| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

klinsmann_2008 发表于 2012-10-11 16:13
好,等你周五凌晨更新...

呵呵,好的好的。。
就等更新了
1156373288 发表于 2012-10-11 19:10
就等更新了

快了快了。。
顶楼主一个,就是太慢了啊

第六章
少女时代全员在节目组一个姓班的PD的带领下,来到了一个剧场,至于为什么会是全员出现,就要说到小班PD去叫她们的那一段时间了!
一大早,小班PD带着节目组敲开了少女时代宿舍的大门,出来开门的是睡的迷迷糊糊的泰妍,小班PD刚刚准备打招呼,就看到泰妍又走回了自己的房间内,压根就没有理睬他们!
小班PD只能尴尬的挠挠头,边上的工作人员都发出了一阵善意的轻笑!
同样听到敲门的西卡也打开了房间门,看到树立在门口的数架摄像机,顿时惊呼出声,“砰”的一声,大力关起了门!
少时九只陆续清醒,看到摄像机都是和西卡一样的反应,大力的关上门!弄的工作组成员都是一头雾水!
过了好一会,9个少女几乎是同时走出了房门,个个都光彩照人,原来之前都是在房间内补妆!
一出房门,作为队长的泰妍第一时间对久等的工作组表示了歉意,撒娇无敌的sunny也是威力全开,弄的工作组所有成员一时飘飘欲仙,当然不会对她们表示什么不满了!
从sunny可爱的撒娇中逐渐清醒的小班PD,猛一拍头,终于是想起了自己的任务是什么,对着允儿说:“允儿小姐,这次是来请你去参加《To be a family》节目的录制的哦!你的另一半今天将会跟你碰面!”
允儿听到小班PD这么说,顿时顾不得去装内疚,拉起小班PD的胳膊,各种“糖果炮弹”送上,希望能得到内幕,先知道自己的另一半会是谁!
小班哪里承受的住这架势,刚刚准备开口说出来,一旁的工作人员见此忙咳嗽提醒!小班PD一个激灵,赶忙止住,为难的对着少女时代说:“这个真的不能说,不是没有多久就能见到了么!”
允儿看着小班PD那模样,就知道想要知道恐怕是不可能了,但是那种功败垂成的感觉还是让允儿很郁闷!
于是允儿狠狠的瞪了那些个破坏了自己“好事”的人!
小班PD看着允儿不善的眼神,顺便看着四周因为自己而被“记恨”上的同僚,赶忙对允儿说:“这次见面是定在XXX小剧场,准备下,我们一起去吧!”
允儿一听说到正事了,也忙正色道:“就我一个人么?我的姐妹能不能陪我一起去啊?要知道刚刚我的姐妹们可是费了很多心思去讨好你,如果这么点小要求你都不能答应的话,指不定会发生什么哦!”
说完,少女时代各位配合的作出一副“你不答应试试”的表情!
小班PD抹了下头上的冷汗,对着九个姑奶奶点点头,但是怕她们提出什么更过分的消息,忙甩出一句:“你们准备下吧,我们在楼下等你们!”便带着一帮工作人员飞一般的跑下了下去!
待工作组整个撤离之后,Yuri抢先问道:“允儿,干嘛要让我们一起去啊?”
允儿略带腼腆的说道:“我一个人不太敢去,万一冷场怎么办,所以还是拉上你们,就算不熟悉也不至于太尴尬啊!”
Tiffany马上花痴的说道:“一起去也不错啊,要是个大帅哥多好啊!”
泰妍一巴掌拍在Tiffany头上,笑骂道:“想什么呢,即便是是个大帅哥,也是人家允儿的,跟你有什么关系啊?”不过眼珠一转,又立马说道:“不过我们允儿大美女可不是那么容易就可以带走的,要带走也得看我们这些姐姐同意不同意啊!嘿嘿!”
一旁的徐贤嘀嘀咕咕说:“可是我是妹妹啊!”
泰妍直接给华丽丽的无视了!
……………………………………
