| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

最爱允西 发表于 2012-12-4 15:14
好吧....你果断很会说....

无聊嘛.总不能一整天发呆.抽烟吧
50273996 发表于 2012-12-4 15:24
无聊嘛.总不能一整天发呆.抽烟吧

也是...话说皇冠我现在关注的越来越少了....
最爱允西 发表于 2012-12-4 15:27
也是...话说皇冠我现在关注的越来越少了....

我也不关注.就是喜欢她们而已.尤其是居丽和智妍.
这也被雷了 我不过想在看一遍啊
50273996 发表于 2012-12-4 15:32
我也不关注.就是喜欢她们而已.尤其是居丽和智妍.

好吧...谈不上喜欢...蛮看好孝敏和恩静的...我喜欢的是允西...
最爱允西 发表于 2012-12-4 17:46
好吧...谈不上喜欢...蛮看好孝敏和恩静的...我喜欢的是允西...

谁是哥老婆·我就喜欢谁·哈哈·
楼主大坏蛋·不更文·我就跟允西在这聊天了·
第十五章
这天钟民慵懒的来到公司里,就被助理小鲍叫去了社长室,刚进社长室就看见申智和白佳在和社长讨论事情,钟民很疑惑的走进去对着社长说:“社长,您叫我来什么事情啊,申智和白佳也在,难道有什么重大的事情。”
     社长熄灭了手中的烟对钟民说道:“是啊,钟民,我们昨天开会讨论了件事情,公司准备让你们出新专辑。”
      钟民惊了一下后,反应过来说道:“出新专辑?可是白佳的身体,我很担心他能不能扛得住”
      “钟民啊,我们当然考虑到这个问题了,所以我们开会决定了,这辑由你和申智组合,白佳负责你们的专辑宣传照”
      “可是,只有我和申智俩那叫什么?我们是三人组的高耀太啊,俩人组合那就不是高耀太了,我看还是等白佳身体好点我们在出吧”
       这时白佳站起来上前拍着钟民的肩膀说道:“哥,我的病情不能影响到我们的高耀太,如果因为这样影响到我们的组合,那我一辈子都不会原谅我自己的,其实我并没有离开,只是退居幕后了,如果这张专辑成功了,那是为我们3人回归奠下了很好的基础啊,所以,哥,你和申智好好加油吧。”
       “是啊,哥,我们这张成功了,也是为白佳好”
       “可是。。。”
       “没什么可是了,哥,我相信你们”白佳很真挚的说道。
       在大家努力的说导下,钟民终于愿意了。

话说允儿这边,刚回到宿舍还没来得及躺下就接到《be a family》制作组的电话。
       “PD大哥,什么事情啊”
       “允儿小姐,是这样的,钟民先生请假了,元俊没有人照顾,所以就只有打电话叫你来照顾元俊了”
       “钟民哥请假了?因为什么事情啊”
       “哦,是这样的,钟民先生来电话是说因为高耀太准备CB了,所以近期没时间照顾元俊了”
       “高耀太要CB了!!!真的吗?”允儿听后大声的说道,把众姐妹全部引过来了。
        “具体我也不大清楚,是钟民先生这样说的,如果你想知道可以去问钟民先生,好啦,我话已经带到了,那就要麻烦允儿小姐过来领元俊了”
        “哦,我马上过去”
        挂掉电话的允儿还没来的及歇口气,便遭到姐妹们你一言我一语的问题。
        “姐妹们,你们一个一个来,这么多人我怎么回答啊”允儿苦着脸说道。
        “允儿,是真的吗,高耀太要CB了?你确定吗?”泰妍很兴奋的说道。
        善于吐槽的sunny看见泰妍这样子岂会放过这么大好的机会好好表现,只见sunny对着众姐妹道:“看看看看,这叫什么队长啊,人家钟民哥他们CB比我们CB还要兴奋,这是为什么呢?”说完对泰妍投来调侃的眼神。
        “因为钟民哥是队长大人的心上人啊!!”花痴的tiffany随即补充道,而且还用了很花痴的表情,此时的泰妍被俩人调侃的脸红红的,瞬间就哑火了。
        这时西卡出面解围道:“好啦好啦,你们就不要调侃泰妍了,话说回来允儿,制作组还有什么事情啊”
       允儿被西卡这么一提醒,拍着额头说道:“呀,西卡不是你提醒我都快被她们俩弄忘记了,我要出去一趟”
        “干什么,难道是会情郎去?”sunny调整炮口调侃允儿道。
        这时tiffany又默契的接到:“唉哟,允儿要情郎不要我们了,我们怎么办哦”
        “你们瞎说什么啊,我哪有情郎啊,只是钟民哥请假了,元俊没人照顾,制作组叫我过去接元俊而已,看看你们俩,想的那么歪,难道你们迫不及待的想找男人了”允儿反客为主的攻击sunny和tiffany道。
        “哪。。哪。。。哪有,我才没有呢”sunny极力解释道。
        但是tiffany却说道:“ 是啊,要不我去勾引钟民哥去,呵呵。”
        “不行,钟民哥是我的,tiffany你要敢勾引我就挠死你”泰妍大声说道,说完就觉得自己说的很露骨,红着脸跑进了自己的房间,众人在后面已经抵挡不住笑声了。但是允儿却没有笑反而脸上透露出了一点说不清道不明的感觉,这一幕被西卡完全看在了眼里。
         回过神来的允儿便出门去接元俊了。

