| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 推测哥为什么跟少女时代很熟

看看就行了~~~~只是个念想~~~
pc1987 发表于 2012-10-24 23:17
除了yuri偶像是高耀太之外
这是真的假的??

秀英说当时在SM面试的时候,YURI跳了李贞贤的歌“哇”的舞蹈,大家笑声一片,
但是回头一想,这说明了几个问题,1、从来没人会在面试的时候选这首曲子,这首曲子不好跳 2、这首舞YURI很重视而且
跳的很好 大家都知道钟民为李贞贤伴过舞,所以我就去考证了一下,结果大吃一惊,原来钟民只为李贞贤伴过这一首曲子,就是这首哇
而且,伴过之后就去了高耀太,这次DANCER也是钟民最后做的DANCER

jessca爆料yuri喜欢高耀太,经常听高耀太的歌,而且喜欢在晚上睡觉的时候听温馨甜蜜的歌。

yuri在日本巡演时说了自己的座右铭:天才胜不了努力的人,努力的人胜不了乐在其中的人.
亲这句话你熟悉么?
现在哥在节目很少能碰到偶像了
没嘉宾的节目这点有点郁闷
楼主联想很是丰富啊!!!  顶!!!!!!!!!   加油啊!!!!!!!
胡思乱想了吧
呆青青 发表于 2012-10-25 00:52
胡思乱想了吧

促进小站发展,活跃论坛,从我做起。。。
哈哈,YY的不错
神话啊
不错不错 先顶下。喜欢少时和钟民。
额。。。。
LZ的这些想法都是杂想出来的呢···
说的蛮有道理的·····
我很喜欢·····