少时来到了小剧院,看到舞台上的灯光全是暗的,正在好奇允儿的另一半在哪里的时候,一道强光骤然照在舞台中央,一个穿着宽松衣服的男子正站在那里!但是由于距离比较的远的原因,并不能看清是谁!
允儿觉得有点激动又有点不知所措,激动是因为终于要知道自己的那个“他”是谁了,不知所措是因为在担心自己一会应该用什么方式去跟他见面呢?该握手,鞠躬还是。。。
在允儿胡思乱想的时候,一阵极具节奏感的音乐响起!光圈中的人先做了几个简单的街舞动作,调节了一下身体!紧接着一个大风车动作转到单手支撑倒立双脚并拢旋转2周半引起了少女时代的惊呼!
“舞痴”孝渊更是不吝地夸奖道:“好厉害,绝对是舞王级别的!”但是更绚丽的还在后面!光圈中的人之间做起了空中抛转!
孝渊情不自禁的慢慢的数着做抛转的次数“1,2,3…………20!”当孝渊数到20时,那人以一个单手支撑,双脚分叉的慢动作旋转一周结束了这次表演,就像倒立的圆规动作!
孝渊惊呼出声,拍着边上同样愣着神的允儿说:“允儿,他好厉害啊!你捡到宝了!”
允儿不知如何回答,一旁的泰妍叫道:“钟民哥!”
原来因为被舞蹈的吸引,少女时代早已走到舞台附近,其她人只是沉迷在舞蹈当中而忽视了表演的人!一贯不是那么热衷舞蹈的泰妍才能第一时间发现站在舞台中央的居然是平时对自己照顾有加的钟民哥!
其她8位少女听到泰妍的喊声,也反应了过来,看着在舞台上擦着汗的钟民,一时竟不知道该作出什么样的反应!
因为她们以前看到的钟民都是以搞笑,傻乎乎的形象出现在屏幕上,现在突然看到钟民帅气的一面,竟然感觉有点不能去适应!
Tiffany心直口快的说:“怎么是钟民哥啊!还以为是个大帅哥呢!”
这一句话顿时引来了一些少女的不满!
出乎所有人意料的是,第一个发难的居然不是被定为钟民的情侣的允儿,而是一向有些抽风的队长泰妍!
只见泰妍板着脸,呵斥道:“钟民哥可是前辈啊,虽然不是什么帅哥,但是你那是在嫌弃钟民哥么?不要忘记我们刚刚出道那会,第一次参加综艺的时候,是谁一直照顾我们的!!”
一边的Yuri也开口帮腔到:“是啊!虽然在节目上,钟民哥表现的总是傻乎乎的,但是你没有看到舞台上的钟民哥,很有魅力的好么!”
Tiffany看到两位姐妹的反应,顿时有些不知所措!
一旁的西卡虽然也很赞同泰妍她们的看法,但是也不想姐妹之间有隔阂,于是就对泰妍和Yuri说:“帕尼只是在开玩笑,你们没必要当真吧!何况,身为当事人的允儿还没有发话呢!我们跟着着急有什么用!”
泰妍和Yuri其实在开口之后就觉得不应该说那么重的话,于是在西卡给出台阶之后,就顺势而下了!
对着Tiffany说:“姐姐不是有意的, 只是一时有点抽了!不要见怪!”泰妍说完还把头伸到Tiffany面前,让她去打!Tiffany自然不会动手,不过氛围也开始好转!
在舞台上的钟民只是尴尬的挠着头,看着这场面,虽然心里着急,但是帮不上忙!
在西卡出面调和后,还在暗自庆幸有西卡在!
另一位主人公允儿则是压根没有在意这场闹剧,只是一直盯着舞台上的钟民看,时而低头,似乎在想些什么!
钟民对着台下的少女时代说:“你们怎么都来了?不会全部都是哥哥的另一半吧!哥可是很博爱的,还是PD老哥理解我!”
善于吐槽的sunny这是跳出来说:“钟民哥,天还没黑,你就开始做梦了么?我怎么记得去接我们的那个小班PD说过,如果你猜不出女主角是谁,我们可是会全部调头走人哦!”
钟民挠着头,尴尬的笑着,对着少女时代说:“还有这设定啊,看来一定要找出来啊!可不能让我的她“独守空闺”啊!”说完台下也是一阵哄笑!
