| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民参演虎东复出之SK

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
质疑虎东和钟民关系的钟亲,仔细看看吧!

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 感谢分享
沙发。
哥旁边坐的美女是谁?
边上还配美女 待遇不错
回楼上是泫雅吧!左边是志源吗?
是泫雅吗?我以为是申智姐呢~~

现在有些钟亲在跟211饭 虎东饭 李胜基饭还有殷志源饭掐,你们不知道你们的做法让路人反感吗?
21吧那个帖子是最开始是一个挂着金钟民吧7级的号挑的,现在在钟民吧有个5级的钟亲在贬低殷志源!
钟民的背景论说法,就有人提出MC梦和虎东在21退出是因为钟民的背景强大而退出的,简直是胡说八道
还有人说虎东靠钟民起来的,更是满口胡言,虎东在韩国是什么地位,靠钟民?
情书最开始是虎东给钟民的机会,要不当时固定有神话6个+申千。钟民是后加的
钟民去救场申正焕的是飞吧小射手,而不是情书和女杰,因为在那之前钟民就出演了!
部分钟民的乱YY,这几天给钟民弄了不少ANTI。

这不是爱钟民,是害钟民,虽然影响不到在韩国的钟民,但是21吧有多少人开始讨厌钟民了呢,你们不要乱YY了,四处招ANTI

钟民的为人处事多学着点,别到处惹事!你们痛快了,最后的结果是有更多的人讨厌钟民!
哥哥 。。一如既往的支持你!!!
旁边的那女是谁宋西?听说她也上去
反正是美女就对了呵呵