| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 钟民参演虎东复出之SK

wgkevin 发表于 2012-10-29 19:03
混过路过没有?
这个都是路过的小伎俩!
是YY就老老实实的在小站YY区YY,发到贴吧干什么,发完后就有一 ...

挂个贴吧钟饭就一定是钟饭了?YY两个字是什么意思?连YY都不懂吗?什么是YY?难道连YY也不允许了?小站也好贴吧也好,都是钟饭的地盘,钟饭在自己的地盘YY有什么错?在贴吧吵架那件事是因为那个OOXX攻击钟民,然后钟饭才集体过去回敬他的,这也有错?你怎么看不到别人攻击钟民,光看到钟饭说别人了?你到底是不是钟饭?
果然是兄弟情深呀
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:04
不是挂着钟民吧的头衔,就能代表所有钟亲的!
之后钟亲去21,并不是为了维护这个人的权益!
是有人直接 ...

没在路过混过?在路过这样的事情是家常便饭!
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别人就会把他当钟亲。吵了起来不理就完事了,如果要理就要学少时家的战斗机,一下子把对方打死,人肉扒皮,没这个本事就别理,理了的后果就是让路人反感钟民,了解钟民的会反感钟亲。
前2天和老211饭和李胜基饭 虎东饭掐,今天就有个5级钟亲在钟民吧直接贬低殷志源,引来殷志源饭的不满!钟民跟他们的关系都很好,但是部分钟亲,却在某些人带动下把这些人得罪了,人家的饭能答应吗?
傻傻爱 发表于 2012-10-29 19:09
挂个贴吧钟饭就一定是钟饭了?YY两个字是什么意思?连YY都不懂吗?什么是YY?难道连YY也不允许了?小站也 ...

在路过混上一段事件就知道了,别以为在钟民吧说什么在小站说什么都可以,会被别人裱的。多去路过混混吧,就明白我说的是什么意思了!

以前有位钟亲直接去少时吧说钟民摸杰西卡胸部,所以少时退出SK,YY的走火入魔的钟亲都有了,引来不少西卡饭对钟民的不满,好在有资深的西卡饭解释,才没引来他们攻击钟民。我说这个应该有老钟亲知道的!
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:13
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别 ...

这个问题得贴吧的管理组出来管

不怕贼偷,就怕贼惦记。有人存心找事,你有什么办法?更何况这是在网上。

另外说句实在话,现在的贴吧会员想加就加,你看看贴吧改版前XXGG是挂钟亲的标么?没有办法的事情

仓井已成空 []
另外在路过能黑钟民 ?

估计这种帖子是秒沉,那是爱豆粉混的地方

wgkevin 发表于 2012-10-29 19:13
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别 ...

别人把他当钟亲,他一个人能代表我们全部钟饭?这和别人攻击钟民是两个概念!别人攻击钟民难道钟饭不该维护?你从头到尾都在责备这些钟饭,没为钟民说一句话,钟饭在你的眼里都是惹是生非的人?我们都这么无聊?没事去找人来黑钟民?贴吧这种地方本来就是鱼龙混杂,吧里有黑粉也很正常,不然为什么贴吧总是那么不太平?不然就不会有那么多爆吧事件。不管钟民开始的,人家都已经很明确的在侮辱钟民了,你没看到吗?你不气氛吗?你还要为他鼓掌说得好吗?照你的意思YY区那么多YY,是不是都该从此删掉?从此不能Y了?谁给你的权利?YY是钟饭的一个梦,有梦难道错了?你凭什么在这里说都是钟饭的错,你凭什么说钟饭在害钟民?你就是对的?你都是对的?你比我们都聪明?我们都是傻子?都是笨蛋?对21吧这件事,你可以有你的观点,我们可以有我们的看法,凭什么说我们害钟民!做人不要这么霸道!你让各位钟饭来评评理,是不是这个道理!不要侮辱我们对钟民的心,你可以不为钟民说话,可以围观沉默,凭什么不为钟民不为钟饭着想,还侮辱钟饭对钟民的爱,说我们害钟民?你自己想想,你把钟饭当成了什么!
傻傻爱 发表于 2012-10-29 19:23
别人把他当钟亲,他一个人能代表我们全部钟饭?这和别人攻击钟民是两个概念!别人攻击钟民难道钟饭不该维 ...

为什么今天殷志源的饭在钟民吧打钟亲的脸,你能说为什么吗?

仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:26

你先出去休息会,平静下心情,网上打口水又不是什么大不了的事情

10年钟民被骂成那样,还不是该干嘛干嘛

另外说句实在话,看了你这些帖子,个人感觉:你是因为很大一部分人不认同你关于那个韩MM的YY而借题发挥

wgkevin 发表于 2012-10-29 19:26

别人来惹事你能管全世界吗?别人来钟吧闹事,你还为他说话?他闹事有理了?他闹事还是我们钟饭自己的错?什么理论!!他来闹事你还要支持了?钟饭要是都像你这样还是钟饭吗?胳膊肘往外拐,好像全世界就你是对的,我们都是猪头一样。别人闹事你还有脸问我为什么?你是他们一边的?想一想你自己什么立场!