| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 今晚哭惨了。。。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
狗狗毕竟陪了我十几年。。吓死了鸟。。。怎么叫都没反应  。。以为狗狗快不行了 越想越伤心。。不过后来差不多一个小时 没想到后来慢慢的又能走了。。。 各种纠结
额…小妹啊!你真心也太感性了吧!你家狗狗只是年纪大了而已,你就别纠结了!
我家的17了  还能到处咬人 看死不死 只要看狗的饭量就行了
不帅了 发表于 2012-11-4 22:40
我家的17了  还能到处咬人 看死不死 只要看狗的饭量就行了

呀 也好老了 公母啊 不绑起来吗  。我家的很温顺 不过牙齿不太好了。还挑食。。。
唉,有过类似经历的路过,陪伴我三年的黑子,在经过了你说的类似情况后正常了三天,然后永远的离开了我。每次想起他我都不由得。。。希望你家狗狗能健康的生活下去。
希望狗狗健康的活下去。。
妕嬡①呻 发表于 2012-11-4 22:32
额…小妹啊!你真心也太感性了吧!你家狗狗只是年纪大了而已,你就别纠结了!

嗯  不过相处这么长时间就跟一家人一样。。。  去年它的宝宝蛮大了 后来被人毒死了,走前超痛苦的。。。嘛呀 我那嚎的撕心裂肺还被别人骂了一通囧。。。
我会告诉你我现在和儿子的骨灰一起生活吗
evildran 发表于 2012-11-4 22:50
唉,有过类似经历的路过,陪伴我三年的黑子,在经过了你说的类似情况后正常了三天,然后永远的离开了我。每 ...

才活三年吗 被毒死的吧。。。可怜的狗狗
G 发表于 2012-11-4 22:57
我会告诉你我现在和儿子的骨灰一起生活吗

G大 为什么啊。。。我都不知道该说什么了。怕说了什么伤心的话。