| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我的蓝黑心

[意淫] [12.04]【转帖】从BIN 身上看钟裴关系!

顶楼主!加油,加油!
你说钟民项链的饰物的事,你能找到钟民带那条项链的照片吗?
裴涩琪带动那条项链我看到图片了,但是好像说明不了什么吧。
那种项链很多饰品店都有卖的。有两个挂坠的,也有一个挂坠的。
虽然我比较喜欢看钟民和裴涩琪在一起,但是如果客观来说,
这些都证明不了什么,要看人家本人的意愿,外人不管怎么传
都只是增加当事人的压力而已。
ps:不过找到有关钟民和裴涩琪的新的视频和图片的话一定要发上来。
   我还是非常关心这些都。
   (双重性格的麻烦之处)
好强大啊!e01wwj
YY无罪~期待GG的回归~
写的真好,支持!!!
不错不错。。就是不知道现在怎么样了
jm0011.gif 顶下LZ...
不过...个人觉得录个节目还不至于做到这个地步吧...节目不是一次过录完的...多少有NG和休息...私底下能解决的事情何必在录制节目的时候来充当FBI...?
个人觉得YY倒没什么...很希望他们能在一起...不过我还是纠结在PP破坏剧本选择哥的那些情节...而并不想YY到旁边的小举动去了...毕竟可能是子乌虚有的事....
当然,如果是现场的反应特殊,例外...
非常好啊,支持!!!!
写的不错。从这篇文章里还可以看出,钟民的人际关系不错,有很多人在帮助他
好长啊  辛苦了