一向乖巧的徐贤出来说:“钟民哥,只要你给我们唱首歌,我们就给你个提示怎样?”
钟民心中窃笑,果然跟申智想的一样,这帮小丫头肯定不会那么容易打发!嘴上却是装着为难说:“啊!你们也知道哥没什么才艺的,这不是为难我么!”
一直安静的允儿突然开口说道:“不然钟民哥就给我们唱支歌吧!好歹你也是歌手啊!”
sunny又忍不住吐槽道:“钟民哥可是“音乐杀手”哦!”
钟民听着sunny的吐槽,忍不住拍了拍额头,转而不理这个古灵精怪的妹妹,对着允儿说:“既然是我们最漂亮的小鹿要求,那就一定要做啦!”众女又是一阵不依声,唯独平时大大咧咧的泰妍和没有说话,确实低头像是在思索些什么!
“如果你在远处大声地呼唤我
我一定会跑向你的身边
到现在还是忐忑不安
我在等待着不会回来的你
再多给我一段时间
好久一段时间
我象个傻瓜一样的自言自语
OH 我爱你 ……”
一曲《怎样的男子》在钟民低沉却富有磁性的嗓音下演绎的相当完美!少时九只都沉浸在动人的歌声中!
Yuri第一个上前称赞道:“原来一直因为钟民哥的唱功不行,想不到唱抒情歌曲还是很有味道的么!”
sunny出奇的没有吐槽,反而低语道:“刚刚还笑了钟民哥呢,想不到他居然唱的这么好!这次丢人了!”惹的离她最近的秀英在一边轻笑!
徐贤看到姐姐们的表现,就知道这次钟民哥算是通过了,于是对着钟民说:“钟民哥,你勉强算是通过了,我来给你提示喽,你要注意好哦!”
说完徐贤拉着愣神的泰妍先行离开,走之前数了数剩下的人数,并且指了指自己的衣服!
钟民低头思索着这是什么意思,突然看向允儿,轻轻的走过去,对着她说:“小鹿,你就是我的妻子了吧!哈哈”
允儿羞红了脸,强忍着羞意对着钟民说:“钟民哥,你是怎么知道的?”
钟民想要卖弄玄虚,故意顿顿再说!
谁知道刚刚感觉丢人了的sunny抢先吐槽道:“我看钟民哥压根就是乱猜的,他其实根本不知道!”
钟民反驳道:“才不是呢!徐贤拉走泰妍,数了数人数,当时还剩7个人,又指了指衣服,应该就是指你们的号码吧!允儿不就是7号么!”
看着sunny在一边沉默,又得意洋洋的说:“而且允儿的手在不自觉的玩衣角哦,你看看你们几个都是很随意的放着,哪里像是在要一个如此优秀的男人结成夫妇的样子啊!”说完还摆出一副臭美的表情!
这次不只是sunny,连一边的西卡,yuri ,秀英,孝渊,tiffany都看不下去了,对着允儿说:“允儿,你最好管管你的钟民哥哦!不然我们可不保证明天他是不是还完整!”
允儿更加尴尬,不知道该说些什么!
还好PD及时出现,帮允儿解决了这个难题!
PD对着钟民说:“今天辛苦了,你既然猜对了,那我们节目组答应要给你和允儿的浪漫之夜自然会奉上!不过元俊可在那里等着你们哦!”
说完又对少时除允儿的几只说道:“今天各位辛苦了哦!不过接下来我们还是把时间留给这对新人吧!”
少时几只一阵哄笑!和PD一起离开了!留下了玩弄着衣角的允儿和挠着头的钟民!
(这次更新还可以吧!这周更新结束了,每次想到要码字就头疼!哎哎。。)
PS:感谢大家的支持,你们的支持就是我支持下去的动力!
就这么没了啊...
这次是更的最多的,跟以前比这就是二合一啊,楼主就这么保持下去吧,再接再厉啊。
哇咔咔·····
这篇更新的好啊···
那浪漫之夜是什么样的呢····
期待啊·····
半夜逛吧就是有惊喜啊 更新了
LIAN520钟 发表于 2012-10-11 23:10
这次是更的最多的,跟以前比这就是二合一啊,楼主就这么保持下去吧,再接再厉啊。

本来是想做两章发的,想想还是合并了发出来吧