| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: Rangers。

[小说] [12.23]转帖小说: 钟民,背我 [完]

“可是……不太习惯哪,你……岂不是和静茵在一个组合了?”钟民想不是我明白,这个世界变化快啊。
“是哦,我们马上要推出唱片了,高耀太的师兄,你也要努力啊。”电梯开了,SOOJIN一个箭步窜进去,不忘对钟民眨眨眼睛。
这……是要跟我比唱片销量吗?钟民的大脑彻底瘫痪了。

又不知道过了多少天……
这一群曾为着自己理想奋斗过流泪过的年轻人,终于在一档明星配对节目《情书》中见面了。
“钟民先生是第一次出演我们节目吧,对女嘉宾有什么感想呢?”拍摄场地,MC大声问着一脸笑嘻嘻的钟民。
钟民的眼睛,扫过静茵,扫过SOOJIN,扫过申智……有多少感慨,他记不清了,有多少辛酸,他现在只想压在心底,一切的一切,都是属于他们的,青春时代的记忆……他傻乎乎得笑着,夸张地指着对面的女嘉宾:“还用说什么?这不都是我的女人吗?”
“闭上你的嘴!”申智红了脸,也不顾正在拍摄的镜头,张牙舞爪地扑了上去。
静茵和SOOJIN的脸更是通红,她们相视望了一眼,却又同时微笑了。
最后谁能跟谁在一起?只要我们还年轻,结果不是最重要的,反正无论如何大家都会很快乐不是吗?

唯一觉得不快乐的,莫过于SOOJIN和严贞花的父亲严英河了。
“我本来都要把一个女儿嫁出去了,现在成了这样子。”老头子边看着《情书》边抱怨,“现在他们跑电视里去谈恋爱,成什么体统!”
“严先生,您就认命吧,儿孙自有儿孙福,我们老人就不要操心了。明天我跟您一起去钓鱼怎么样?”金社长坐在他身边,慢条斯理地说。
“还有你!”严英河严重心理不平衡,“现在你爽了吧?用不着给钟民出那个鬼捐助,他也能进公司,我女儿又没嫁出去……从20年前跟你第一次见面,我就知道你小子不是什么好东西,处处跟我作对……不用臭美,你儿子不是也没追到那个叫静茵的女孩么?……”
金社长无奈地捂住耳朵,唉,这老冤家,真是到老也还是死不改性啊。
“反正无论如何你休想强过我……”严英河无视金社长一脸的不耐烦,兀自絮絮叨叨。
窗外,有巨大的飞机轰隆声经过。孩子们的笑声,划破了首尔晴朗的天空。

(全文完)

后记:写这部小说,大家都看得出来我是支持空空的。但不知为何,随着情节的发展,越来越多的亲要求把SOOJIN和钟民写在一起,本来坚定的信心,慢慢就动摇了。
真是应了小说里的一句话,幸福从来都不是个人的事情,只有让大家幸福,才是幸福。
但无论如何,这个结尾是叫大家不满意的,也很仓促。但是小七真不知如何按照大家的要求去把钟民和SOOJIN安排在一块,因为前情的铺垫都是按照空空发展的,勉为其难地写成未知局,已经很莫名其妙了。至于最后谁和谁在一起,大家就各自想象吧。
你们太无耻了啦= =!!!!!
  都是看完不回贴的....
嗯嗯,这样的小说才好看嘛~与来源于现实又高于现实~支持支持~~~~
找时间重新温习一次。
看多了  头好痛了 也太能YY了  YY的我眼都花了 钟民的性格。,,,,扭曲了吧
后面感觉莫明其妙

标准韩剧模式

还是很好
郁闷,我已经转了,不过没所谓了,LZ辛苦了,
不过下次把几个转的作者都标明~~
背我的作者,霍七,百度钟民吧首发~~
好书就是要顶e08wwj 不过前面内容到挺好玩的
霍七,百度钟民吧首发~~
小仓,把作者标明~~
转帖把人家的名字要注上~~尊重别人的劳动~~
好书就是要顶 e01wwj e01wwj e01wwj e01wwj