| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 钟民参演虎东复出之SK

hxj1325 发表于 2012-10-29 17:58
哥旁边坐的美女是谁?

泫雅    应该是
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:07
现在有些钟亲在跟211饭 虎东饭 李胜基饭还有殷志源饭掐,你们不知道你们的做法让路人反感吗?
21吧那个帖子 ...

这位亲是不是有点偏激了?什么叫乱YY?那你告诉我什么才是真正的YY?你可以不接受别人的YY,但是不要打击一个爱钟民的心。那么多YY,你这一竿子可打翻了不少作者!21吧有没有讨厌钟民我不知道,你说的那件在21吧是钟饭挑起的?那个人把钟民黑成啥样了?你怎么不为钟民说话?你到底是喜欢钟民还是找茬的?什么叫害钟民?粉丝维护偶像的声誉也是错?别人都把钟民说的什么都不是了,难道我们还要笑着为他鼓掌?别人侮辱钟民,钟饭当然会愤怒,你怎么胳膊肘往外拐!
后面那个女的是谁啊
仓井已成空 发表于 2012-10-29 18:38
另外“钟民的背景论说法,就有人提出MC梦和虎东在21退出是因为钟民的背景强大而退出的,简直是胡说八道”
...

你去贴吧看看,在贴吧10月21日的YY钟民背景论的时候,22日出现了一个帖子,你也回复了,就是讨论虎东和MC梦的,一个3级钟亲的帖子。好在这个帖子回复的不多,这个帖子出现的时机真好啊,你在去看看有没有挑事的意图在内!

以前就看过有钟亲YY过他们下车,来说明钟民背景的强大!
赞同六楼说的
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:42
对啊,就是他,他挂着钟民吧7级的头衔!
现在还有一个挂着5级钟民吧的人在贬低殷志源呢!

我晕,XXGG是谁,你这位老人不可能不知道吧,当年叱咤各大韩综贴吧,指点江山,激扬文字

另外当年他还在21吧喷过钟民呢,,你说他算钟亲么?

wgkevin 发表于 2012-10-29 18:51
你去贴吧看看,在贴吧10月21日的YY钟民背景论的时候,22日出现了一个帖子,你也回复了,就是讨论虎东和MC ...

我越看越觉得你胳膊往外拐,钟饭为钟民说话说错了?YY都是内部在YY,别人自己进来看的,怪谁?不喜欢钟民的谁叫他来逛了?YY本来就是钟饭用来自己满足的,不然怎么叫YY?按你说的,以后小站都不用YY了?21吧有人攻击中民,我们钟饭都别为钟民出头了?请问你是钟饭吗?
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:51
你去贴吧看看,在贴吧10月21日的YY钟民背景论的时候,22日出现了一个帖子,你也回复了,就是讨论虎东和MC ...

那你更应该去翻21吧10年的帖子,,看看是谁先YY钟民背景强大的
傻傻爱 发表于 2012-10-29 18:47
这位亲是不是有点偏激了?什么叫乱YY?那你告诉我什么才是真正的YY?你可以不接受别人的YY,但是不要打 ...

混过路过没有?
这个都是路过的小伎俩!
是YY就老老实实的在小站YY区YY,发到贴吧干什么,发完后就有一个3级钟民在钟民吧讨论虎东和梦下车的问题,好在没人搭理!

而且21那个帖子我早就看到了,事情的经过很了解,最开始是一个挂钟民吧7级的人说钟民和虎东关系不合是明摆的事情,然后就有人出来反对,说钟亲说这个是忘恩负义,然后就有钟亲说虎东在情书是靠钟民走红的,这个完全是胡说,这下就别人抓到把柄了,然后开始攻击钟民,后来某个钟亲说话反驳中带到李胜基,引起李胜基的饭不满,部分李胜基饭开始攻击,事情才越闹越大的。
今天还有一个挂着5级钟民吧的一个“钟亲"在诋毁殷志源,然后一个殷志源的饭就把钟民参演虎东的SK的照片发出来,这个是什么,赤裸裸的打脸!
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:42
对啊,就是他,他挂着钟民吧7级的头衔!
现在还有一个挂着5级钟民吧的人在贬低殷志源呢!

不是挂着钟民吧的头衔,就能代表所有钟亲的!
之后钟亲去21,并不是为了维护这个人的权益!
是有人直接在黑钟民,我们维护自己偶像的权益,并没有错!
林子大了,什么鸟都有,管理还能管住所有人?