| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

进来看看,期待楼主更新
唉  难道真的是要6月了吗
阳光男孩 发表于 2013-4-18 15:28
唉  难道真的是要6月了吗

我真是没有时间,我尽量快。。
楼主淡定,不要着急吧~~我们不催了~~~
xuebi21 发表于 2013-4-18 19:53
楼主淡定,不要着急吧~~我们不催了~~~

驾照科目二是24号,如果顺利过了的话,月底估计就是科目三,之后还有一次科目四。。
如果不顺利的话。。。。。
论文一个字还没有写。。。
我驾照考试就卡在科目二那了,现在在外地工作,都没时间去考了~~~
钟爱一生2012 发表于 2013-4-19 17:24
驾照科目二是24号,如果顺利过了的话,月底估计就是科目三,之后还有一次科目四。。
如果不顺利的话。。 ...

你那里考科目三之前不用跑600公里么?我现在就是在跑600公里,跑完了才能考。不过话说现在的科目二很变态啊!祝楼主顺利啊!
不是只有三个科目嘛  科目二两项类容吗??
哥祝你早点考过  等了两个月了啊  
litang 发表于 2013-4-24 09:34
不是只有三个科目嘛  科目二两项类容吗??
哥祝你早点考过  等了两个月了啊

好吧,没过,我不想说什么了。。

这天,钟民刚刚醒来洗漱完就恰巧接到了一个电话,看着来电显示是申智,钟民用慵懒的声音接到:“申智,这么早打电话给我干嘛,不知道我累啊,现在睡意都没有了,你该怎么赔我”
                  和钟民在一起这么多年,申智怎能不知道钟民是什么样子的人,然后扯着喉咙对手机话筒喊道:“赔你个死人头,马上到公司来,出事了”说完就挂掉了电话。
                  一听出事了,钟民立即换好衣服,跑去停车场,驱车前往公司。
                 刚到公司,前台小姐就跟钟民说道:“钟民哥,申智姐姐在社长室”。因为高耀太平易近人,没有什么明星架子,所以在公司里,都是很熟悉的称呼。
                 “嗯,好的,谢谢啦”钟民说完就跑去了社长室。
                 刚到社长室,社长就拿了一份报纸给钟民,接着说道:“钟民呐,你这次麻烦不小啊”
                “麻烦,社长我有什么麻烦啊”钟民说完就接过报纸,看见头版头条竟然是‘高耀太队长金钟民突吻少女时代允儿’附带的照片就是钟民亲吻允儿额头的那张照片。
                “社长,这报道是什么时候的,再说这也算麻烦吗” 钟民嘻嘻哈哈的说道。
                “钟民呐,你应该知道,少时是多少男人的梦中情人,因为你以往在节目中的形象,所以少时fan,特别是男fan,对此特别不满啊,现在我们的官方网站都快吵暴了,都是强烈要求你公开道歉,下车KBS的那个节目,现在估计KBS官网都快吵翻了,这不,还有一个网站贴出了另一张图,现在质骂你的声音都快成世界新闻了,钟民呐,你这会是摊上大事了”
                “社长我。。”钟民还没说完话是因为突然接到KBS电视台的电话,寒暄了几句后,对着社长说道:“社长,KBS那边要我过去,商量事宜”
               “嗯嗯,去吧”

发生了这么大的事情,少时这边岂有不知道之理,少女们在宿舍里就吵开了锅了。
              “允儿,你和钟民哥不会是真的了吧”
              “允儿,不要去理会这些fan的言论啊”
              “允儿 。。。。”
              “允儿。。。。。”
              “。。。。。。”
               被这么多杂七杂八的声音吵着,允儿一反常态的大声说道:“好了,不要吵了”
               被允儿这么一吵,嘈杂的宿舍安静了下来,都目光呆滞的锁定了允儿,允儿感觉情况不对,就立刻道歉的说道:“各位欧尼,对不起,人家不是故意这样的”
                其实大家都很清楚现在允儿的心情,觉得刚才是大家太鸡婆了,连忙也依次的和允儿道歉,这时,西卡坐到允儿边上,拉着允儿的手说道:“允儿,现在告诉姐姐,你现在心里怎么想的”
                “我。。。我。。。我。。我也不清楚”允儿刚说完话,就接到了KBS电视台的电话。寒暄了几句后对姐妹们说道:“KBS要我过去一下,说商量一些事情”
                 “到底是什么事情这么急啊,该不会是节目要被取消了吧”秀英在一旁说道。
                 “我也不清楚,他们只是说叫我现在去趟KBS”
                 “那允儿,我陪你去吧”西卡说道。               
                 允儿点了点头,进房间换了换衣服,便和西卡出门了。

SM社长办公室
               “社长,现在关于金钟民先生和允儿的报道你怎么看,是不是和KBS说终止这项节目的合同啊”一旁助理对着李秀满说道。
               “现在网络上对于他们都是些什么态度”李秀满不动声色的冷静的说道。
               “对于金钟民先生下车的呼声很高,还要金钟民先生公开道歉”助理回应道。
               “现在给我联系PK公司的社长,我要和他好好谈谈这个事情”
               “是,社长”

KBS本部

钟民赶到了《Be a family》制作组的办公室,PD叫钟民现在会议室里等等,等允儿一起来在开始商量。
             钟民刚坐下来没多久,一个身影就走了进来,钟民原先以为是允儿,刚想叫的时候,就发现是虎东,便有声没气的和虎东打了声招呼。
             “钟民,怎么了,看到我不高兴啊,我可是为了你和允儿在忙碌着找嘉宾呢,你个忘恩负义的东西,哥我白忙活了。”虎东装着很生气的说道。               
             “没有,虎东哥,再说也不用找了,这节目估计我要下车了”钟民说完就点燃了一支烟。
             “不许抽烟”不知道什么时候允儿突然出现在钟民后面,随手就抢过了钟民手中的香烟然后熄灭了。
             “哦,允儿啊,什么时候来的,你们聊,你们聊”虎东看着眼前的状况,识相的拉着刚进门的西卡就出去了。
             西卡这边是一脸茫然的,被拉到外面的时候,跟虎东说道:“虎东哥,你这是干什么,想吃我豆腐啊,门都没有”
            “小丫头片子,你虎东哥都结婚了,还会吃你豆腐啊,你难道看不出里面的情况吗?”虎东跟西卡解释道。
            被虎东这么一提醒,西卡才恍然大悟的直点头。然后就坐到会议室隔壁的休息室做在沙发上,拿了本杂志看。

会议室里   

钟民和允儿俩人都不说话,这时PD进来了,看着俩人说道:“你们今天是怎么了,不对劲啊”
           这时钟民说道:“哥,什么时候下车”
           “下车?是谁说的,我可没有接到这个通知啊?”
           “哥,你就别逗我们了,发生这样的事情,还能没事啊”
           “发生什么事了,你是说今天的新闻吗?过10分钟后你们在看报道,我先出去一下,你们在好好谈谈,10分钟后见,对了,忘了一件事”PD走之前把会议室的电视开好后就扬长而去了。
           刚一出门躲在门口的西卡就立刻跟PD说道:“PD哥,里面怎么回事了啊”
           “你自己进去看看就不得了,我先走一步,等会儿再见”说完PD就拿着资料走开了。
(PS:枪手代写,只是实在没办法才更的)