| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 钟民参演虎东复出之SK

wgkevin 发表于 2012-10-29 19:46
记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟 ...

呵呵,难道所有人都说他们关系不好了?
求别闹好么?
不明白一小撮人的看法,意见,怎么就能代表所有人了。。
记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟 ...

你这什么歪理?别人来闹事我们还要自我反省?别人攻击钟民,作为钟饭还不能站出来维护了?你怎么这么聪明?还让别的饭帮忙辩护?不是钟饭谁懒得没事找事帮钟民说话,我们钟饭为钟民说话说错了?你凭什么说我们害钟民?我在问你!别把自己想的跟神一样!钟饭为钟民说话天经地义,不不帮不要紧,不要扯后腿!
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:45
是因为那位钟亲语言偏激了,影响到了初丁的名誉,人家来打脸,我们毫无办法!
而且,仅仅只有那一个人在 ...

不光光是因为那个5级钟亲的原因,最近小站和钟民吧多少人在说虎东和钟民的关系。
部分钟亲自己问下自己,你们前几天怀疑没怀疑虎东和钟民的关系。
挑事的人能挑事,不是没有原因的!

YY,最好在YY区,别在钟民吧发YY,那个钟民背景贴是谁发的,发完第二天早上就有人在钟民吧发帖讨论虎东和梦下车,看不明白吗?

还有以前的某位钟亲,在钟西卡YY的走火入魔,去少时吧说钟民摸杰西卡胸部,所以少时才退出SK的。当时就引起不少少时饭不满,好在钟民形象好,一些老的资深少时饭没信他的说法,反而帮钟民说话,才没引起冲突。这个事情不知道你清楚不清楚!

你说让别人的饭为钟民辩护???
是不是太幼稚了点啊·····
不是你喜欢的明星你回去帮他辩护么····
我实在想不出别人来闹事我们不为钟民辩护反而要别的饭去为钟民辩护·····
那要我们这些钟饭何用????
最后在说一句希望亲好自为之啊······
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:55
不光光是因为那个5级钟亲的原因,最近小站和钟民吧多少人在说虎东和钟民的关系。
部分钟亲自己问下自己, ...

贴发在哪里,都是个人的自由!
有些人,不混小站,就混贴吧,之后把贴发在贴吧,也要让吧务都删了?
YY是什么?只是猜测!
相信的人自然就信了,不信的人就是不信,有什么意义么?
一个粉丝的论坛,粉丝连抒发自己的想法的权利都没有?
别人怎么做,是别人的事情,自己问心无愧,就足够了。。
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:55
部分钟亲自己问下自己, ...

发YY帖,钟亲讨论很正常。你的意思以后都不要发YY了?为什么不能再钟吧发?钟吧是我们钟饭的地盘,自己看自己做梦,影响谁了?你没YY过吗?钟饭YY心中的一个梦,我告诉你没有错!还有你说的西卡摸胸部什么的,不是事实的东西,正常人都看得懂,那些偏激的人你也管不了。先做好自己,不要把你的想法强加于所有钟饭,你只是钟饭中的一个。你不帮钟民说话,不帮钟饭说话,帮那些侮辱钟民,来钟吧闹事的人找理由,还要侮辱钟饭对钟民的热情,别人在侮辱钟民你看到没?就看到我们钟饭在闹事吗?你怎么这么伟大?别人在侮辱钟民了,亲!你是在位这些人鼓掌吗?
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:59
贴发在哪里,都是个人的自由!
有些人,不混小站,就混贴吧,之后把贴发在贴吧,也要让吧务都删了?
YY ...

等我给你上图,看看以前你们YY的后果,某钟亲的言论!
这个人在钟民吧 21吧 少时吧都发过这样的言论!

登录/注册后可看大图
wgkevin 发表于 2012-10-29 20:05

哎,都是群众的看法,我都想不通了!
YY帖子,我还能控制别人到底怎么去想?
我又不是耶稣,怎么控制别人啊?
韩可露兄,你好好Y你的韩可露就行了,别没事整事啊!
wgkevin 发表于 2012-10-29 20:05
这个人在钟民吧 21吧 少时吧都发过这样的言论! ...

别人怎么想你能管全世界?那些人NC,你理那些人做什么?这些人说的你觉得怎么滴?难道也是钟饭的错?YY本来就是做梦,钟饭自己的梦,YY区那么的YY帖子,你有本事去里面说,说他们不该YY,说钟饭Y错了,看看钟饭什么反应!