| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天晴少爷

[小说] [04.18]情牵钟民

情牵钟民-转自钟民吧

“说来如果是这样的话也未必不是一件好事,”英姬突然有些狡颉地笑了笑,“她可要我带句话给你哦。”
“她要你转达什么呢?”钟民知道熙珍不是那么太爱说话的人,因此他对熙珍的话也是比较期待。
“这句话她以前跟你说过的,”英姬道,“她说,敢沾花惹草你就死定了。”
“啊。”钟民无论如何都没想到熙珍托来的话竟然是这么一句。一时间钟民也是感到自己的思绪似乎又重新回到了和熙珍一起上节目的那

些日子。他的手机绳至尽仍然是熙珍送他的那根,即使申智看中了他都没给。节目里,这一句话在熙珍说出来的那一刹那,钟民没有听出半点

的压力,反而觉得是那么的温馨,现在英姬再次重复了这句话,钟民感受到的依然是那别样的温暖。
“要是真的犯了你就自己回去跟她解释吧,啊?”英姬也不明说让钟民去找熙珍,反正就那个意思,以钟民的智商不可能听不懂。而事实

上也确实如此,钟民很清楚地回答道,
“恩,要当面解释啊。”
话说众人离开机场后上了前来迎接的客车后直接前往入住的酒店,虎东也顺便房间的安排情况告诉大家,这次是两个人一间房间,女嘉宾

为:艺媛和诗雅、BIN和彬雨、涩琪和静茵、晶花和英姬。男嘉宾则是钟民和明勋、RYAN和基石、佑赫和俊烨、正秀和太贤、至于虎东,他和PD

一间。
“只是初步的安排,如果有协商好的,也可以交换。”虎东继续说明,而车上的人则已经开始跟自己的室友“联系”了。而其中感觉有些

复杂的少不了涩琪和静茵,原因很简单,和某人有关。
要说这次节目摄制组算是下大力气了,订得酒店也是上档次的,平时难得走出国门的涩琪和静茵到了房间后也顾不上休息,一齐趴到窗口

去看周边的景色,尤其是大海,“海天连一色”的感觉她们是彻底体会到了。
“好美啊。”涩琪忍不住把相机拿出来就是一阵狂拍。
“是啊,我都感觉自己好象要飘起来了似得。”静茵也是同感,她也是第一次来普吉,这里的景色从上车开始就对她有着莫大的吸引力。

“我想以后要是结婚的话,我一定挑到这里来度蜜月。”
“那是啊,这里实在太美了,我想这次在这里肯定会留有好印象的。”
“恩。我也这么想的。”
而两个女孩子的内心几乎同时想到了一个事情,那就是无论如何都必须在这个岛上留下美好的回忆。
和两个女孩子一样,钟民也被美丽的普吉风光所吸引,站在窗前的他此时一边留连于美丽的风景,一边想到了还在国内的申智,
“回去后应该建议她也来这里,这里是个忘记烦恼的地方啊。”
“是说申智吧。”明勋知道钟民的所指,“怎么,这里这么多女孩你都不感兴趣,还在想申智?”
对于明勋的玩笑钟民没有回应,只是又重新躺回到了自己的床上,对明勋道,
“我不信你现在没想成真他们。”
钟民的话一针见血,明勋也没法否认,对于他们而言,除了亲人外,同组合的兄弟(妹妹)毫无疑问是最亲近的,明勋更为甚,他想到了

焕成。想到了“NRG FOREVER”。
“难得这次有这么好的心情打算立坠爱的,就你一句话我心情全没了。”明勋话语不爽,脸上却带着笑。
“没关系,大不了我陪着你一起立坠爱嘛,我不也一样是会员吗?”钟民是不会让自己的好兄弟孤军奋战的,在他看来,回去要和熙珍解

释看来是再所难免了。

情牵钟民-转自钟民吧

“好兄弟,”明勋来劲了,“喂,那先说好,谁都不许找BIN和彬雨,那样太没难度了。”实际上明勋的意思正相反,在节目里BIN和彬雨

的难度是最大的,一找上她们就等于死路一条,明勋看来是真得想立坠爱一次了。
“涩琪和静茵没难度,你肯PD也不会答应的。”钟民知道明勋是胡乱找的借口,“是不是还在记恨上次她说你反胃的事情啊。”
“也没什么难度。”明勋想来想去,找着人了,“你看我找晶花怎么样?”
“你是想被甩吧。”钟民打趣道,“她的理想型可是在石哥(MC刘)啊。”
“你不觉得我比在石帅吗?”明勋装样的撩了一下自己的头发,虽然此时的他已经没有了出道时的那一头帅气的长发。
“所谓情人眼里出西施,这个事情是很难说的。”钟民免不了要继续打击明勋,因为节目都设定好的,佑赫、BIN、晶花即将上演三角关系

