| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alexys31

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

第一次那么爽,花了200块,
31收工资咯~~
看你的钱~~500+了吧~
另外,今后头3个回复的,+3,+2,+1点威望奖励~~
不过记的不要发纯表情纯字母纯数字,那个我不单不发奖励,反而要扣分的哦~~
另预祝各位,元旦快乐,
哇哈哈,放3天啊~~

嘿嘿我是风啊 []
继续来支持一下e01wwj e01wwj
现实与YY结合

感觉既是真实的但又是属于梦幻的

快点更新啊
新的一年马上就要到了。。。。。祝大家新年快乐。。。在新的一年里发大财行大运。。。e01wwj e01wwj e01wwj 大家继续支持等待。。。。。。。。。期待哥哥的华丽回归e11kjkj e11kjkj 一如既往的支持31。。。。。。。越来越精彩越来越期待//e08wwj
上来顶你了312哥!!
刚喝酒回来!!
祝大家元旦快乐!!!
期待明天的更新。
我是新来的~今天一口气看完的~~ 写的不错! 看完这个再重新看情书第三季感觉都有点不一样了!!  个人看法 不喜欢玄英   别的都没意见!   我在想  结局会不会和别的小说一样 来个大包圆!e13ghggh
期待更新! 有点慢 一个礼拜起码也要更新4--5章嘛e12ghgh

31,看来你要分开更新了~~嘿嘿~~
1万字1章啊~~比起点5K多1倍~~嘿嘿~~
明天更新了,再来支持下31e01wwj