| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 散步的企鹅

[讨论] 钟民真是厉害,好象韩国的很多知名PD都对他很好。

永远支持金钟民!!!!!
情书时期包括之前的,那时高耀太正是高潮期,虎东和钟民是互相帮助的!从虎东是个从PD,钟民就陪着他,他开情书更多的是他更需要钟民!From: Android client
那是必须的啊
sdlc95519 []
这个确实,钟民在圈内的人气绝对不是概的啊。
以前可是综艺大咖啊 关系都不错
现在钟民艺能大盛,也算对得起那些PD。感觉罗PD和李明翰大PD对钟明不是一般的好。真心希望罗PD早日回归。
钟民在综艺界是元老级人物,而且为人好,所以大家都对他不错
yoyolee []
其实虎东是很喜欢钟民的,虎东也对钟民很好好吧,他们去爬雪岳山开会的时候,虎东还交待秀根要让钟民多说些话,多给他增加放进量(好吧,那个时候钟民还没有完全走出低潮)。而且21里面敢在虎东身上滚来滚去的只有志源和钟民,胜基也没有此待遇,可见虎东还是很喜欢钟民的!就算偶尔虎东凶一下钟民,我觉得他也是想让钟民快点找到状态!就像志源说的,钟民就是火芯子,可以点燃身边所有人的爱!
已经走出来了 哥会越来越好
节目做的多了就有很多导演欣赏的