| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: Rangers。

[小说] [12.25]爱情小说:爱情一线圈【转帖】

曾经是一部很好的作品 可惜太监了
神龙大大 你什么时候再会继续啊,加油期待
给你们说的我不太好意思,老实说,在写《我们结婚了2010》期间,我也曾想过,把《爱情一线圈》和《爱在15期》其中一篇也继续写下去。我个人偏向先把《爱在15期》写完,毕竟这部小说只是说在拍摄"情书第二季第15期"所发生的事,比较容易些。
可是在写《我们结婚了2010》第七章,储存在QQ空间里面,才发觉《爱情一线圈》新一章节,上次我写完了三分之二(也就是钟民餐厅开张的高潮部分),如果我把《爱情一线圈》这新一章剩下部分写完,发表的话,你们又会催我把《爱情一线圈》继续写下去,可是《爱情一线圈》不像《爱在15期》是短篇小说,所发生的剧情太多了,例如钟民会继续参演《X-Man》,再次和PP组成完美情侣,而张熙珍则会出演《情书第二季》某一期,和PP争夺钟民的爱,难度大多了,所以没有那么多精力写。
合理分配.我们不急.只望爆发
慢慢来吧 不要打断你原先的计划
给力!防雷了