,明勋上去“捣乱”哪有不死的道理。
“那你又是哪个啊,要有难度的哦。”
“我?”钟民本来想说艺媛的,不过细想了一会后,“我觉得我还是找个和自己同年的比较合适。”
“英姬?”明勋一愣。
英姬和晶花的房间
“什么?我?”英姬看着面前的钟民和明勋就觉得好笑,刚才明勋硬拖着钟民来她和晶花这里,把缘由一说,把晶花就给乐得倒在床上大

笑。
“怎么样?考虑一下吧。”明勋的口气看着就不像让英姬考虑的样子。
“这样啊,虽然钟民很不错,不过我还是觉得俊烨那种类型的男人更适合我。”英姬说完冲钟民就是一吐舌头。
“我觉得你还是应该再考虑考虑。”这回的语气是怎么听怎么像可以不用再考虑的样子。
“交你这种朋友真是失败。”晶花总算是止住笑,从床上坐了起来。
几个人正说着,正这个时候,隔壁的艺媛正好过来串门。
“呀,你来了啊,快来坐。”晶花招呼艺媛过得到自己身边来坐下。“诗雅呢?”
“她在洗澡,我觉得有些无聊,就过来找姐姐说话。”艺媛乖巧地道。
“我也很无聊的,我们来聊天吧。”明勋立刻接口道。
“你还真是脸皮厚啊。”英姬也是受不了明勋,对着明勋的背来了一拳。
“艺媛。”明勋反正在来得时候就已经在艺媛面前耍过宝,也不在乎多耍一次,“哥哥这里有个问题要问你,你要认真回答,明白吗。”
“是。”艺媛不知所以,应承了下来。结果就听得明勋开了口,
“觉得钟民反胃就说YES,觉得我反胃就说NO。”
钟民一听当即躺到了地毯上,“怎么又是这一句啊。”这句话是在上次录节目时明勋问涩琪的,结果涩琪说了NO,明勋可能是受不了这个

“刺激”,现在打算在艺媛这里找平衡了。
“为什么非得在你们两个中间来选啊。”晶花也是叹口气,“艺媛,选钟民吧,钟民比他好多了。”
“你跟钟民是同一个公司的,要包庇也不用这么明显吧。”
“我乐意。”晶花是搂着艺媛道,“我们艺媛这么可爱,交给你太让人不放心了。”
“我有什么让人不放心的。”
“艺媛,接受那家伙的话,”晶花一指明勋,“那可是要天天跟他跳负担抱头舞的,你自己好好想想那是个什么样子吧。”
“还有你这样说话的啊。”
“我实话实说啊,那不是你经常干的吗?参加节目跟你一起跳舞的哪个没挨过这个啊。”
“你给我记住……”明勋说不过晶花,只得是在心里思索起“报复”计划来。
“记住什么?”晶花可一点都不怕,反而挑衅起明勋来。
“我决定了。”明勋看来是说不过晶花,施展出最后一招了,“我要拿我的人生赌你和佑赫不合。”
明勋这一句出来钟民再次倒在了地毯上,仰天大笑起来,“这句话不是我经常说的吗。”

情牵钟民-转自钟民吧

晶花闻言也是大笑起来,而明勋看着晶花笑突然想到了一件事,那就是晶花有个习惯,就是笑的时候总是不自觉得会双手合十,附于脸畔

,这个让明勋很快就想到了报复的主意。心中暗思,“等着瞧吧,晶花。”
“算了算了,这个问题还是让艺媛自己来回答吧,这样好了,”英姬建议道,“你们两个背对着艺媛站着,艺媛你觉得哪个好,就去抱哪

