| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民《我女儿素英》第一次客串与李宝英合拍恋人纳米级搞笑大发射

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民客串出演了《我的女儿素英》。

最近在刚刚完结的有众多明星客串演出的KBS周末剧《顺藤而上的你》中有着不错表现的金钟民在9月15日首播的新周末剧《我的女儿素英》中出演了李素英的(李宝英饰)的冒牌男朋友。

金钟民上个月首次加入在汝矣地区汉江游泳馆进行的拍摄。李宝英接连不断的热情表演和真实表情的纳米级搞笑为观众献上欢笑。虽然是与李宝英的第一次见面,但还是发挥了特有的放肆搞笑和满溢的活力,表现出像配合默契的情侣一样的演技。

《我的女儿素英》担当PD认为金钟民表现出来的积极和多样的表情演技令人满意,并连连发出“钟民的感觉很好。”的感叹。

金钟民表示:“接到要参加《我的女儿素英》客串演出的消息拿到剧本后,在《2天1夜》的演员成员们面前尝试表演,获得了许多的指导。”并表示:“希望我的努力可以为《我女儿素英》成为国民电视剧做点贡献。”表达了希望电视剧大发的愿望。

来源:newsen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +5 铜币 +10 理由
ASLOVE + 5 + 10 感谢分享
看成朴宝英了...
越来越多客串了啊
钟民真是厉害啊。近来节目真多。
最近感觉哥真的好忙好忙~
83910156 []
{:5_110:}不错 不错  继续努力
钟民加油哦,越来越不错哦,期待后续的的表演
完全大发吧!客串越来越多,希望嘛时候当主角哦!
辛苦奇奇了
哥真是大发啊 演技得到了很多的人赞赏 希望进军演艺界啊 金钟民 fighting!
xuebi21 []
开始进军电视剧了,加了个油!