| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤鬼笑

[意淫] 钟民女友的指向性YY120909

我也喜欢sunny,我也是钟美党 嘎嘎
同意一点,如果钟民真的恋爱了,女朋友是女偶像的话肯定是一线的,因为在最开始21里,车太贤抢电话金胜友要爆名字的话,钟民是不会马上跪下来的。那个是钟民太着急的表现。

我来YY一点这个方面的话,如果女朋友是所谓的大牌女演员的话,我猜想的话,应该是一个几乎很少上节目。一个是很低调的女演员,我心中其实有两个人选,一个是金泰熙,有人已经YY过了,我就不说了。
还有一个就是钟民在XMAN里有交集的具惠善,如果当初XMAM46期,没有具惠善出现的话,钟民和张熙真的千年之恋就不会那么经典,当时我就说过,其实具惠善在当然了这个游戏中,看钟民的眼神真的比起张熙真来的要真诚,要有说服力,好像是真的喜欢钟民了。
具惠善这个女演员很有实力,演的不错外,而且自己导演的电影也是好评连连,最主要的是她现在几乎不上节目了,而且新闻也少的可以,真的很低调,完全符合钟民不想公开的一方面。
好了以上纯粹YY,看过就算了
钟慧党支持一下
黑鬼一冒泡反响就是不一样啊,呵呵······希望大神多些作品啊~!~!~
支持一下 还防雷
还是喜欢钟惠啊
我是钟时党
钟美党~~~ 我喜欢  哈哈~以后也加入钟美党了
YY给力!话说最近恩惠和西卡都同时参加了一个时装秀节目,俩大嫌疑正面交锋哦!
对于现在的YY,就当看小说了!