| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.25] 怎样的男子?金钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这文章并不是我写的.只是无意间看到.而且感觉写的很不错.所以转过来给大家一起看了.
有一个偶然的机会,我在玩游戏听到我徒弟跟我说韩国有一个综艺节目叫'情书'很好看(情书:就是一堆明星速配的一个节目),我无聊的时候就下了一期看,笑的我够戗,觉得挺有意思的,就又下了很多期,就这么我居然成了情书迷.随着这一期一期,渐渐有一个人吸引了我的目光,他就是钟民,他曾说过:我是星星,白天只是因为太阳的存在,而遮掩了我的光芒,但我一直在发亮.
嗯,金钟民就是这么一颗星星,没有太阳那么的耀眼,只是在一旁默默发光,但当夜晚来临时,你会发现原来他是一个璀璨的明星,与太阳不同的是他的亮是永恒的.
  开始一直不理解,不明白他为什么他甘心扮小丑,装的傻乎乎的,永远去衬托别人,去营造气氛,后来才知道是有剧本的,他的角色就是这样的,知道以后我觉得他很棒,因为当他露出笑容的时候,能感染到每一个人,最喜欢他的微笑,可以不在乎一切,用笑去化解,给所有人带来温暖的感觉.他能控制全场,他搞笑起来能让全场笑的人仰马翻,说起名言能给人带来一丝感动.我想他这个角色演的是最成功的.
前几个星期,我看到一个在德国留学的中国女孩寻找去德国看世界杯的金钟民的文章,印象最深的是最后那个瞬间,当他们分离时,金钟民给这个女孩鞠了一躬,看到那个瞬间的时候,很震撼...到底是怎样的男子?金钟民...

一个在德国留学的中国女孩寻找去德国看世界杯的金钟民的文章
这文章在哪儿 要看看e09wwj
我也想看看哪篇文章哦! 在哪LZ知道吗?
好东西还挺多的~~~
GiGi77 []
e09wwj 很好的文章
感动中啊
没有错过这么好的文章,还有楼主一定要找到你文中所提到的那篇文章哦~

回复 3# 蓝钟迷 的帖子

那篇文章真的很好,去百度贴吧钟民吧的文章中去找
好的文章真是多呀。谢谢LZ了
没有错过这么好的文章,还有楼主一定要找到你文中所提到的那篇文章哦~
晕,原来还有文章没看过啊。后悔,寻找ING