| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 索菲:因为不雅视频绯闻与男友分手 还去精神科接受治疗

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手索菲(28岁)爆料,自己因为不雅视频的绯闻与男友分手后,在一年半的时间里一直备受严重忧郁症的煎熬。

8月20日,索菲接受本报采访时说“在离开让我出道的经纪公司之后,不知道应该怎样进行活动,整个人非常彷徨,不幸的是,在这样的时候还传出了不雅视频的绯闻”。

她说“因为那些视频完全是编造的,所以我开始根本就没当回事,觉得谁都知道视频中的人一看就不是我,觉得这件事情很快就会过去,没想到事情却越闹越大”,“看到家人因此而受到伤害,我才意识到这件事情有多严重。而且,男朋友也因为这件事情和我分手”。大约两年前,网络上出现了名为“索菲录像”的一段男女赤裸裸进行性行为的视频,视频中的女性与索菲非常相像,令索菲备受困扰。

登录/注册后可看大图

索菲说“各种打击同时袭来,于是我患上了严重的忧郁症”,“忧郁症患者总是伴随着怕见人而且失眠的症状,我也断绝了与以前活动时认识的所有朋友们的联系,整天独来独往”,“还在精神科接受治疗,并需要喝安眠药才能帮助睡眠”,吐露了这段时间自己所遭受的痛苦。

曾一度因为脸型变化太大而身陷“整容风波”的索菲说“对于我来说,整容就像一个摆脱忧郁症的出口,当时自己身心疲惫,而且严重丧失自信,终日心情烦闷,觉得自己必须做点什么才能解脱。为了让自己做出一点改变,就去做了整容手术,但没想到会引发这么严重的争议。我只是做了眼睛和鼻子,却有传闻说我还削了下巴,做了颧骨手术等,一下子让我变成了整容的代名词,让我非常伤心”,表示难过。

为克服忧郁症,索菲停止了所有演艺活动,专注于登山和画画等。她说“去书店看书能让我找回心灵的平静,而且当时经济情况也不好,去书店又不用花钱,所以很喜欢”,“期间还默默进行了不少志愿服务活动,这让我意识到‘是自己生活得太好了,才患上了忧郁症’”,透露了自己战胜忧郁症的过程。

索菲将在8月23日发布舞曲《不倒翁》,时隔三年重新开始歌手活动。

转载自韩国中央日报中文网

PS:看不倒翁视频时我是真的没认出来是索菲,还以为韩国还有一个索菲呢。看到这个新闻后我知道就是那个索菲了,因为什么,我想大家应该都知道的,不过那个不雅视频里的索菲身材真心不怎么样啊,不过她的新歌还是挺不错的,她的演唱实力挺棒的
这新闻有了吧???
相像?就是她吧。

日了,我按个帖子翻了遍,这个又重复了
我再也不在韩娱资讯发帖了,
我很少看韩娱资讯的帖子,只是看到哥以前的朋友或有过交集的人的近况才会转载过来
竟给人添麻烦,大家也不用回帖了
麻烦G大再删一次贴吧
这女的真心受不了。。
我觉得应该是他男友发的。这估计假不了。只是不能承认
要不是标题标明了,还真没认出来啊!
好像在新闻里面出现过,不过还是谢谢楼主分享
以前说她是男版金钟民啊 因为单纯吧
以前看情书和万元幸福时候还觉得很可爱。。现在整的这么性感! 棒子国不愧是2手整容市场啊