关系我鸟她们一毛钱啊!~!~!这些小丫头优越感也不知道从哪来的

我真想知道那女的为什么哭?难道是那女的哭了E3才没钟民的么?
钟民现在在节目上怎么都是这几样啊   旋转   感觉要有点变化了  跳舞也换换动作  只是个人想法  不要喷我啊
忘说谢谢楼主了 哈哈  谢谢分享
哭有看头@!!!!
谢谢分享顺便问 下  EP03  什么时间出
支持骚云!
顶忠民~
看第2段的时候 哥和那个恩智感觉好亲密哦
love line 肯定要亲密点,才有关注度,这对新人老重要了!