| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

加油 写的不错的
早点回来啊  
复活吧····南无哦米拖佛
真的不好意思
短时间不能回去
如果回去了,一定准时通知
请见谅
请接招···点灭你啊····我想你的文都想死了·
50273996 发表于 2012-12-14 19:55
请接招···点灭你啊····我想你的文都想死了·

...好吧。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-12-14 20:35
...好吧。。。

大概时间都定不下嘛?咳···都快圣诞咯·
50273996 发表于 2012-12-14 20:36
大概时间都定不下嘛?咳···都快圣诞咯·

送你更新。。
第十六章
允儿带着元俊来到了少女时代的宿舍,大家刚看到这个小家伙的时候全围了上来,把允儿完全就给当做了空气,对着元俊就一顿糖衣炮弹。
    “元俊,我是你sunny姐姐,元俊真可爱”
    “元俊,我是你tiffany姐姐,元俊好帅哦,长大了要找姐姐这样的女孩子哦”tiffany刚说完,一大帮人投来鄙视的眼神。
    “呀,tiffany你这是说什么呢,元俊还小,别带坏了他”泰妍第一个发飙。
     泰妍这一发飙把周围的人全吓到了,其他人到没什么,因为看多了,但是忘记了这里还有一个小孩子----元俊,因为上次第一次见泰妍,泰妍都是嘻嘻哈哈的,第一次见到泰妍这样子,都吓的哭了,哭着就向允儿跑去:“允儿妈妈,允儿妈妈,泰妍姐姐好凶。”
     允儿看到元俊哭泣,急忙安慰道:“元俊乖,不哭不哭,泰妍姐姐没凶,只是在和大家开玩笑呢”随即对泰妍说道:“欧尼,你把元俊吓到了”
     泰妍听后急忙到元俊身边解释道:“元俊乖,是姐姐错了,姐姐向元俊认错了,元俊要吃什么么,姐姐给你去弄”
     好吃的魔力太大了,听到泰妍说要吃什么好吃的时候后,元俊不哭了对着泰妍说道:“泰妍姐姐,元俊不吃东西,只要泰妍姐姐不要那么凶就好了,元俊怕怕”
     听到元俊这样说泰妍立马抱住了元俊说道:“嗯嗯,姐姐答应元俊,再也不凶了”
     这时允儿终于想到什么不对劲了,从进门开始允儿就发现什么不对劲,现在终于想到了,随即对着成员们说:“等等,元俊叫我妈妈,叫你们姐姐,差辈了,我不老了一辈吗?”
     允儿说出这句话后,成员们全笑了,这时爱吐槽的sunny说道:“允儿,你不说我们还不知道,你一说我们都知道了,原来我们的平均年龄是你拉上去的啊,允儿阿姨。。。!!!哈哈哈哈哈哈。。。。”
     “呀,sunny,你。。。你。。。你。。。哼。。。不和你们说了,元俊我们去妈妈房间里。。不和他们在这里乱说,省的带坏你”允儿说完就拉着元俊上楼了。
      后面的众人已经是笑的炸开了锅,然后大家伙默契的喊了一句:“允儿阿姨,您老慢点。哈哈哈哈哈哈哈。。。。”
      允儿呢,只有无奈的拉着元俊进来自己的房间,关上了门,对元俊说道:“元俊,这是允儿妈妈的房间,好看吗?”
      “好看,允儿妈妈,你一个人睡3张床吗?”元俊天真的问着允儿。
      “怎么可能呢,我一个人怎么可能睡3张床啊,那张床是泰妍姐姐的,那张床是秀英姐姐的”允儿说完就后悔了,心里想着:哼,可恶的sunny,我恨死你。
       此时的sunny突然打了一个喷嚏说道:“谁在说我坏话”
       成员们都用很无奈的眼神看到sunny,这时泰妍为代表说道:“是你自己杞人忧天,不说了,明天有日程的早点休息去,没有日程的声音小点,不要打扰到有日程的休息时间。”
       泰妍的一声令下,大家都照令做了,此时西卡拉住了秀英,对秀英说道:“秀英,今天我和你换换,你去我的房间里睡,我今天晚上有话和允儿说”
       “好吧,但是别太大声音吵到我休息哦,要是害的我睡眠不足,你就要赔我”
       “好好好”

