| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evildran

[讨论] 由那女那男E02中恩知哭想到的

你有注意看没?钟民真的没认真作词?他们组是钟民确定思路的吧!只不过钟民开了头后面就开始搞笑了。
吴多海 发表于 2012-9-12 00:16
你有注意看没?钟民真的没认真作词?他们组是钟民确定思路的吧!只不过钟民开了头后面就开始搞笑了。

我是说他没有认真去做,比如用好玩的歌词去搞笑。他们组确实是钟民确定的思路,不过,你该看到四个组的表现了,钟民他俩似乎是最差的吧,不论是从搞笑上还是歌词本身还是演唱表演上。我是想说,钟民不大适合太严肃的节目,需要以搞笑为主的,才有更好的表现。不合适的节目做多了,只会影响他的自信
evildran 发表于 2012-9-11 22:11
呵呵,好吧,你的回复太强大,忍不住就想回复。希望钟民今后的表现更好!
我也是觉得钟民综艺模式太单一 ...

好吧!语言可能有点过激,这本来就两三期的节目,不必太认真
都是为钟民好!主要看到你说钟民不着调我才这么说的!
83910156 []
本身就没啥事 争论啥
哥的唱歌本身就不是多出色,以前自己的歌都能忘词·这次的PD是冲着哥的舞蹈去的·再加上哥的加入也是为了收视率吧·PD巴不得多哭呢·吵起来才好呢,这样就是看点了,收视率节节高啊
谁能告诉我一下,是什么节目吗?
本来就是 ,钟明搞笑还可以,音乐方面当然是弱项了,真是搞不懂,他为什么要去路这么节目
可以提高收视率
防雷顶一下
hata3061765 发表于 2012-9-11 17:01
我觉得金钟民确实不适合唱歌,总是不在调,应该多参加娱乐节目。不知道卓在勋是什么原因找金钟民?

应该就是希望哥来活跃气氛的。。
看看作词基本也都是那四个女的做的。。
哥没拿出任何成果。。