| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 钟民参演虎东复出之SK

其实看过乘胜长驱的就该知道,钟民说:以后还要一起的(就这个意思,具体的话不记得了)。说明虎东一复出肯定会一起出演节目的。
gogosb123 发表于 2012-10-29 18:18
旁边的那女是谁宋西?听说她也上去

这其中 演员朴俊奎 朴海美 组合2pm 殷志源 金钟民,,4minute泫雅 帝国之子光熙,放送人金娜英,搞笑人边基秀 金智善等参与了录影。

应该是4minute泫雅。
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:22
这其中 演员朴俊奎 朴海美 组合2pm 殷志源 金钟民,,4minute泫雅 帝国之子光熙,放送人金娜英,搞笑人边 ...

恩刚看见了
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:07
现在有些钟亲在跟211饭 虎东饭 李胜基饭还有殷志源饭掐,你们不知道你们的做法让路人反感吗?
21吧那个帖子 ...

大哥,,21吧的那是XXGG那位挑的事情,,跟钟民吧的没关系

额。。。
哥身边总有美女相伴啊·····
有视频吗
仓井已成空 []
另外“钟民的背景论说法,就有人提出MC梦和虎东在21退出是因为钟民的背景强大而退出的,简直是胡说八道”

这是21的脑残饭说的,,跟钟亲YY的钟民背景贴没有一毛钱的关系

吧里有做的过分的可以指出来,但是屎盆子请不要乱扣
仓井已成空 发表于 2012-10-29 18:34
大哥,,21吧的那是XXGG那位挑的事情,,跟钟民吧的没关系

对啊,就是他,他挂着钟民吧7级的头衔!
现在还有一个挂着5级钟民吧的人在贬低殷志源呢!

你们去吵本身就是错误的,这个没必要去争,争论的结果就是越与别人挣这个,只能是自己痛快,但路人对钟民的印象就越不好,其他的饭如果了解钟民或许不会反感钟民,但会反感钟亲!

女的感觉有点像申智啊  哥右手边的感觉是殷志源....不管怎么说 期待视频  中字
大家也没比哟去为贴吧里的事情而去多想 我们只要做好我们自己的就行了  哥跟虎东大叔的关系好不好都是我们自己猜测的 实际上也只有他们自己知道