“呀,金钟民,你就不能有点长进吗?这都错了第31遍了”录音室里制作人正在大声斥责着钟民,因为钟民老是找不着调。
        “哥,我下次一定找得着调”钟民笑嘻嘻的说道。
        “哥,你还是休息一下吧,我感觉你老是在想什么事情”因为申智和钟民在一起已经10多年了,一眼便看出来钟民今天不在状态,随即对制作人说道:“哥,休息一下吧”
        “那好吧,10分钟后再次录音,钟民呐,好好琢磨一下”
        “诶诶,知道知道”
        出了录音棚,钟民一下子就瘫坐在沙发上,申智拿了瓶说递给钟民说道:“哥,刚才你究竟在想什么”
        “没什么,没什么,我唱歌是弱项嘛,这你知道的,我还把制作人都气的住过院”
        “别骗我了,我和你在一起那么多年我还不知道你啊,跟我说说吧”
        “唉,还是瞒不住你啊,我刚才是在想,我们什么时候才能3人一起回归”
        “是啊,我也很想我们3人一起回归,但是现在白佳的身体是最要紧的,我们是一辈子的高耀太,这不是你一直说的吗?我们还有很长的路要走,这张专辑就是给白佳的回归做好铺垫,这是给白佳最好的礼物,所以,我们要连白佳那份一起努力”
         申智的话无疑给了钟民一剂很有力的强心针:“是啊,申智,我知道了,我们去录音吧”
         随后钟民的表现十分好,连制作人都笑着点头说道:“钟民啊,这次是最完美的,比我预计的都完美,再经过些后期制作就可以了,明天就能去拍MV了”
         “哥,谢谢你的耐心啊,要是你没耐心,我就不挂了嘛”钟民笑着说道。
         “好啦,今天录音结束了,你们去忙你们的吧,再见”
         “哥,慢走,再见”钟民边鞠躬边说道。

“元俊”当允儿一进来就抱着元俊。
         “允儿妈妈,钟民爸爸呢?怎么他没来啊?”元俊看着允儿说道。
         “钟民爸爸有重要的事情做啊,所以今天允儿妈妈来陪你玩,我宿舍还有很多姐姐陪你玩,对了,还有你最喜欢的泰妍姐姐”
         “哦,允儿妈妈,那我什么时候能见到钟民爸爸啊”
         “额,你很想钟民爸爸吗?”
         “嗯嗯,元俊很想”
         “那允儿妈妈现在打电话给钟民爸爸,看他怎么说”允儿说完就拨通了钟民的电话。

刚到休息室钟民喝完一杯水允儿的电话就打进来了,钟民示意出去接个电话。
          “哥,你现在忙吗?”
          “刚录完音,等会儿去拍专辑宣传照,怎么了,是不是想我了啊,亲爱的小鹿”
          “臭美,我才不像你呢,是元俊,他说想你了,我把电话给元俊了,你和他说”允儿一把电话给元俊,元俊就急忙说道:“钟民爸爸,我是元俊,元俊想你了”
          “乖,元俊乖,今天钟民爸爸有事,不能陪元俊玩了,元俊要听允儿妈妈话哦。”  
          “嗯嗯,元俊听话,钟民爸爸你忙完就来接元俊哦”
          “知道了,把电话给还允儿妈妈吧”
          “哦,知道了”元俊说完就把电话给还了允儿,对着允儿说道:“允儿妈妈,钟民爸爸说要听你的话”
          “乖啦”允儿对摸着元俊头对着元俊说道随即对着电话说道:“哥,明天你有什么事情不”
          “就是拍MV啊,哦,对了,我差点忘记了,你可以带元俊来探班啊,那样我会很高兴的哦”
          “真的吗?我就不去,就不去”
         这时,申智示意钟民要拍宣传照了,钟民并没有听到允儿的话,随即对电话说道:“好了不说了,我要忙了,有什么事下次见面的时候再说,我挂了”钟民说完就挂了电话。
          “喂,喂,喂”允儿喊完就对着元俊说:“元俊,走啦”      
(明天要出远门了,这周没有时间更新,所以先弄出来,下周未必有更新,见谅!!)
那就加油啊  一月10W字   看好你哦
litang 发表于 2012-12-4 19:48
那就加油啊  一月10W字   看好你哦

刚刚更新。。