| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 以轩为名

[意淫] [01.13]玄英说起了与金钟民无法不相爱的理由

我看不见,我看不见
无意在恩惠中文网看到玄某人和恩惠是好朋友???!!!是不是啊?
是真的又怎么样?没结婚就一切有可能!
连小孩都对她非好感,做人真失败!

能经常见到就是无法不相爱的理由啊?
那钟民和申智8年了,几乎天天见呢~

钟民人太善良好利用,rain的话正在人气最红的时候,某女恐怕还不敢利用~

标题和内容差别太大,也太走题了吧?!走题的结果只能给人一个感觉:炒作!

钟民和气球参加这个节目的时候,大家都还记得吧,钟民好感票是1票,气球是3票,两人非好感票都为0票,小孩还为钟申配对,还画了俩人的情侣像~

这就是民意!
人嘛,长得平平无奇就算了。。。。。那嗓子简直是听了想死的。。。。凭什么和钟民哥在一起
纯路过,纯围观,我闪
原帖由 katsui 于 2009-1-13 23:11 发表
是真的又怎么样?没结婚就一切有可能!
连小孩都对她非好感,做人真失败!

能经常见到就是无法不相爱的理由啊?
那钟民和申智8年了,几乎天天见呢~

钟民人太善良好利用,rain的话正在人气最红的时候,某女恐 ...

完全同意全楼观点…严重支持钟申…
md,正想睡觉呢,看到这个新闻了,,,,
不喜欢她, 还是希望钟民和申智在一起