| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 严泰雄,为金钟民白痴美“感到骄傲”...2天1夜团体聊天

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:
演员严泰雄为歌手钟民的白痴美而骄傲。
严泰雄20日上午在自己的twitter上写道:“让人骄傲的我们钟民啊”并上传了对话的截屏照片。
照片是目前正一起出演KBS2《happy sunday-2天1夜》的严泰雄、金钟民和车太铉对话的内容截图。
对话中金钟民拼错了一个词语,严泰雄给他纠正了错误,并说:“你不能光凭发音拼写单词啊。”
接着金钟民说“哥,是不是觉得我很丢脸?”车太铉回答道“啊,真的很丢脸。”但是严泰雄却对金钟民说:“我为你骄傲。我会把这个截图发到twitter上去。”展现出和车太铉不同的温暖的哥哥的面貌。
对此网民们也纷纷发出“果然是金钟民”、“金钟民好可爱”、“哥哥们的爱真的很多啊”、“2天1夜成员们私下也很亲密啊”等的反应。

来源:mydaily
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20
奇奇翻译辛苦了!大家的关系是真的好啊!希望21快点回归王座!
哥 的语言能力 毋庸置疑哈~!
嘿嘿,关系很不错哦~~
辛苦奇奇了 几只在私下的关系也这么好 太有爱了
咱哥 要是能拍电视 那绝对 老火了  可惜啊!!!
辛苦了 谢谢
路过,酱油
关系很好啊
今天也太衰了吧