| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 奇奇

[新闻] 《乘胜长驱》金钟民效应,力压《强心脏》登顶周二深夜艺能节目1位

只能说整个团队给力...树大招风....
继续。。。。。加油
我民威武!!!
钟民就是这样,就算是表现不好也能吸引一大部分的人关注,
何况现在的表现这么好。
在二一吧里有人贴出韩国综艺收视前五的全是二一,全是钟民回归后的那段时间的
有人提出是钟民的功劳,就有人反教了,靠。虽然不能全算钟民身上,可是钟民吸引的关注那可是一点儿都不少。
还是小站和钟吧里好呀,不象二一或者RM吧里有许多脑残的狂饭,都不懂事儿,听不懂话。
之前看过收视率,但不知道是历史最高,我大钟民哥真是天下无敌啊.
电视节目不就争取个收视率吗,这样的人,什么节目不想邀请呢
岁数大的人应该会明白生活的难处的,钟民的经历能唤起许多人的共鸣的!
至于小孩子么!他们喜欢帅的,也无可厚非,小孩子的生活太优越了,很难体会到那份艰辛的。
金钟民没轻易的被困难打倒,我们真该好好学习他的这种品格!
历史最高是不是有误啊,我想上网查查历届的收视率,结果看到很过超过10%的
哥就是收视率的保证
果然 哥大势啊~  有哥的节目就有收视捏~
钟民真是给力啊,看来大家都是喜欢他的。