允儿在房间里和元俊聊的是不亦乐乎,这样更加加强了俩人之间的感情,这时允儿说道:“好了,我们元俊该睡觉觉了,走我们去洗漱一下”
      “可是元俊还不想睡觉,元俊睡不着”
      “元俊,不要是不听话,明天允儿妈妈就不带你去见钟民爸爸哦”
      听到允儿说要带自己去见钟民,元俊立马就变样子了大声嚷嚷着:“允儿妈妈,是真的吗,明天去见钟民爸爸吗,允儿妈妈万岁”
      “那要看元俊听不听话的,现在小点声音,其他姐姐要休息的”
      “嗯嗯,元俊听话,允儿妈妈,我们去洗漱”
      “好的,乖,我们走”
      刚一打开门,扑腾的倒下了8个人,把允儿和元俊吓到了。这是允儿说道:“你们在干吗,这是怎么回事”
      这时爱吐槽的sunny首先说道:“没什么,没什么,都怪tiffany”
      “都怪西卡”
      “都怪徐贤”
      “都怪秀英”
      “都怪孝渊”
      “都怪YURI”
      “都怪泰妍”
      “都怪。。”成员们相互推卸责任,然而到了泰妍这里就没戏了,因为大家已经推卸完责任了,泰妍不知道推卸给谁。
      “泰妍姐,我要你的解释”允儿当然知道大家在推卸责任,但是还是‘顺应天意’的跟泰妍要解释。
       此时的泰妍真想找个地洞钻进去,但是忽然想到怎么回答了,心里对西卡说了句对不起, 立马回应允儿道:“是西卡,她说她要给元俊洗澡,所以跟大家商量着应该怎么样洗,大家说是不?”
       “诶,怎么回事,大家给我澄清啊”
       其他人因为惧怕泰妍的威信,所以全都‘出卖’了西卡,全部一致同意了泰妍。
      “西卡欧尼,你那么想给元俊洗澡吗?那我就把这个任务光荣的交给你了”
      “允儿,这。。。唉。。。好吧”西卡无奈的接受了任务,心里却把成员们全部鄙视了一遍。
     就在西卡带着元俊转身的一瞬间,泰妍说道:“西卡,为了表现本队长对你们的照顾,所以,还是我来吧”
     西卡感激的投来可怜的表情说道:“还是队长大人善解人意,他们都是一帮白眼狼,I LOVE YOU”说完就朝泰妍的脸上大大的重重的粉了一下。这让大家哇哦~的大声叫着。
     泰妍却害羞的单手捂着脸拉着元俊就去了洗手间。大家在后面哈哈的笑了一下就全回各自的房间了,因为秀英和西卡换了房间的缘故,所以西卡拉着允儿进了房间,坐在允儿的床上,西卡语重心长的说道:“允儿,你老实和姐姐说,你现在对钟民哥到底什么感觉”
     “这怎么说呢,钟民哥确实是个好哥哥,我也不否认我对他有好感,但是一看到泰妍姐,我就想到我要帮助泰妍姐,现在却这样,我觉得我对泰妍姐有点背叛的感觉”
     “这你就别操心了,钟民哥不是说他会好好的跟泰妍说的吗,所以你就放轻松,明天带着元俊好好的去探班吧”
     “你怎么知道我要带元俊去探班啊?”
     “不止我,我们都知道,你以为刚才在门口我们在干嘛啊?”
     “那这叫表示泰妍姐也知道咯”
     “是啊,还好明天泰妍有画报的拍摄,可能不会过去,明天你好好的加油吧”

洗手间
    “元俊,明天和泰妍姐姐一起去玩不?”
    “不了”
    “怎么了,元俊不喜欢泰妍姐姐了吗?”
    “不是,不是,元俊最喜欢泰妍姐姐了,只是明天允儿妈妈要带元俊去看钟民爸爸,所以元俊没有空陪泰妍姐姐”
   ‘原来没有听错’泰妍陷入了沉思。
    “啊,烫”元俊的一句话把泰妍拉回了现实,急忙和元俊道歉道:“元俊,对不起,泰妍姐姐错了”
    “没有事,泰妍姐姐在想哪个帅哥呢”元俊这是说出了他这个年龄段说不出的话。
    “元俊,谁教你说的”泰妍很诧异的说道。
    “是钟民爸爸,因为钟民爸爸每次想到哪个美女都是你刚刚的表情,我觉得你们好般配哦”
    元俊一说出这样的话,这不是让泰妍害羞到极点了嘛,泰妍再次捂住了脸说道:“好啦,元俊,我们去睡觉吧。”  
     就这样,泰妍红着脸给元俊换上了睡衣,抱着元俊就回房间了。
     到了房间里,泰妍什么也不说,红着脸把元俊抱上了允儿的床上,自己却迅速的缩进自己的被子里,允儿和西卡却一头雾水的看着此时与自己认识的泰妍截然不同的样子。
    同时问道元俊道:“元俊,泰妍姐姐这是怎么了。”
    此时泰妍忽然抢着说道:“没什么没什么,只是突然不舒服。都睡觉吧”说完就立刻还原成原来缩进被窝的样子。
    这突然的一下,让在场的3个人都吓到了。但是一看时间是够晚了,都洗漱去准备睡觉了。房间里又只剩下元俊与泰妍了,此时泰妍走到元俊身边,对元俊说:“元俊,刚刚你和姐姐说的话只能有我们俩人知道,可以不,这个就算是我们之间的小秘密。”
     “嗯,元俊知道了,我们打钩钩”
     “嗯,来,打钩钩”
    打完钩俩人相视一笑,泰妍说道:“睡吧,明天好有精力和钟民爸爸玩啊”
     “可是元俊想等允儿妈妈回来,因为,允儿妈妈说会给元俊讲故事”
     “那泰妍姐姐给你讲故事好不”
     “嗯嗯”

泰妍给元俊讲故事一直到元俊睡着了,允儿和西卡也都洗漱完毕了,泰妍用手示意允儿和西卡小声,元俊睡着了。三人看着熟睡的元俊都笑了,然后相视一笑都各自上床休息了。
(急忙回来,下午五点多才到家的,可能篇幅少,但是为了约定啊,一周一更,貌似从来没有食言过!)
钟爱一生2012 发表于 2012-12-14 20:41
第十六章
允儿带着元俊来到了少女时代的宿舍,大家刚看到这个小家伙的时候全围了上来,把允儿完全就给当做 ...

呀·呀·你你你·我又被你娱了·····是回家了·还是回到住的地方了?