| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 龚水轮

[讨论] 荐孤鬼笑之精贴

dai0102 发表于 2012-9-23 15:59
今天发帖把孤鬼笑大大的名字弄混淆了,在此说声对不起,抱歉,抱歉,万分抱歉。千万不要因为小弟 ...

没关系,没关系,只是我看到有些人觉得虎东和钟民关系不好了,我觉得不是这样,所以才说些自己的观点。名字无所谓,我就是我。
综艺上希望 继续钟民大势  也希望高耀太 也弄个神曲  出来 来中国宣传下
有水雷没、
看看,顺便防雷
恩同意观点!支持小站!
不知道那个h开头的是不是小弟的ID 如果是 好像写错了
不知道那个h开头的是不是小弟的ID 如果是 好像写错了

hxj1325兄非常感谢你为小弟回帖,上面的IP名仅仅是一小部分亲的,所有小弟的这份感谢也包括你在内。没有hxj1325兄在内的小站亲们的支持,小弟真没心情把时间用来发帖,也不可能一有新的发现,新的想法就向各位倾述
   再次感谢,不过小弟真幸运回帖的亲刚好有两H开头的,hnj013兄和hxj1325兄都是那么的捧场,看来今晚要去买彩票,中了我俩平分吧

晕,发帖居然说买彩票亏了,没赚到,没法分钱了
那些逝去的青春 发表于 2012-9-23 16:16
ya xi
真是有点对不起你这个版主的称号了,最简单的韩语你都没学会呢,哈哈
na do = 我也是

0.0版主也没有什么特别的。。
不懂就是不懂。。
钟爱一生2012 发表于 2012-9-23 18:06
0.0版主也没有什么特别的。。
不懂就是不懂。。

玩笑了,我和李秀根会说中国话一样会说韩国话