| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 钟民参演虎东复出之SK

wgkevin 发表于 2012-10-29 19:13
没在路过混过?在路过这样的事情是家常便饭!
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别 ...

那你告诉我其他人应该怎么办呢?
去封号封IP?
一个人,有点自己的想法不是太正常了么?
而且别人就是要黑金钟民,有意去评论别家怎么怎么不好!之后别人来黑金钟民,其他钟亲就应该为那一个人的过失买单?应该毫不理睬?不能抒发自己的感情?
心情大好啊
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:26
为什么今天殷志源的饭在钟民吧打钟亲的脸,你能说为什么吗?

再补充一句,我看你才是嫌小站太安静了,来闹事的!
hxj1325 发表于 2012-10-29 17:58
哥旁边坐的美女是谁?

果然,你问的是重点!!!!
liupeng 发表于 2012-10-29 19:35
果然,你问的是重点!!!!

4munites的泫雅。。
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:32
那你告诉我其他人应该怎么办呢?
去封号封IP?
一个人,有点自己的想法不是太正常了么?

是啊,今天是殷志源的饭来钟民吧打钟亲的脸,为什么呢?要知道21那个帖子没弄到殷志源的头上吧!

记着,今天是殷志源的饭来打钟亲的脸,你就知道21那个帖子最终的对谁影响大了。为什么这么多人的饭要跟钟亲吵,包括那时没参与的殷志源的饭

本来一个好好的新闻贴,在某人的引导下,部分钟亲的参与下,跟老21饭 虎东饭 李胜基饭干上去了,但今天打脸的却是殷志源饭,为什么,你们不想想原因吗?
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:41
是啊,今天是殷志源的饭来钟民吧打钟亲的脸,为什么呢?要知道21那个帖子没弄到殷志源的头上吧!

记着 ...

你怎么还在说这个?我刚才说的你怎么不回我?我在问你,别人来闹事我们是不是该支持?我们是不是还要道歉?
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:41

记 ...

是因为那位钟亲语言偏激了,影响到了初丁的名誉,人家来打脸,我们毫无办法!
而且,仅仅只有那一个人在黑初丁,其他钟亲都是在说那人的!
如果这样做也是在招黑粉,那就没话说了!
而且帖子吧务也及时删除了,难道还要为了那一个人,特地让管理去初丁吧里发帖,赔不是?
有些个人行为,是完全没办法制约的。。
傻傻爱 发表于 2012-10-29 19:42
你怎么还在说这个?我刚才说的你怎么不回我?我在问你,别人来闹事我们是不是该支持?我们是不是还要道歉? ...

记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟亲才有利。

你们去吵了,后果是今天殷志源的饭来钟民吧,把钟民参与SK的图贴了出来,赤裸裸的打脸!
人家的潜台词是你们钟亲说虎东和钟民关系不好,他让我们钟亲看看他们2个关系好不好!
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:46
记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟 ...

呵呵,难道所有人都说他们关系不好了?
求别闹好么?
不明白一小撮人的看法,意见,怎么就能代表所有人了。。