| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 关于哥不公布女友的想法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于哥不公布女友的想法的猜想
如果哥的女友真的是年龄小的话,又比较有名气影响的。我们是不是要去关注下各位大大所“YY女友们”的合约时什么时候到期,因为大多数合约都是禁止恋爱的。哥有没有可能是在等女方合约到期后,等待女方新的合约条款不禁止恋爱,为了不影响女方发展或者经济公司的阻挠、封杀才迟迟没公布的呢?
求大大了解下各种YY女神的合约呗
合约都很长的吧一般,等合约结束可能性不大
不过中明说40岁前结婚,还真有可能是90后
呵呵呵,那要这样说的话范围还真不小呢,一般签合约都是10年以上的!
年龄差的话肯定至少6岁以上。
防火、防盗、防水雷

首先年龄小肯定是真的,哥有女朋友是事实,毕竟年龄在那摆着,还有最近的节目老是拿着说事,毕竟哥现在不是当红的IDOL了,拿假oveline肯定没必要。如果年龄相仿的话,哈哈这样说岂不是得罪了钟民的女友,你可能会问哈哈可能是帮钟民打掩护,我觉得没必要,都这个年龄段了,有就是有,无就是无。至于是不是女团还真不好说,毕竟都是YY居多,不过钟民的女友估计很有名气,圈内人都认识那种(圈内人指的是综艺MC和歌手)所以不好爆出来。按照钟民找玄大妈的判断,身材可能不错那种。
不等公布,谁也不知道啊
可能他们的圈子太大啦,不知
唉  我们只有等待
差十岁很难成的,结婚就得趁个热乎劲,等谈个几年黄花菜都凉了~~