| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 龚水轮

[讨论] 荐孤鬼笑之精贴

钟民 开心就好 !!!!
总结得很好呀。上面的精彩回帖我都看了。还有祝哥明天生日快乐
真是有心了!
支持楼主的观点
支持,赞同楼主意见
新人路过顶一下,
看看这些人的精彩发言,真是为自己的发言而感到羞愧,觉得他们真的是钟民的铁杆粉丝
路过防雷
了解释怀From: Android client
你们连最少的推理都不会了吗..先说大法院那不是谁都能去的.你看和金泰熙谈恋爱的那个这个这么有名都没进去难道是他不想去钟民在理面就发发邮件啊多好的活啊可见他在那里是有人的.在说他退伍时一个粉都没啊全是记者啊高程是有人顶他的啊电视台是要报光的啊他进21也不简单的啊后面的人都帮他想好了啊你想想要没人21那结目能说进就进吗难道电视台不担心收视吗那可是邻时换人啊虎东说了也不算啊后面虎东对他不好怎么样了呢.悲剧了啊你·看钟民立马熊起了啊他出道3年久买房了啊有人说是老房子卖了买的我看钟民是自己住的啊他家还有房啊...........记者:比起为了女朋友,更像是为了自己吧?(笑)
钟民:好像是的。一年中什么都不说,一年后忽然自然而然的沉迷于自己送礼物和告白的样子。
.......................看到这两句我亮了啊好像才开始不是钟民先告白的啊是女的到追的啊要是钟民才开始的不可能不说了啊有可能女的发的钟民没接啊后来钟民才主动的啊.还有钟民在三傻瓜宣传上说的...随然不知道会和谁结婚担在结婚的时候会给大家说的.还有一个说的更霸气不是的也有可能不是这位啊.你想想钟民的那位可是比他年龄小啊名气还比他大啊要是銱丝艺人会这么干吗想想你们要是这是这么干想想有甚么后果吧可是金钟民不怕也有可能他聊的不止一位啊我只是YY大家别当真啊