个,这个很公平吧。”
这个实际上和上期节目BIN、仁英她们选人时的步骤是一样的,就看艺媛挑哪个了。
“……”此时的艺媛早就已经笑得快没什么力气了,不过她也觉得这样很有意思,便起身站了起来,考虑了一会,朝着某个人走了过去。
隔不多时,就听得英姬她们房里传来一声大叫……
N分钟后,佑赫和俊烨的房间。
“这么说,这次你又输给钟民了?”俊烨盘腿坐在床上看着钟民和明勋问道。
在场所有人中,实际上最尴尬的是跟在后面的艺媛,本来是想和英姬、晶花闲聊的她结果因为两个人同时被虎东和PD找去商谈节目的事情

,一时不知去哪,结果稀里糊涂地跟着明勋和钟民到了对门的佑赫这里来了。
“那不是很正常的吗?”佑赫招呼几个人坐下也不忘调侃明勋。“没什么可值得大惊小怪的。”
“就冲你这句话,我不会让你好过的,”明勋道,“我刚才就说过了,我要拿我的人生赌你和晶花不合。”
这个话对晶花或许有点作用,不过对佑赫就不行了,佑赫的回答让明勋几乎吐血,
“没事,我还有BIN呢。”
“说起来,艺媛这个决定倒是做的不赖,”俊烨不像佑赫那般爱开玩笑,不过他倒是觉得钟民和艺媛坐在一起的模样挺像那么回事的。“

佑赫,你看他们这么坐着是不是挺配的啊。”
俊烨的话让坐在钟民边上的艺媛就是脸一红,对此钟民连忙回道,“其实艺媛肯当我妹妹我就已经很满足了。”
一句话,把双方的关系给定了,这种临机处理说明了钟民的反应之快,对于钟民的反应,艺媛此时的感觉就是钟民其实要比她在想象中的

样子要强出许多,或许在岛上的这几天里是能看懂钟民这个人的好机会,至少艺媛有了这么个想法。
此时,虎东和PD的房间。
“好的,我明白自己怎么做了。”晶花从刚才的交谈中已经知道了自己在节目中的位置。
“那辛苦你了。”PD道。
“没事,节目需要嘛。”晶花笑着回复之余免不了心里暗骂明勋,“被这个乌鸦嘴说中了。”
“那么虎东,场地那边说已经准备好了,我们下午就按计划开始第一个环节的录制吧。”
“好的,我去跟他们说去。”
虎东和晶花、英姬一起出得门来后,虎东问英姬,“总之,这次没有对你的安排,你有没有适合的人选了呢?”
“有啊。”英姬回答。
“这么快就定好了?”虎东也是一笑,“叔叔组的还是BOY组的?”
“嘿嘿,保密。”英姬不明说,其实根据晶花所说的和刚才艺媛的反应,英姬几乎可以断定即使自己不选钟民,到最后钟民也肯定会被别

的女孩选中,不过这么一来也不知道熙珍会怎么想。
涩琪和静茵还陶醉在如画的风景之中,结果被虎东的电话打断了。
“什么事?”涩琪拿着房间里配用的电话问道。“哦,我明白了,我们很快过来。”
“要准备录节目了吗?”静茵问道。
“恩。”涩琪道,“虎东说让我们换好衣服就过去。”
此时的涩琪和静茵由于经常见面,两个女孩之间的友谊已经升华到了关系很好的程度,不过当她们同时和另一个人相遇时,三个人之间的

关系就会变得微妙起来。静茵就在心里想到过,“和涩琪一个房间,找钟民去玩的话可比预想的要难上许多了,真是没想到的事情呢。”
两个女孩子结伴下楼,相距虽近,却都无法知道对方心里的想法。  
总之,钟民在普吉的浪漫之旅从现在算是正式开始了……
顺便说下,
此时的太贤正望着一大堆带过来的冬装发傻中……。  

(未完)(未完)(未完)(未完)(未完)

友情提示,本文纯属瞎编乱造,无任何事实根据。借星哥一句话:“这都是幻觉。”
友情提示,回帖的各位哥哥姐姐千万别忘了登陆,谢谢。
大哥 你真强 佩服啊 真是佩服啊
亲娘哎。LZ累不。
这也太辛苦啦 LZ爱你呦:kiss:
这么辛苦的转,怎么也得支持下
f316905 []
帅气!!!!!!没话说了,感动!
血魂 []

真是我们中国的人才啊

楼主你的文采真是绝啊   我顶起1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
把laiyong22大大的名字标上~~
免的22大大抽风了~~~